![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благо ртуть оказалась на мебели лакированной, а не на паласе. Это еще не все их дела за день. Отправила их в себе в комнату, что б в зале не играли. Они стащили с полки блок турбо и теперь у меня по все кровати жеваная жевачка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ну
Надя вроде и дела Я тоже градусник разбивала потом ее надо вроде в банку с водой стекляную или с марганцем собрать Я тоже в порядке ну относительном У нас дневной сон сегодня был с трех до семи Нормальный такой сон Гулять не получилось тк дождь и еще у нас фишка как тока спать обязательно надо какать и писать короче из за этого у нас радость фонтанирует и мы еще час скачем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите посмеяттся ? Знаете что мне муж купил в москве тапки в виде лаптей плетеные типа грит для Б самое то то в них сразу связь с космосом и они экологически чистые
Я не знаю ли смеятся ли плакать Честно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аххха насчет мужа. Я бы тоже не знала, как отреагировать.
У нас следующие новости: всю неделю у нас менялись гости один за одним, нам с Агнюшей завтра в Москву, а мы с Лешей ее паспорт потеряли. Я за месяц поседела, наверное. Итог за 4 недели: 1 неделя - мы не вылезали из мебельных магазинов, строили, прикручивали, собирали 2 неделя - сначала болел Леша, потом тут же Агния 3 неделя - Агния все еще болела 4 неделя - я работала как вол + гости + паспорт потеряли Мне кажется. Продуктивно так съездили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я б наверное сама бы пошла и орала как ошпаренная у меня вообще голос сипатый капец
А Маша просыпается от дрели? У меня Денис нет спит днем вообще из пушки не разбудишь Вика а паспорт нашли? Ну итог есть это уже хорошо! Когда в след раз к папе? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ира ты говорила что по кубикам зайцева занимаешься
Там есть какие указания как по ним заниматься? Специальные А мы на развивашке по ним занимаемся так дошлоидо того что Денисиобычные кубик с буквами и картинками идет показывает коту и разъяснеет ему чего там за буквы |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |