![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю новых пузиков!!! Пусть беременность пройдет легко))
Цитата:
![]() ![]() Пусть операция у Илюши пройдет удачно! Ваниль, поздравляю с пузиком! Я очень рада за всех ![]() Надеюсь после НГ пополнить Ваши ряды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, да конечно переживем этот токс, ожидания куда хуже!
Вероничка пусть ваш малыш крепится хорошо,а Илюша поправляется скорее. Поздравления ты просила пока отложиьть, я подожду вашего след узи. А по поводу этого не переживай, попозже надо было идти что бы уже наверняка, а так рано вообще хорошо что разглядели, кровь нормальная значит и так догонете! Наташа я еще работаю, до декрета не съедимся. Да и даже мне так лучше там без меня усилинно ремонт идет,пыляка,грязь. Так что я лучше поработаю пока есть силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтоб в новом году у всех нас появились наши детки. что мы поскорее увидели наши заветные // на тесте... Вы стали для меня как семья, хоть я и всего недавно тут зарегистрировалась. Всем мамочкам, желаю чтоб детки росли здоровенькими, сильными и счастливыми. Всем пузикам, что Б, проходила легко и все все было хорошо, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб никто не ругался со своими половинками, берегите и цените друг друга!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения мечт в новом году!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои планюшечки, я от всей души желаю чтобы в новом и счастливом 2014 году вы увидали свои заветные //, выносили и родили своих деточек! Беременюшкам желаю легко отходить Б и родить в срок!А мамочкам крепкого здоровья им и их деткам! Мира и добра всем в новом году! Мы с Васюшей всех обнимаем и целовакаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post6280695 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю всем планюшкам побыстрее забеременнеть и выносить своих малышей, а тем у кого уже есть детки - пусть растут здоровыми и послушными! Пусть Ваши семьи с каждым годом будут все крепче, а проблем все меньше! |
![]() |
![]() |