Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 11:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лилечка конечно поймем а тока держись со мной девочка лежала с двойней именно из за токса капали капельницы.так что это бывает ой ну рады что вы на эко решились и сразу двое эх молодцы а вы уже съехались с мужем?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 12:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Вероничка18, крепитесь крепче, всё будет хорошо. Илюшику удачной операции в январе

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят
Наташ, куча таких примеров, потому что не было потерь у них...
У меня подруга третьего в октябре родила, старшим 9 и 6.
Летом ее положили на сохранение, а она под расписку ушла и полетела с детьми на море отдыхать.
В итоге после отпуска снова на сохранение и после родов месяц в больнице(

Видела вас в дневничке! Есения -принцесса в новых платьях
Очень взрослая уже! А Лизок-вылитая папа)))

Ваниль, Лилёк, и тут с неделькой!!!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 12:13
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет! Поздравляю новых пузиков!!! Пусть беременность пройдет легко))

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет девчат, у Илюшика был вызов на операцию 19 декабря,но за 2 дня до дня X он приболел так что мы никуда не поехали и ждем следующий вызов после новогодних праздников.
с Б пока не поздравляйте, была вчера на узи пришла вся расстроеная что поставили 1,5 недели всего, а сегодня пришел результат хгч на 2-3 недельки так что к той узистке я больше ни ногой, только нервы выматывала и про тонус ничего не сказала, хотя отчетливо было видно на узи
Вероничка, ты настраивайся на Б положительно Я когда пришла на УЗИ в 5.5 недель у меня увидели только продное яйцо, даже эмбриона еще не было видно и написали, что Б малого срока под вопросом. А вот в 8 недель уже все было хорошо и сердцебиение было
Пусть операция у Илюши пройдет удачно!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ваша, ваша Викуль
Ваниль, поздравляю с пузиком! Я очень рада за всех , а особенно у кого долго не получается.

Надеюсь после НГ пополнить Ваши ряды
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать я б не сказала что у нее все прям хорошо.она с младшим на сохранении лежала там и познакомились но безбашеннпя у нее кровь а она встала пошла на рынок купила огромный арбуз поехала в поле кукурузы наворовать..в общем жесть в и оге после родов месяц лежали так как с кучей проблем родился но слава богу все нормализовалось и сейчас ей угрозу ставят
Да уж. Я тут слышала выражение. Что завели 2 ребенка ради мат. капитала, что бы жил площадь увеличить. Эх Бог конечно им судья, мы не имеем право обвинять. Просто очень обидно и больно за деток ((((
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!

Спасибо девочки. Да молчала потому что были трудности, то на сохранении полежала, доступа в интернет тоже не особо было, все думаю меня очень поймут, Б выстраданная.
Катюш тяжеловато немного, токсикоз сильный, рвет каждый день и по несколько раз в день. Около работы меченная вся остановка у меня Заметила что уставать стала быстрее. Но это всё мы с мужем воспринимаем нормально, так должно быть, лишь бы с детьми всё было хорошо!
Ах Лиля конечно все понимают дорогая. Ну токс тяжело, но все же столько ждали, что теперь мне кажется это такие мелочи
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2013, 14:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки, да конечно переживем этот токс, ожидания куда хуже!

Вероничка пусть ваш малыш крепится хорошо,а Илюша поправляется скорее. Поздравления ты просила пока отложиьть, я подожду вашего след узи. А по поводу этого не переживай, попозже надо было идти что бы уже наверняка, а так рано вообще хорошо что разглядели, кровь нормальная значит и так догонете!

Наташа я еще работаю, до декрета не съедимся. Да и даже мне так лучше там без меня усилинно ремонт идет,пыляка,грязь. Так что я лучше поработаю пока есть силы.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 00:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули!!! С наступающим вас
Как настроение?
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 06:00
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтоб в новом году у всех нас появились наши детки. что мы поскорее увидели наши заветные // на тесте... Вы стали для меня как семья, хоть я и всего недавно тут зарегистрировалась.
Всем мамочкам, желаю чтоб детки росли здоровенькими, сильными и счастливыми. Всем пузикам, что Б, проходила легко и все все было хорошо, легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб никто не ругался со своими половинками, берегите и цените друг друга!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, здоровья и исполнения мечт в новом году!!!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 08:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои планюшечки!!! С Наступающим!

alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 13:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Дорогие мои планюшечки, я от всей души желаю чтобы в новом и счастливом 2014 году вы увидали свои заветные //, выносили и родили своих деточек! Беременюшкам желаю легко отходить Б и родить в срок!А мамочкам крепкого здоровья им и их деткам! Мира и добра всем в новом году! Мы с Васюшей всех обнимаем и целовакаем!!!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 14:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим, любимки!!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 14:35
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

С наступающим Новым годом, дорогие мои болтушечки!
Пусть он будет для всех нас еще более удачным, чем предыдущий! Пусть наполняет нашу жизнь радостью, улыбками, объятиями дорогих нам людей! Пусть все будут самыми здоровыми, а остальное всё обязательно получится!!! Лю вас!
Old 31.12.2013, 15:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, привет, красота! Как ты? какие новости? где НГ будешь встречать?
Old 31.12.2013, 15:25
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!
Люблю вас всех, всем здоровья и заветных полосочек, легкой Б, здоровья деткам!!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 17:31
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 17:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки и я вас поздравляю хоть и редко захожу но всех люблю и за всех переживаю и радуюсь
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2013, 21:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои любимые девочки. Хочу поздравить ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!
Пусть в эту волшебную ночь исполнятся все мечты и желания, пусть радость и счастье не покидает вас, проходят стороной все несчастья, пусть только хорошее всё остается, а плохое никогда не вернется.
С Новым годом!

Old 02.01.2014, 14:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, ЛЮБИМКИ!!! Всех вас с наступившим новым годом! Пусть печали и трудности останутся в прошлом! А новый 2014 год радует и приносит счастье!!!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2014, 17:28
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post6280695 )))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 00:31
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Поздравляю всех С Новым Годом!
Желаю всем планюшкам побыстрее забеременнеть и выносить своих малышей, а тем у кого уже есть детки - пусть растут здоровыми и послушными!
Пусть Ваши семьи с каждым годом будут все крепче, а проблем все меньше!
Юляшка-Неваляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2014, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ответ