Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2013, 23:58
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, может давление упало? При низком и вены могут "сдуться"..
У меня на правой руке за многочисленные сдачи анализов вена совсем спряталась, раз из десяти попадают, чаще расковыривают до синяка и колят левую. Сейчас она у меня уже так истыкана, боюсь и там вена спрячется, придется в запястья колоть- больно и синяки сразу
Flylady вне форума  
Old 15.11.2013, 01:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оно у меня всегда низкое, не выше 110 на 70, но обычно это выражалось только тем, что набирали долго и я к этому привыкла, хотя с переходом на вакуумные пробирки и эта проблема почти сошла на нет.
может просто сдавала поздно, после 12 и естественно на голодный желудок.
Нимфочка вне форума  
Old 15.11.2013, 01:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оно у меня всегда низкое, не выше 110 на 70, но обычно это выражалось только тем, что набирали долго и я к этому привыкла, хотя с переходом на вакуумные пробирки и эта проблема почти сошла на нет.
может просто сдавала поздно, после 12 и естественно на голодный желудок.
Нимфочка вне форума  
Old 15.11.2013, 03:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Я тоже часто кофе хочу,тут не удержалась и уговорила мужа лате купить......потом у меня сердцебиение повысилось,решила нафиг это кофе!
Есть я тоже особо ничего не могу,ни разу не рвало,но уже с утра о еде думать не хочу,хотя и появляются иногда странные желания чего нибудь покушать.Я вот Переживаю,что не ем толком ни фига как везде пишут-сбалансированное питание,богатое и тем и этим....Но когда ничего не лезет,что ж делать то? Огурцов хочу соленых,а мне нельзя много и вообще лучше не есть,а то кровь итак густая.вредностей стала хотеть-бутербродов,да кетчупа.Ну и когда меня не тошнит и я вот такого хочу,то ем и не думаю,что вредно.Волосы стали еще сильнее выпадать,ногти пообламывались,кожа сухая.Но я все стерплю,лишь бы малявочка здоровая была.
АнитаБонита вне форума  
Old 15.11.2013, 08:38
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Волосы стали еще сильнее выпадать,ногти пообламывались,кожа сухая.Но я все стерплю,лишь бы малявочка здоровая была.
а ты врачу говорила? это ведь у тебя элементарно витаминов не хватает, кушаешь сама говоришь плохо может надо пока аппетит не направится комплексные витамины тебе попить? А бутерброды это да, сама страдаю почему то к ним страстью сейчас, ничего не понимаю почему, черный хлеб с горчичкой, колбаской и сыром, мммм...обычно так вообще не ем...Попробуй делать бутеры более полезные, если только их хочется, с курочкой и свежими овощами например

Нимфочка, с отличным узи, а сказали кто?)) по тексту вроде как про девочку пишешь))
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
а эндокриноголог поговаривает о гормональной терапии....
, Ларюся, а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась(((
Пончик вне форума  
Old 15.11.2013, 11:46
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я дюф пила очень много за свою жизнь и вес не набирала. Иногда от него жор усиливался, но если сдерживать свои порывы, то нормально)))
Сейчас питаюсь плохо, рвота, при этом мне наоборот отменили все витамины и таблетки. Часто от них еще хуже становится.. Правда, сейчас на капельницы хожу, но у меня совсем все плохо, поэтому питают хоть так малявку..
Flylady вне форума  
Old 15.11.2013, 11:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, кровь на скрининг берётся после УЗИ, т.е. завтра утром пойду. Просто у нас этот скрининг не в консультации делается а в медико-гинетической консультации. Сегодня были стандартные на ВИЧ, гепатит, всякие антитела, в общим то, что при постановке на учёт дают сдавать.
Хотя во вторник сдавала биохимию, всё ОК было, хоть и лаборантка та же самая в общем буду надеяться на лучшее
а мне сказали, что если узи и скрининг делать в разные дни, то анализ не будет 100%но информативным. Даже на направлении так написано...
Вот и пойми потом этих врачей.........
Ларюся вне форума  
Old 15.11.2013, 12:03
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
, Ларюся, а чем эндокринолог обосновывает необходимость терапии?, 1 степень не самый тяжелый случай, может и правда за питанием последить, на занятия для мам походить, в бассейн например, гормоны все таки это гормоны, кто знает еще как они повлияют на организм...я вот все равно на дюфастон грешу в плане прибавки веса, а не пить побоялась(((
Да я, если честно, врачам нашим удивляюсь!
ВСЕ понимают, что моя проблема - лишний вес - обусловлена неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Никогда - ни в семье, ни с первым ребенком, ни сейчас у меня нет и не было проблем с щитовидкой и гормонами!
И никто главное не настаивает на сдаче анализа на гормоны...
Наверное потому что ИМТ у меня пограничный, буквально десятые отделяют от просто избыточного веса.
Не хочу я ничего лишнего пить(((
Ларюся вне форума  
Old 15.11.2013, 12:06
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пончик, читаю твою линеечку - 11 недель уже 6-7 см!!!!
У меня сына спрашивает постоянно - а что ляля в животике делает? А она уже большая?))) Вот сегодня скажу - выросла ляля, уже вот такая)))))))
Вчера выдал мой кекс - я спрашиваю "А ты в садике кому то сказал. что у мамы ляля в животике?", он "нет, это же наш секрет! вот когда будет пузо большое, тогда и скажем!"
Такой рассудительный)
Ларюся вне форума  
Old 15.11.2013, 12:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
а мне сказали, что если узи и скрининг делать в разные дни, то анализ не будет 100%но информативным. Даже на направлении так написано...
Вот и пойми потом этих врачей.........
Не знаю, я когда мне позвонили, даже спросила, может мне, что б 2 дня на всё это не тратить прийти утром на кровь, а вечером на УЗИ, а мне чётко сказали, что сначала узи, а утром следующего дня- кровь. Хотя. если учесть, что узи у меня в половине шестого вечера было, по времени почти одинаково, что вчера утром, что сегодня))))))
Нимфочка вне форума  
Old 15.11.2013, 12:39
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нимфочка, ну так то да))
У меня 02.12. в 10-00 узи и потом следом топать в другой корпус на кровку)
Ларюся вне форума  
Old 15.11.2013, 12:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки ,не переживайте так из-за времени узи и крови.я сдавала кровь на 2 недели раньше,чем делала узи.вот так послал врач((все врачи посылают по разному.
cheshka вне форума  
Old 15.11.2013, 12:59
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

блин, писала, писала и все пропало(((
Пончик вне форума  
Old 15.11.2013, 13:01
Пончик
Мама-теоретик

Ларюся, сама сегодня удивилась, какой уже малыш большой)) доче я фотки из инета показываю по срокам и рассказываю, вот теперь такой малыш стал и самой интересно читать)))
Пончик вне форума  
Old 15.11.2013, 13:16
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пончик, даааа! У нас так же!
Он сам просит показать - как ляля кушает, какой живот большой будет. Недавно проезжали с ним мимо Роддома, где он появился, я ему рассказывала - потом просил в инете фотки показать, где детки рождаются)
Ларюся вне форума  
Old 15.11.2013, 17:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!
Я встала на учет!Господи какой у меня врач это ппц он принимает одного чел час!капец!!!силит как мудак нудит!ставить не хотел нет же у меня в этом городе прописки!еще сказал что у меня узкий таз и дал намек типо если ребенок будет большой сама не рожу.типо мне повезло сто дочка у меня 2.840 была...сказал что много выделений взял мазок..,даали кучу направлений и обойти врачей...скрининг будет с 6 по 13 где то в этих числах...короче мне он не понравился)))а еше он такой смешной старичок))))))
Воробей вне форума  
Old 15.11.2013, 18:01
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Неуловимая, а не поздно по 13е? У нас ведь уже больше 13ти недель тогда будет. На врача внимание не обращай, главное чтоб обменку дали)))
Flylady вне форума  
Old 15.11.2013, 18:08
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Flylady Посмотреть сообщение
Неуловимая, а не поздно по 13е? У нас ведь уже больше 13ти недель тогда будет. На врача внимание не обращай, главное чтоб обменку дали)))
13го как раз 14 недель)он сказал нужно не раньше 12 и не позже 14тугой такой дядя...достал меня с узи зачем типо я пошла...до 12 недель не делают все что до 12 типо ниче не дает и ничего не показывает...а мое спокойствие ?если я пошла значит так мне надо былообменку кстати еще не далитолько кучу бумаг...а в след.пятницу я буду умирать..сказали принести шприц на 20 что ли...а вены то уменя ой какие плохие я умрууууу
Воробей вне форума  
Old 15.11.2013, 18:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем добрый вечер!
А я сегодня посетила окулиста, лора и терапевта. Терапевт посмотрел все мои анализы, в том числе ПТИ 115%, из-за которого мне на 2 недели Курантил назначили, и сказал, что не нужно было пить не в коем случае((, так как анализ чуть выше нормы и это нормально для беременных. Вот так.
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.11.2013, 18:16
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
сама сегодня удивилась, какой уже малыш большой)) доче я фотки из инета показываю по срокам и рассказываю, вот теперь такой малыш стал и самой интересно читать)))
Мы с сыном тоже самое в интернете смотрим))). "Бусинка наша 7 см", - говорю сыну, а он мне: "Мама! Так ведь это уже не бусинка по размерам вовсе!")))))
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема