![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дюф пила очень много за свою жизнь и вес не набирала. Иногда от него жор усиливался, но если сдерживать свои порывы, то нормально)))
Сейчас питаюсь плохо, рвота, при этом мне наоборот отменили все витамины и таблетки. Часто от них еще хуже становится.. Правда, сейчас на капельницы хожу, но у меня совсем все плохо, поэтому питают хоть так малявку.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и пойми потом этих врачей......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ понимают, что моя проблема - лишний вес - обусловлена неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Никогда - ни в семье, ни с первым ребенком, ни сейчас у меня нет и не было проблем с щитовидкой и гормонами! И никто главное не настаивает на сдаче анализа на гормоны... Наверное потому что ИМТ у меня пограничный, буквально десятые отделяют от просто избыточного веса. Не хочу я ничего лишнего пить((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пончик, читаю твою линеечку - 11 недель уже 6-7 см!!!!
У меня сына спрашивает постоянно - а что ляля в животике делает? А она уже большая?))) Вот сегодня скажу - выросла ляля, уже вот такая))))))) Вчера выдал мой кекс - я спрашиваю "А ты в садике кому то сказал. что у мамы ляля в животике?", он "нет, это же наш секрет! вот когда будет пузо большое, тогда и скажем!" Такой рассудительный) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я когда мне позвонили, даже спросила, может мне, что б 2 дня на всё это не тратить прийти утром на кровь, а вечером на УЗИ, а мне чётко сказали, что сначала узи, а утром следующего дня- кровь. Хотя. если учесть, что узи у меня в половине шестого вечера было, по времени почти одинаково, что вчера утром, что сегодня))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пончик, даааа! У нас так же!
Он сам просит показать - как ляля кушает, какой живот большой будет. Недавно проезжали с ним мимо Роддома, где он появился, я ему рассказывала - потом просил в инете фотки показать, где детки рождаются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Неделек с неделькой! Я встала на учет!Господи какой у меня врач это ппц он принимает одного чел час!капец!!!силит как мудак нудит!ставить не хотел нет же у меня в этом городе прописки!еще сказал что у меня узкий таз и дал намек типо если ребенок будет большой сама не рожу.типо мне повезло сто дочка у меня 2.840 была...сказал что много выделений взял мазок..,даали кучу направлений и обойти врачей...скрининг будет с 6 по 13 где то в этих числах...короче мне он не понравился)))а еше он такой смешной старичок)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
А я сегодня посетила окулиста, лора и терапевта. Терапевт посмотрел все мои анализы, в том числе ПТИ 115%, из-за которого мне на 2 недели Курантил назначили, и сказал, что не нужно было пить не в коем случае((, так как анализ чуть выше нормы и это нормально для беременных. Вот так. |
![]() |