![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нафиг такой муж и отец? Это на моего очень смахивает бывшего.
Развод и досвидос из квартиры, согласна с Женей полностью. И любви к дочери не вижу абсолютно, и уверена почти на 100%, что даже алименты платить не будет и навещать. Это люди-паразиты, привыкли за чужой счет жить, прицепятся, как вши и будут сидеть, пока их не потравишь. А на себе крест зачем же ставить? Счастливая мама - счастливый ребенок. Добавлено через 1 минуту Девочки (Маша и Наташа), а вы двери новые ставили в квартиру или оставили от застройщика. С одной стороны хочется новые, конечно поставить, но это лишние деньги на ветер. Но с другой...потом то все равно их со временем менять, а если менять то и обои вокруг переклеивать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это было первое что мы сделали получив ключи. они у нас очень хиленькие были, я боялась что вскроют и украдут материалы и интсрументы...да и соседи, которые не меняли, сейчас жалуются, что от них шумоизоляции вообще нет, типо все слышно...но смотрю у большинства все таки от застройщика....
Я теперь очень жалею что и окна сразу не поменяли, на той квартире они у нас были очень надежные, шумоизоляция суперская была, тут не плохие, но мне то уже есть с чем сравнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мальчики!
На работе завал, не успеваю писать, вы уже наговариваете еще страницу ![]() Цитата:
Цитата:
100% согласна! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем приветик.
Маш, у нас 4 двери, не считая входной. И все они выходят в коридор (смотрят друг на друга практически), туалет и спалня чуть сзади. Решили все-таки сразу поменять. Мы вчера с бывшим мужем Егора возили к платному лору. Не скажу, что мне врач понравилась. Толком ниче не разъяснила, только лечение расписала и его откомментировала. Назначила нам снова 3 курса лазера, но с меньшим интервалом и кучу капель, включая гормональные. Я в замешательстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно, конечно как-то. Но если лазер, то наверное аденоиды.
Тань, а что вас беспокоит, носик не дышит? мы гормональные тоже капали, вернее пшыкали(дорогие зараза), но нам рекомендовала когда у нас настолько заложило, что вообще не могли даже промыть и чуточки и нам сказала раз в день, и типа как хоть чуток отложит бросать, короче отдала 600 руб за них и пшикнули раза 2-3. а лазер нам в саду делают, но как-то редко получается раза два в неделю, наверное откажусь Добавлено через 39 секунд Кстати, как Егор на папу реагирует? я так понимаю он редко его проведывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Меня этот вопрос всегда волновал - вдруг вот когда большая обида, злость поутихнет, то вдруг проснутся какие-то сомнения, сожаления... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А у нас такая ситуевинка вышла. Илья в новый садик походил 2 дня, потом 3 недели на больничном, и вот в этот понедельник нам надо выходить с больничного, а Илья подстриг себе пол-головы налысо! Говорит "мама, я вот тут волосы подстриг, а тут у меня волосы кончились"
![]() ![]() ![]() Подровняли конечно машинкой как смогли, но причесон все равно просто АТАС! Приходим, оправдываемся, типа не пугайтесь это Илюша сам себе прическу стриг... а нам говорят, ничего страшного, а у нас сегодня праздник мам, приходите ![]() ![]() Короче вот таким красавчиком-чебурастиком мы на праздник пришли... В тацах, играх, песенках Илья сориентировался как-то быстро, вместе со всеми танцевал, задания выполнял. Это меня тоже удивляет, потому что в старом садике он вообще ни в чем не участвовал, стеснялся, не только на праздниках, но и просто на занятиях, а тут его в пару с девочкой поставили в танце, который он даже не репетировал - и нормуль станцевали, говорит понравилось кружиться. Вообще в этот садик бежит бегом и с радостью, и никаких "мне гьюстно будет", хотя ни с кем не познакомился, но он здесь более раскован, легко и доброжелательно общаются, даже не ожидала такого, думала просто поближе к дому, а садики вроде все одинаковые Добавлено через 6 минут Ну мы опоздали, я говорила, а мамашки в нашей группе подарили цветы в горшках красивые, цветущие, не знаю названий только и конфеты |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну у нас родительский комитет может что-то и подарит, но в сборах я не участвовала(если они были), мне не звонили ни говорили...я пока еще не в курсе даже есть ли этот комитет у нас....так что придется самой что-то подарить, а праздник у нас завтра в 10.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Маш, а вам пшикалку назонекс назначили, да? Вот и нам их, причем и в прошлый раз другой лор эти же капли назначал. Я недели 2 пшикала ими. А это вообще на 3 месяца!!! Но лечение комплексное. Сначала какие-то составные капли (самим наводить их из разных лекарств) и капать 10 дней. После них уже назонекс, при условии, что сопли не будут течь. Одновременно с этим лазер и капельки под язык еще. Егор на папу хорошо реагирует. Он его, конечно, реже вспоминает, и часто называет просто по имени. Но щас вот увидел спустя 2 месяца - опять папой зовет. У меня вообще нигде не ёкает. Ну есть он и есть, это пройденный этап и я не хочу к нему снова возвращаться, даже если бы было желание с его стороны (которого тоже нет). Переживаю, конечно, как там у него дела (не на личном - это вообще даже как-то не интересно, как ни странно), больше за его родителей. Они вроде как разводиться собрались. Мне тоже никто из родительского комитета не звонил. Так что не знаю, будет ли там кто-то поздравлять и как...Сама даже как-то не задумывалась. Наверное, обойдутся без презентов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулички привет. Я тут каждый день, читаю вас
![]() Танюш у нас была такая же история. сделали следующие 1. Ушли из сада 2. Курс по 10 дней лазер, куф, ингаляции. 3.10 дней-промываем нос аквалор душ. через 3 минуты сложные капли(сама делала).через 5 минут назонекс. У нас аденоиды 2 степени. все помогло. сейчас в сад не ходим.но дома не сидим, и ко мне дети-ученики приходят. и мы ездим по ТЦ везде. и в гости ходим.После общественных мест всегда нос ему соленой водичкой промываю. Врач посоветовал физио проводить след.образом-10 дней,потом повтор через 2 месяца, потом повтор через 6 мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем мы потихоньку обживаемся!!!!!Наконец то провели интернет и кабельное тв ,а то жили как в тундре. Тань мы дверь тоже поменяли Я сегодня на кухне куховарю,завтра буду на работе выставлятся)))))Так не хочется в свой праздник на работу выходить но прийдется)))))))) Новости не смотрела эти дни и не слушала,и так спокойно живется и даже смотреть не буду достало все У Софии в пятницу утренник,будет бабочкой я уже костюм заказала Кого пропустила потом прокоментирую))) |
![]() |
![]() |