Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 20:11
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой
ага , с мамой, а кому он мозг делать будет???тут только искать новую шею, на которую пересадить, такие сами не слазиют....
Я б тоже нафиг послала, общаться с дочкой я думаю ты разрешишь, зачем мучать себя, притом ребенок подрастет и все будет понимать и ей будет больно что папа не любит маму....
У меня пример перед глазами, у Кира сотрудник бывший, разошлись с женой, притом они раза три сходились, пытались начать все сначала, но ничего не получается, но даже в момент разногласий, он каждый день едет в пригород из центра, берет дочь и везет ее в сад, кружки тоже разделены одинаково.Вещи, они только с ним ездят доче покупать, на любые семейные вечеринки он тащит дочу с собой, у них на столько теплые отношения, что не у каждых в полной семье такие. Он в курсе всех ее дел, праздников, болячек, прививок, размера одежды.
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 20:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да нафиг такой муж и отец? Это на моего очень смахивает бывшего.
Развод и досвидос из квартиры, согласна с Женей полностью. И любви к дочери не вижу абсолютно, и уверена почти на 100%, что даже алименты платить не будет и навещать. Это люди-паразиты, привыкли за чужой счет жить, прицепятся, как вши и будут сидеть, пока их не потравишь.
А на себе крест зачем же ставить? Счастливая мама - счастливый ребенок.

Добавлено через 1 минуту

Девочки (Маша и Наташа), а вы двери новые ставили в квартиру или оставили от застройщика. С одной стороны хочется новые, конечно поставить, но это лишние деньги на ветер. Но с другой...потом то все равно их со временем менять, а если менять то и обои вокруг переклеивать...
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2014, 21:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Тань, это было первое что мы сделали получив ключи. они у нас очень хиленькие были, я боялась что вскроют и украдут материалы и интсрументы...да и соседи, которые не меняли, сейчас жалуются, что от них шумоизоляции вообще нет, типо все слышно...но смотрю у большинства все таки от застройщика....
Я теперь очень жалею что и окна сразу не поменяли, на той квартире они у нас были очень надежные, шумоизоляция суперская была, тут не плохие, но мне то уже есть с чем сравнить
Old 03.03.2014, 22:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Тань, это было первое что мы сделали получив ключи. они у нас очень хиленькие были, я боялась что вскроют и украдут материалы и интсрументы...да и соседи, которые не меняли, сейчас жалуются, что от них шумоизоляции вообще нет, типо все слышно...но смотрю у большинства все таки от застройщика....
Я теперь очень жалею что и окна сразу не поменяли, на той квартире они у нас были очень надежные, шумоизоляция суперская была, тут не плохие, но мне то уже есть с чем сравнить
Не, я про межкомнатные
Old 03.03.2014, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Не, я про межкомнатные
а их у нас вообще не было, голый бетон, какие там межкомнатные двери...если честно, я впервые встречаю чтоб стройварианты были с межкомнатными дверьми
Old 03.03.2014, 23:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а их у нас вообще не было, голый бетон, какие там межкомнатные двери...если честно, я впервые встречаю чтоб стройварианты были с межкомнатными дверьми
у нас были...но они такие страшненькие, яркие очень, чуть ли не оранжевого цвета.
Old 03.03.2014, 23:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, Таня я бы поменяла.
У меня в квартире двери не меняли, но мы ее сдавать стали
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 08:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, а много дверей получается?
Old 04.03.2014, 11:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, мальчики!
На работе завал, не успеваю писать, вы уже наговариваете еще страницу
Цитата:
Так и шли его нахер , нафик такой муж то нужен сама то и то лучше жить будешь, а то ишь короле епты, пусть манатки собирает и чешет живет со своей мамой
Согласна. Не, я на самом деле против разводов, но судя по твоим словам - ты сама уже все решила
Цитата:
Ну тут уже тебе решать а то что оброс корнями так это не проблема , это же не его квартира , развод и все досвидос , ты загубишь себя в первую очередь а дочери нужна нормальная адекватная мама, да и что за отец такой и который любит её но не хочет с ней сидеть, что то я не вижу тут любви и нормальной логики
Браво, Женя! Блин, девочки, как здорово, что у нас Женька есть! Мужское мнение в нужный момент, просто все точки над и расставляет и ситуация становится ясной как день
100% согласна!
Цитата:
Да нафиг такой муж и отец? Это на моего очень смахивает бывшего.
Развод и досвидос из квартиры, согласна с Женей полностью. И любви к дочери не вижу абсолютно, и уверена почти на 100%, что даже алименты платить не будет и навещать. Это люди-паразиты, привыкли за чужой счет жить, прицепятся, как вши и будут сидеть, пока их не потравишь.
А на себе крест зачем же ставить? Счастливая мама - счастливый ребенок.
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 23:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки! Красотулечки! И отдельно спасибо Жене. Спасибо за поддержку. Я сейчас без эмоций все обдумываю. С работой вроде налаживается. Сейчас закреплюсь и вообще будет хорошо.
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 08:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик.
Маш, у нас 4 двери, не считая входной. И все они выходят в коридор (смотрят друг на друга практически), туалет и спалня чуть сзади.
Решили все-таки сразу поменять.
Мы вчера с бывшим мужем Егора возили к платному лору. Не скажу, что мне врач понравилась. Толком ниче не разъяснила, только лечение расписала и его откомментировала. Назначила нам снова 3 курса лазера, но с меньшим интервалом и кучу капель, включая гормональные. Я в замешательстве.
Old 05.03.2014, 09:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Странно, конечно как-то. Но если лазер, то наверное аденоиды.
Тань, а что вас беспокоит, носик не дышит?
мы гормональные тоже капали, вернее пшыкали(дорогие зараза), но нам рекомендовала когда у нас настолько заложило, что вообще не могли даже промыть и чуточки и нам сказала раз в день, и типа как хоть чуток отложит бросать, короче отдала 600 руб за них и пшикнули раза 2-3. а лазер нам в саду делают, но как-то редко получается раза два в неделю, наверное откажусь

Добавлено через 39 секунд

Кстати, как Егор на папу реагирует? я так понимаю он редко его проведывает?
Old 05.03.2014, 10:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Всем приветик.
Маш, у нас 4 двери, не считая входной. И все они выходят в коридор (смотрят друг на друга практически), туалет и спалня чуть сзади.
Решили все-таки сразу поменять.
Мы вчера с бывшим мужем Егора возили к платному лору. Не скажу, что мне врач понравилась. Толком ниче не разъяснила, только лечение расписала и его откомментировала. Назначила нам снова 3 курса лазера, но с меньшим интервалом и кучу капель, включая гормональные. Я в замешательстве.
Егорику не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

И как ты сама на своего бывшего реагируешь? Не ёкает сердечко? Извини за бестактный вопрос, не отвечай, если не хочешь.
Меня этот вопрос всегда волновал - вдруг вот когда большая обида, злость поутихнет, то вдруг проснутся какие-то сомнения, сожаления...
Old 05.03.2014, 10:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девулечки, вы воспиталок поздравляли с 8 мартом? вот думаю что купить им? конфетки с кофем не хочу, думаю их и так много будет...
Old 05.03.2014, 11:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас такая ситуевинка вышла. Илья в новый садик походил 2 дня, потом 3 недели на больничном, и вот в этот понедельник нам надо выходить с больничного, а Илья подстриг себе пол-головы налысо! Говорит "мама, я вот тут волосы подстриг, а тут у меня волосы кончились"
Подровняли конечно машинкой как смогли, но причесон все равно просто АТАС! Приходим, оправдываемся, типа не пугайтесь это Илюша сам себе прическу стриг... а нам говорят, ничего страшного, а у нас сегодня праздник мам, приходите :girl_pinkgl assesf:
Короче вот таким красавчиком-чебурастиком мы на праздник пришли...
В тацах, играх, песенках Илья сориентировался как-то быстро, вместе со всеми танцевал, задания выполнял. Это меня тоже удивляет, потому что в старом садике он вообще ни в чем не участвовал, стеснялся, не только на праздниках, но и просто на занятиях, а тут его в пару с девочкой поставили в танце, который он даже не репетировал - и нормуль станцевали, говорит понравилось кружиться.
Вообще в этот садик бежит бегом и с радостью, и никаких "мне гьюстно будет", хотя ни с кем не познакомился, но он здесь более раскован, легко и доброжелательно общаются, даже не ожидала такого, думала просто поближе к дому, а садики вроде все одинаковые

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Девулечки, вы воспиталок поздравляли с 8 мартом? вот думаю что купить им? конфетки с кофем не хочу, думаю их и так много будет...
Ну мы опоздали, я говорила, а мамашки в нашей группе подарили цветы в горшках красивые, цветущие, не знаю названий только и конфеты
Old 05.03.2014, 12:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну у нас родительский комитет может что-то и подарит, но в сборах я не участвовала(если они были), мне не звонили ни говорили...я пока еще не в курсе даже есть ли этот комитет у нас....так что придется самой что-то подарить, а праздник у нас завтра в 10.00
Old 05.03.2014, 13:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, конечно как-то. Но если лазер, то наверное аденоиды.
Тань, а что вас беспокоит, носик не дышит?
мы гормональные тоже капали, вернее пшыкали(дорогие зараза), но нам рекомендовала когда у нас настолько заложило, что вообще не могли даже промыть и чуточки и нам сказала раз в день, и типа как хоть чуток отложит бросать, короче отдала 600 руб за них и пшикнули раза 2-3. а лазер нам в саду делают, но как-то редко получается раза два в неделю, наверное откажусь

Беспокоит то, что с самого начала года у нас сопли почти все время. Они не текут, но внутри слышно их постоянно. Чуть что расплачется или заистерит - вот они! Ну и кашель никуда не делся. Аденоиды 2 степени нам еще давно поставили. Но лечение особо не помогло (быть может потому что в садик как раз начали ходить), постоянно болеем.
Маш, а вам пшикалку назонекс назначили, да? Вот и нам их, причем и в прошлый раз другой лор эти же капли назначал. Я недели 2 пшикала ими. А это вообще на 3 месяца!!! Но лечение комплексное. Сначала какие-то составные капли (самим наводить их из разных лекарств) и капать 10 дней. После них уже назонекс, при условии, что сопли не будут течь. Одновременно с этим лазер и капельки под язык еще.
Егор на папу хорошо реагирует. Он его, конечно, реже вспоминает, и часто называет просто по имени. Но щас вот увидел спустя 2 месяца - опять папой зовет.
У меня вообще нигде не ёкает. Ну есть он и есть, это пройденный этап и я не хочу к нему снова возвращаться, даже если бы было желание с его стороны (которого тоже нет). Переживаю, конечно, как там у него дела (не на личном - это вообще даже как-то не интересно, как ни странно), больше за его родителей. Они вроде как разводиться собрались.

Цитата:
Мне тоже никто из родительского комитета не звонил. Так что не знаю, будет ли там кто-то поздравлять и как...Сама даже как-то не задумывалась. Наверное, обойдутся без презентов)
Old 05.03.2014, 14:00
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девулички привет. Я тут каждый день, читаю вас
Танюш у нас была такая же история. сделали следующие
1. Ушли из сада
2. Курс по 10 дней лазер, куф, ингаляции.
3.10 дней-промываем нос аквалор душ. через 3 минуты сложные капли(сама делала).через 5 минут назонекс.

У нас аденоиды 2 степени.

все помогло. сейчас в сад не ходим.но дома не сидим, и ко мне дети-ученики приходят. и мы ездим по ТЦ везде. и в гости ходим.После общественных мест всегда нос ему соленой водичкой промываю.

Врач посоветовал физио проводить след.образом-10 дней,потом повтор через 2 месяца, потом повтор через 6 мес.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девулички привет. Я тут каждый день, читаю вас
Танюш у нас была такая же история. сделали следующие
1. Ушли из сада
2. Курс по 10 дней лазер, куф, ингаляции.
3.10 дней-промываем нос аквалор душ. через 3 минуты сложные капли(сама делала).через 5 минут назонекс.

У нас аденоиды 2 степени.

все помогло. сейчас в сад не ходим.но дома не сидим, и ко мне дети-ученики приходят. и мы ездим по ТЦ везде. и в гости ходим.После общественных мест всегда нос ему соленой водичкой промываю.

Врач посоветовал физио проводить след.образом-10 дней,потом повтор через 2 месяца, потом повтор через 6 мес.
физио ты имеешь ввиду это лазер? Нам его назначили с интервалом в 1.5 месяца, потом через 3. А назонексом долго пользовались?
Old 05.03.2014, 14:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем мы потихоньку обживаемся!!!!!Наконец то провели интернет и кабельное тв ,а то жили как в тундре.

Тань мы дверь тоже поменяли

Я сегодня на кухне куховарю,завтра буду на работе выставлятся)))))Так не хочется в свой праздник на работу выходить но прийдется))))))))

Новости не смотрела эти дни и не слушала,и так спокойно живется и даже смотреть не буду достало все

У Софии в пятницу утренник,будет бабочкой я уже костюм заказала

Кого пропустила потом прокоментирую)))
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ