![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, с нами девочка занимается
![]() Так никто и не посоветовал ничего... буду завтра сама думать на месте ![]() А у меня Илья стал целовать меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль (махони), почисть личку )) Хотела календарик тебе отправить ))
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=538 формат А3 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет ![]() Юляша, спасибо! ![]() Как невролог? У нас сегодня был Дед Мороз - всё прошло отлично, Илья не испугался ни грамма ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра поеду по магазам - остатки докупить и буду ночью подарки упаеовывать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машуля мило как что сам целует ![]() Илья молодец а моя трусиха ДМ испугалась вчера на утреннике.. Сегодня у нас был последний утренник как я рада, так устала от этой суеты, истерик, уговоров...какая же врединка у меня..сегодня платье на утренник отказывалась одевать...а потом не могли отнять до 12 ночи Сонин подарок...трындец вцепилась в погремуху и даже елку покупать с ним ездила... что то я так устала за эти дни.... Танечка и я хотю твой календарик! Я его тоже п сейчас посмотреть не могу с планшета завтра зайду и гляну))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, сейчас в личку кину его )))
У меня Дашка каждый день ходит и спрашивает, когда будем салаты новогодние есть )))))))) Ну типа когда есть будем, тогда и НГ наступит ))) прям дни ходит считает ))) А я сегодня в ночи буду все упаковывать ))) Машуль (махони), а я тебе скидывала что-то?????? У меня похоже склероз ))))) Вообще не припомню о чем ты )))) Я этот только сегодня доделала календарик, а больше у меня ничего нет ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша календарик отлисный!!! Как всегда! Могла мне в личку и не кидать я была уверена что он супер!!!
![]() Про салаты рассмешила ![]() ![]() и я завтра ночью буду подарки паковать ![]() Девочки а куда Света ЦветочекЯ пропала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
А Дашку послушать, так реально можно подумать, что ее не кормят ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшка, календарик супер!
![]() Ага, я про пароль писала ![]() Машулч - с завершением вас праздничной канители с ёлками! ![]() ![]() ![]() Танюш, в кого они хомячули у тебя такие? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |