![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока без техники. насчитали 50 тыс без ручек их отдельно будем брать. ибез раковины.
техника выйдет еще на тысяч 90(((( холодильник, стиралка, варочная, духовка, посудомойка, вытяжка. короче ой ей еще сколько надо. холодильник уже взяли, хоть это радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас с холодильником. Мы за свою варочную панель отдавали 6,5 тыс (но надо. Очно посмотреть) и духовой шкаф 17 тыс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у вас за варочная? дешевая...
я вот по инету смотрю но это не то надо посмотреть в живую я так не могу технику выбирать.... мы кухню взяли низ венге а верх светлый дуб вроде. и теперь хочу варочную стеклянную газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вроде не роняла ничего кроме картохи)))))) вылетает из сковородки обычно))))))))))
но нам до техники еще как до китая((( еще колеса на зиму надо, и мужа одеть в зиму...ну можетхоть кухню соберем а там видно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже с мужем надо в зиму одеваться, но я может быть еще эту зиму отхожу в своем пуховике, все равно с детками во дворе гулять, а мужу надо покупать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты у меня стеклянная варочная, но не газовая,очень довольна ей, ее мыть легко, нагревается моментально.:-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас со вчерашнего вечера дождь поливает, я с утра уже сбегала на почту, получила посылочку с вещами.
Детки хорошо, сегодня сидим дома, Дима в садик не пошел, немного приболел. До пятницы дома сидит. Еще я себе начала вязать манишку крючком, получается пока что не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю..
К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала Добавлено через 54 секунды Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала Добавлено через 1 минуту Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала Добавлено через 49 секунд Девочки, привет)) у нас зубы верхние лезут сразу несколько, Матвей всю ночь орал(( а у меня вчера температура поднялась на застой, голова раскалывается, муж на работу сейчас уйдет, а я еле ноги двигаю.. К матюше врач приходила, выписала от насморка и противовирусное на всякий случай Я на зиму уже компоты закатала |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а сколько у вас сейчас детки спят днем? 2 или 3 сна? У нас пока 3, встаем около 8, потом в 9-10 снова ложимся, 30 мин сон, затем в 12-13, тоже 30 мин, и в 16-16.30, обычно побольше спит, час полтора Примерное время, иногда отклоняемся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы кстати часто после вечернего сна просыпаемся не в духе, с трудом встает и капризничает(( Начала готовить Матвею карточки развивающие на развитие правого полушария по японской методике |
|
![]() |
![]() |