![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, с работой да, жопа
Но верить же надо в лучшее. может пока обработкой фото чуток получится подзаработать? Я верю, все получится Но теперь уже после нг счас все уже в корпоративах и праздниках С подарочками детям!!!! У меня муж когда в комусе работал там хорошие подарки дарили и детям и им к нг и продуктовый набор и игрушку) А счас работает с мебелью) Каждый год дарят кружку с логотипом фирмы. я говорю пусть по стулу бы дарили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш..чуть-чуть не вариант...даже если сейчас мы всё оформим до НГ это ему заплатят только через 2 мес. жалкие 10 тыс(почти)...ну пусть за 2 мес. это в два раза больше.
![]() ![]() ![]() У меня на одной квартплате за это время денег больше уйдет..про остальное я молчу..не..чутка заработать..это не вариант... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас нужна полноценная работа..желательно в 20 т.р. хотя бы(у нас в городе больше тоже не вариант)... Верить..верю..что в этом угоду в 2016 останутся все те беды,которые были в нашей семье...уж больно он был тяжелый..реально...кроме прав не было ни одной больше радости в жизни((((Хочу,чтобы в этом году всё это и осталось..очень.... Ну и надеюсь что в первую неделю после НГ праздников..ну хоть куда-то возьмут..пофигу уже куда...потом будем искать...если будет мал. зп значит 2 работы придется искать...ладно..посмотрим..что будет((((Надежда только на позитив в новом уже не високосном году!!!!! В комусе и у нас в городе говорят хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже замотанная... что-то правда этот год очень тяжелый... тоже очень надеюсь, что следующий будет хороший Юляш, пусть все у вас налаживается! У нас в городе с работой тоже полная ж... и после 3 ты уже вообще никому не нужен... и так одни хозяева кругом... крепостных набирают... реально... хотят, чтобы работали круглосуточно и бесплатно... и обед 10 минут в сутки и в туалет лимитировано.... если у тебя М и надо часто бегать прокладку менять это никого не волнует... такие работники не нужны... самим болеть нельзя, с детьми тоже на бл ходить нельзя.... вообщем рабы... чтобы копейку на хлеб заработать надо пахать круглосуточно... на жизнь, семью детей времени не остается... я сейчас тоже в поисках работы... после 35 найти работу очень трудно.... а такую, чтобы и график и зп устраивали вообще не реально.... Это точно ))) у меня тоже Кир декабрьский... да и вообще у нас череда ДР с ноября по февраль... на НГ уже ни денег ни сил не остается... у меня еще и страховка в декабре млин выпадает постоянно.... в декабре еще и машины не покупайте )))) Танюш, со сдачей сессии! Нормальная препод )) все бы такие были )))) выучил один билет, ну рассказывай... еще и отлично поставят ))) Ну и с шажочками вас! Уже большие совсем ))) Я сама такая.... квартира не вымыта, елка не поставлена, подарки куплены частично... сил уже нет и настроения тоже... еще Соник заболела у меня... вообще жесть... то она хоть в саду была бы, я бы дела переделала... а то она дома... одну ее не оставить, никуда не выйти... с собой больную таскать не вариант.... вообщем опа со всех сторон (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера поставила наконец-таки елку) НО пока она голышок) Надеюсь, сегодня Ксюня приедет А приедет она где-то в 12 часов ночи Значит завтра нарядим) Сегодня после работы поеду за детьми Они у свекрови. Спасибо ей огромное)Она у меня золотая Забрала детей к себе Т.к. муж эту неделю, вернее с прошлой пятницы работает без выходных, вот завтра-послезавтра отдыхает И я работаю каждый день. Она решила нам помочь и взяла мальков моих к себе Надо возвращать) А подарки планируем завтра купить))) В декабре на них бывают неплохие скидки) Спасибо!Ну как оказалась, да)Но стерва) Спасибо! Цитата:
И так сильно. Бабуля там врача вызывала, чтоб послушал. Вроде все норм. И кашель потихоньку проходит. И Сонечке поправиться поскорее!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки,детишкам поправляться и не болеть!!!! ![]() Я своего сегодня в сад привела..детей мало уже..всех поснимали..но за нами мальчик пришел..с таким кашлем..мамочки..надеюсь не разболеемся!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Вик....надеюсь после НГ найду работу..выходить уже надо хоть куда-то...без вариантов..мужу вчера перевели последние выплаты по бл...всё..запас денег ограничен... ![]() Короче на декабрь лучше вообще ничего не планировать..ни рожать,ни покупать ![]() ![]() ![]() Либо деньги начинать ещё летом откладывать на декабрь ![]() А я на завтра сына решила снять с сада,народу уже мало...да и смысл...пусть уж дома на каникулах..видимо жена брата так же посчитала ![]() ![]() Короче мама моя завтра приезжает к нам и племянника привозит..жесть....решила завтра уехать из дома...взяла себе билет на Ёлки5..схожу..посмотрю... ![]() А потом не знаю..либо в автошколу схожу в гости,либо к подружке... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Да, год забойный!!! Мы тоже заболели - у нас катаральный отит и аденоидид, но на елку все-таки сходили, а то у ребенка истерика была, что он вторую елку пропустит...
![]() ![]() Я осталась без празднования на работе и подарок Санькин с работы не забрала... Моей матери как всегда наплевать на нас, ни посидеть ничего не предложила... Да и опять на нас хотят собаку спихнуть, типа у вас семья - посидите, а у брата нет - он будет со своей девицей отрываться... ![]() Посад проклинаю, послала родителей и сказала, что не приеду к ним на Новый год, не хочу!!! Хочу дома со своими мальчишками, у нас тепло и уютно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,вам тоже поправляться..Новый год ведь на носу..а как его встретишь..так и проведешь..честно...
вот муж в том году заболел на Нг и весь год так и проболел(((( Так что всем срочно поправляться ![]() ![]() ![]() Маш..я тебя тебя очень понимаю...у меня жена брата и мама всегда так за моей спиной договариваются,все решают...и как специально тогда,когда мне тоже что-то важное надо(сколько раз такое было)..и меня посылают со своими планами далеко(((Аж бесит..честно... Вот из последнего..летом...на ДР сына...Они ж в деревне были...я собиралась к ним..ну чтобы и сына поздравить,немного отметить..подарок подарить...для меня и него это конечно было важно... В итоге..за неск. дней до этого звонит мне мама и говорит-мы в др. деревню едем..к жене брата..вместе с моими детьми на неделю...Та хочет за город сына вывезти к себе в деревню,Но одной ей скучно с ним там жить..в итоге тащит моих... Я возмутилась..как так...я же тоже планировала и сына поздравить и отметить..на что мне вообще сказали-ну попозже приедешь и отметишь...ага..через неделю после ДР...как я тогда психанула..честно.. ![]() Так что сил тебе..держись...сложно когда только ты должна менять свои планы... ![]() А собака большая? Всё равно не понимаю..чего с ней сидеть...главное ведь покормить..выгуливать..всё...что там с ней сидеть-то...если маленькая..так вообще моно и пеленкой обойтись...главное,чтобы еда была... А брат с родителями живет? Наверно такую мелочь и смог бы сам сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Собака старенькая лабродорша, для нее уже стрессы и переезды и отъезд родителей, а они не понимают этого... ![]() Брат живет в Москве в квартире, которую мой отец купил, т.к. он в Москве работает и ему тяжело постоянно в Посад ездить... Одну комнату брат с девицей занимает, а вторую папа... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Думаю когда он женится и у них появятся дети будет ещё "веселее" ![]() А с братом самой поговорить?Разделить заботы о собаке на двоих? ![]() Просто не через родителей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Брату - 29 лет, а девице - 31 год...
Ой - это вообще будет песня!!! ![]() Бесполезняк, у него сразу куча дел, друзей и т.д. и т.п. Выступление в хоре, он устал... Я кстати чуток разрулила, в Посад только 3-его вечером поедем и 8-го утром уедем, до матери дошло, что я жутко обижена и полностью планы менять не буду + мы с Санькой в цирк идем 3-его и у нас лор после обеда тоже 3-его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сил тебе Маш и терпения...я тебя оч. понимаю когда подстраивать приходиться планы((((
Просто я бы поставила брата просто перед фактом и всё..что он тоже половину времени будет с собакой...Ну да ладно,хорошо,что нашли выход ![]() Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Пусть он будет в миллионы раз лучше этого уходящего 2016 года.Всем здровья(вам,детишкам,близким),достатка,любви,испол нения всех желаний!!!!И всего всего!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
![]() |