Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2016, 19:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

всем привет

Машуль, а где ты работаешь, если не секрет? )) и кем? ))

Танюш, и мои кулачки тебе на завтра!

Мне кажется возраст сказывается... мне вот вообще сейчас все тяжело... а еще и когда лишний вес... чувствую себя старой развалюхой вообще.... глазами все бы переделала... а начинаешь делать и понимаешь, что силы уже не те... и скорость не та... и поворотливость.... и даже, как это не печально, начинаю осознавать, что и мозги уже не те ((( что-то постоянно забываешь, часто тупишь.... причем так позорно иной раз... ((( потом понимаешь и думаешь... как так можно было... вот не те мозги (((( старость она безжалостна.... как не молодишься, а возраст берет свое и организм не обмануть... никакими мыслями, что я себя чувствую на 18 не обмануть (((
Очень хорошо тебя понимаю, Танюш! Очень тяжело уже и маленький ребенок, и домашние дела, и работа, а еще и учеба.... если никто не помогает так вообще загнуться можно...
Викуля! вне форума  
Old 16.12.2016, 10:16
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Машуль, а где ты работаешь, если не секрет? )) и кем? ))
Я ведущий инженер в ФГУ ФНЦ НИИСИ РАН, но у меня есть и второе образование - экономист, поэтому муж прикалывается, что может и третье получить - юридическое!!! Мозги у меня постоянно тренируются... Я уже после декрета большему научилась, чем до декрета, все обновляется и программное обеспечение и задачи, но мне это нравится... Нас в отделе много девочек от 25 до 39 лет, почти у всех детки, вместе здорово, а из-за того, что у всех математический склад ума, то нет склок, зависти - просто коллеги и друзья.

Цитата:
Танюш, и мои кулачки тебе на завтра!
Я тоже держу крепко-крепко.
Машутка вне форума  
Old 16.12.2016, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки, спасибо!
Я сдала)
Правду говорят-наглость второе счастье)
Вчера учила, вроде все помню, пока ехала, все в уме повторяла. Помню.
зашла в аудитоиию -не помню)
Села к преподу и говорю, я знаю только это...
она на меня смотрит, говорит я в шоке от вашей наглости
Но раз знаете отвечайте.
сдала на отлично))))

а еще мы сегодня сделали первые шажочки)
Лисёнок вне форума  
Old 17.12.2016, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Танюш,очень рада за тебя..молодец
С окончание сессии..отдыхай теперь..готовься к Новому году
Сынульку с первыми шажочками!!!!!!Скоро будет бегать,не догонишь!!!!!
Юлик вне форума  
Old 18.12.2016, 13:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ой, Юля,спасибо!!!!
Да,такая дикая усталость.
уже и нг не хочется)
Все, деньги закончились и настрой пропал)
Не рожайте, девочки, детей в декабре -январе)
Столько денег угрохали Андрею на подарки
Ксюне на день рождения
что на нг уже ничего не осталось)
А еще я себе новый телефон хотела
все)перехотела)
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2016, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Цитата:
ну мне уже это точно не грозитНи зимой..ни когда-то там ещё...

Ой..с деньгами и у нас засада...причем полная
Мужу всё..дали группу...в понед. остатки бл закроют...во вторник он увольняется...я без работы..никуда не берут..вот это засада полная..что будем делать,когда расчетные деньги закончатся..вообще не знаю
По ходу придется не знаю..дворником идтиМожет к ним хоть берут...а то не знаю..уже...

Одно радует...мужу хоть подарки сладкие детям дали..не большие..но всё-таки...и карту подарочную лентовскую..на 500руб,на последок
Хорошо бы ещё отпускные посчитали..за год бл должны же они тоже идти..если не ошибаюсь..и до этого у него не отгуленая неделя была
Если совесть у них будет..может хоть это ещё рассчитают
Юлик вне форума  
Old 18.12.2016, 18:21
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Юль, с работой да, жопа
Но верить же надо в лучшее.
может пока обработкой фото чуток получится подзаработать?
Я верю, все получится
Но теперь уже после нг
счас все уже в корпоративах и праздниках
С подарочками детям!!!!
У меня муж когда в комусе работал
там хорошие подарки дарили
и детям и им к нг и продуктовый набор и игрушку)
А счас работает с мебелью)
Каждый год дарят кружку с логотипом фирмы.
я говорю пусть по стулу бы дарили)
Лисёнок вне форума  
Old 18.12.2016, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш..чуть-чуть не вариант...даже если сейчас мы всё оформим до НГ это ему заплатят только через 2 мес. жалкие 10 тыс(почти)...ну пусть за 2 мес. это в два раза больше.
У меня на одной квартплате за это время денег больше уйдет..про остальное я молчу..не..чутка заработать..это не вариант...
Сейчас нужна полноценная работа..желательно в 20 т.р. хотя бы(у нас в городе больше тоже не вариант)...
Верить..верю..что в этом угоду в 2016 останутся все те беды,которые были в нашей семье...уж больно он был тяжелый..реально...кроме прав не было ни одной больше радости в жизни((((Хочу,чтобы в этом году всё это и осталось..очень....
Ну и надеюсь что в первую неделю после НГ праздников..ну хоть куда-то возьмут..пофигу уже куда...потом будем искать...если будет мал. зп значит 2 работы придется искать...ладно..посмотрим..что будет((((Надежда только на позитив в новом уже не високосном году!!!!!

В комусе и у нас в городе говорят хорошо
Юлик вне форума  
Old 27.12.2016, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ау! Где все?
Ну вот кто больше всех готовился и все заранее планировал?
Конечно, я.
И у меня нифига не готово)
Подарки не куплены, елка не поставлена, квартира не отмыта)
Лисёнок вне форума  
Old 28.12.2016, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут
Всем привет
Никто не пишет и я молчу
Тань,ну время пока ещё есть немного..успеешь...

Мы тут этими бумажкам замотались совсем..но вроде почти всё готово
Юлик вне форума  
Old 29.12.2016, 03:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Я тоже замотанная... что-то правда этот год очень тяжелый... тоже очень надеюсь, что следующий будет хороший

Юляш, пусть все у вас налаживается! У нас в городе с работой тоже полная ж... и после 3 ты уже вообще никому не нужен... и так одни хозяева кругом... крепостных набирают... реально... хотят, чтобы работали круглосуточно и бесплатно... и обед 10 минут в сутки и в туалет лимитировано.... если у тебя М и надо часто бегать прокладку менять это никого не волнует... такие работники не нужны... самим болеть нельзя, с детьми тоже на бл ходить нельзя.... вообщем рабы... чтобы копейку на хлеб заработать надо пахать круглосуточно... на жизнь, семью детей времени не остается... я сейчас тоже в поисках работы... после 35 найти работу очень трудно.... а такую, чтобы и график и зп устраивали вообще не реально....

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Это точно ))) у меня тоже Кир декабрьский... да и вообще у нас череда ДР с ноября по февраль... на НГ уже ни денег ни сил не остается... у меня еще и страховка в декабре млин выпадает постоянно.... в декабре еще и машины не покупайте ))))

Танюш, со сдачей сессии! Нормальная препод )) все бы такие были )))) выучил один билет, ну рассказывай... еще и отлично поставят )))

Ну и с шажочками вас! Уже большие совсем )))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Подарки не куплены, елка не поставлена, квартира не отмыта)
Я сама такая.... квартира не вымыта, елка не поставлена, подарки куплены частично... сил уже нет и настроения тоже...
еще Соник заболела у меня... вообще жесть... то она хоть в саду была бы, я бы дела переделала... а то она дома... одну ее не оставить, никуда не выйти... с собой больную таскать не вариант.... вообщем опа со всех сторон ((
Викуля! вне форума  
Old 29.12.2016, 07:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера поставила наконец-таки елку)
НО пока она голышок)
Надеюсь, сегодня Ксюня приедет
А приедет она где-то в 12 часов ночи
Значит завтра нарядим)
Сегодня после работы поеду за детьми
Они у свекрови.
Спасибо ей огромное)Она у меня золотая
Забрала детей к себе
Т.к. муж эту неделю, вернее с прошлой пятницы работает без выходных, вот завтра-послезавтра отдыхает
И я работаю каждый день.
Она решила нам помочь и взяла мальков моих к себе
Надо возвращать)
А подарки планируем завтра купить)))

Цитата:
в декабре еще и машины не покупайте ))))
В декабре на них бывают неплохие скидки)
Цитата:
Танюш, со сдачей сессии! Нормальная препод )) все бы такие были ))
Спасибо!Ну как оказалась, да)Но стерва)
Цитата:
Ну и с шажочками вас!
Спасибо!
Цитата:
еще Соник заболела у меня..
И у меня Андрей раскашлялся.
И так сильно.
Бабуля там врача вызывала, чтоб послушал.
Вроде все норм.
И кашель потихоньку проходит.
И Сонечке поправиться поскорее!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 29.12.2016, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки,детишкам поправляться и не болеть!!!!
Я своего сегодня в сад привела..детей мало уже..всех поснимали..но за нами мальчик пришел..с таким кашлем..мамочки..надеюсь не разболеемся!!!!
Цитата:
что-то правда этот год очень тяжелый... тоже очень надеюсь, что следующий будет хороший
да,да...я тоже согласна...тоже надеюсь,что след. году будет хорошим

Спасибо,Вик....надеюсь после НГ найду работу..выходить уже надо хоть куда-то...без вариантов..мужу вчера перевели последние выплаты по бл...всё..запас денег ограничен...

Короче на декабрь лучше вообще ничего не планировать..ни рожать,ни покупать
Либо деньги начинать ещё летом откладывать на декабрь

А я на завтра сына решила снять с сада,народу уже мало...да и смысл...пусть уж дома на каникулах..видимо жена брата так же посчиталаИ врут мне..типа сад не работает в пятницу..ага..а то я дура..даУ всех работает а у них нет...ппц...
Короче мама моя завтра приезжает к нам и племянника привозит..жесть....решила завтра уехать из дома...взяла себе билет на Ёлки5..схожу..посмотрю...
А потом не знаю..либо в автошколу схожу в гости,либо к подружке...
Юлик вне форума  
Old 29.12.2016, 10:47
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Да, год забойный!!! Мы тоже заболели - у нас катаральный отит и аденоидид, но на елку все-таки сходили, а то у ребенка истерика была, что он вторую елку пропустит... Детей прямо выкашивает, в саду меньше 14 человек...
Я осталась без празднования на работе и подарок Санькин с работы не забрала... Моей матери как всегда наплевать на нас, ни посидеть ничего не предложила... Да и опять на нас хотят собаку спихнуть, типа у вас семья - посидите, а у брата нет - он будет со своей девицей отрываться... Не хочу уже ни праздника, ничего... Дома тоже не убрано, елка не наряжена и сил нет...
Посад проклинаю, послала родителей и сказала, что не приеду к ним на Новый год, не хочу!!! Хочу дома со своими мальчишками, у нас тепло и уютно...
Машутка вне форума  
Old 29.12.2016, 21:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,вам тоже поправляться..Новый год ведь на носу..а как его встретишь..так и проведешь..честно...
вот муж в том году заболел на Нг и весь год так и проболел((((

Так что всем срочно поправляться

Маш..я тебя тебя очень понимаю...у меня жена брата и мама всегда так за моей спиной договариваются,все решают...и как специально тогда,когда мне тоже что-то важное надо(сколько раз такое было)..и меня посылают со своими планами далеко(((Аж бесит..честно...
Вот из последнего..летом...на ДР сына...Они ж в деревне были...я собиралась к ним..ну чтобы и сына поздравить,немного отметить..подарок подарить...для меня и него это конечно было важно...
В итоге..за неск. дней до этого звонит мне мама и говорит-мы в др. деревню едем..к жене брата..вместе с моими детьми на неделю...Та хочет за город сына вывезти к себе в деревню,Но одной ей скучно с ним там жить..в итоге тащит моих...
Я возмутилась..как так...я же тоже планировала и сына поздравить и отметить..на что мне вообще сказали-ну попозже приедешь и отметишь...ага..через неделю после ДР...как я тогда психанула..честно..
Так что сил тебе..держись...сложно когда только ты должна менять свои планы...

А собака большая?
Всё равно не понимаю..чего с ней сидеть...главное ведь покормить..выгуливать..всё...что там с ней сидеть-то...если маленькая..так вообще моно и пеленкой обойтись...главное,чтобы еда была...
А брат с родителями живет?
Наверно такую мелочь и смог бы сам сделать
Юлик вне форума  
Old 30.12.2016, 10:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,вам тоже поправляться..Новый год ведь на носу..а как его встретишь..так и проведешь..честно...
вот муж в том году заболел на Нг и весь год так и проболел((((

Так что всем срочно поправляться
Спасибо, Юля!!! Ушки вроде поймали, успели и сегодня уже не болят, но слух пока хуже стал...

Цитата:
Маш..я тебя тебя очень понимаю...у меня жена брата и мама всегда так за моей спиной договариваются,все решают...
Это ужасно и так обидно постоянно!!! Мне тут вообще мама сказала, чтобы я на девицу брата не обижалась, лишь бы он только быстрее женился и они родили...

Цитата:
А собака большая?
Собака старенькая лабродорша, для нее уже стрессы и переезды и отъезд родителей, а они не понимают этого...
Брат живет в Москве в квартире, которую мой отец купил, т.к. он в Москве работает и ему тяжело постоянно в Посад ездить... Одну комнату брат с девицей занимает, а вторую папа...
Машутка вне форума  
Old 30.12.2016, 17:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тут вообще мама сказала, чтобы я на девицу брата не обижалась, лишь бы он только быстрее женился и они родили...
А брату сколько
Думаю когда он женится и у них появятся дети будет ещё "веселее"
А с братом самой поговорить?Разделить заботы о собаке на двоих?
Просто не через родителей
Юлик вне форума  
Old 31.12.2016, 00:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А брату сколько
Брату - 29 лет, а девице - 31 год...

Цитата:
Думаю когда он женится и у них появятся дети будет ещё "веселее"
Ой - это вообще будет песня!!!

Цитата:
А с братом самой поговорить?Разделить заботы о собаке на двоих?
Бесполезняк, у него сразу куча дел, друзей и т.д. и т.п. Выступление в хоре, он устал...
Я кстати чуток разрулила, в Посад только 3-его вечером поедем и 8-го утром уедем, до матери дошло, что я жутко обижена и полностью планы менять не буду + мы с Санькой в цирк идем 3-его и у нас лор после обеда тоже 3-его...
Машутка вне форума  
Old 31.12.2016, 08:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сил тебе Маш и терпения...я тебя оч. понимаю когда подстраивать приходиться планы((((

Просто я бы поставила брата просто перед фактом и всё..что он тоже половину времени будет с собакой...Ну да ладно,хорошо,что нашли выход

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Пусть он будет в миллионы раз лучше этого уходящего 2016 года.Всем здровья(вам,детишкам,близким),достатка,любви,испол нения всех желаний!!!!И всего всего!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Юлик вне форума  
Old 31.12.2016, 21:53
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки мои дорогие! Поздравляю Вас с наступающим новым годом! Желаю самое главное здоровья, а все остальное обязательно будет!)
laska24 вне форума  
Закрытая тема