Ань,ну я к спец-там не хожу..мне все равно

Не пойму,неужели у всех на столько больные дети,что все бегают по врачам..

к педе запись у нас не нужна.мы только на проф. осмотры ходим.В сад пойдем если,либо с 2 лет...то только после болезни будем ходить.Если уж заболеем,я домой вызову...Лора если заболеем тоже могу платно вызвать,он знает,где мы живем,даже в вых. приедет...люблю я его

Отличный дядечка...а уже если к кому понадобиться,запишу...просто доеду,может место будет...либо если уж что-то случиться,я платно схожу...да и вот помню..когда врачей к саду проходили,..я доехала и дочку записала к кому было.не было только невролога и ортопеда(у нас в пк самые востребованные врачи

).Приехала в их прием,заплатила им в кабинете и свободна прошла).С тех пор если записи нет,то я так и буду ходить...
да и потом вот с дочкой вспоминаю..не было столько народу...нет с утра набиралось,но не такая толпа....видимо на столько рождаемость и болезни повысились

Но вот что хочу сказать..мы же с дочкой ходим к окулисту(правда в другую пк-другого района).там хоть с утра и скапливается народ на запись,но раза в 3 меньше,чем у нас...

Ань,что делать в родах по ходу разберешься...я вообще ни в 1 ни во 2 не знала,что делать..ну ничего...родила...терпишь схватки,тужишься...а больше ничего и не будет...а там врачи подскажут