![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По этому мы как-то привыкли по факту покупать еду ...а не погода че - машина и зонтик . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Насть, каждому своё, короче
![]() Валь, ага, дождь-зонт-коляска это нечто! По поводу сна. Девочки, а в чём ваши детки спят? Мы вот, окошки на ночь уже закрываем. И сегодня спали в комбезике байковом. Без одеялка. Одеялком пока боюсь накрывать. Вдруг на себя натянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!А я опять вся в помидорах,как же они меня достали...но это уже точно последние,закручу и все,если честно каждый день так думаю,что вот завтра то отдохну,но наступает завтра и я полна новых идей и забот)))Короче на пенсии наверно отдохну
А я вчера была в гостях у Юли,у которой сынок от укола погиб.Она распечатала много его фотографий,свечи в квартире горят,его вещи в шкафу лежат-короче ни как не может его отпустить..жить говорит не хочет и ждет,когда сын её с собой заберет и это ни смотря на то,что у неё на руках 9 месячный малыш.Я прошу её подумать о младшем,но она утверждает,что это совсем не то-обязанности как мать свои выполняет,но без Данилки говорит жизнь потеряла смысл.Муж её не понимает,надоело ему,что она такая стала,плачет часто да и вообще-короче мрак. Я говорю,что нужно как-то выбираться из этого состояния,но как?! Она хочет обратиться к экстрасенсам и узнать это её вина или судьба у ребенка такая,короче завтра с ней поедем к одному мужику,он у нас в крае живет,говорят,что по профессии он психиатр,но ещё обладает даром ясновидения-надеюсь хоть он ей поможет Добавлено через 1 минуту А мы когда на улице спим голые,а дома только в памперсе-у нас еще очень жарко и ничего надевать на ребенка не хочется.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и мы раздетые - жара . Но правда у нас всегда кондеры дома. 24-25 градусов . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен. Дела......
![]() ![]() Блин. Девочки. Завидненько вам прямо. В одних пампах спите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший
Добавлено через 1 минуту А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Удачный момент он конечно выбрал , ппц ...поражаюсь с некоторых мужиков , до какой степени же обозрели ...в такие минуты рядрм надр быть ... Кошмар короче ! А что такое свой магазин я знаю ...это куча свободного времени ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Некоторые не перед чем не остановятся.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд А экспертизу проводили ? Отчего умер реьенок ...раньше же делали эти уколы !!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой не знаю есть у него кто-то или нет,если честно я об этом вообще не думала.Мне Юльку жалко,хочется вытащить её из этого состояния,если мужу родному все равно..
А экспертизу конечно проводили,это же вообще уголовное дело,но патологоонатом сказал,что виновен препарат Добавлено через 31 секунду Ладно завтра поедем,а там видно будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может и нет у мужа ни кого. Просто некоторым мужчинам свойственно таким образом "замыкаться". Может тоже переживает сильно. А тут еще и жену успокаивать надо. Не понимает как ей поддержка нужна. . .
Бл. . . + 40. . . в пампах наверное попке жарко. . . Короче, мы, в Москве, уже ночью одетыми спим. ![]() Девочки. . . я сегодня монстр. Сделала шарлотку и пирогов напекла. Притомилась. Обожаю дрожжевое тесто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |