Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 22:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ох тяжело конечно когда такие капризы и сон плохой , сы пока без этого всего ...но кто его знает как дальше будет , зубов то много !))))

Сеголня у нас прям вообще отпустило , тим был как обычно , спокойный и веселый .
А вот несколько дней назад сильно чесал десна и нервничал ...несколько кормлений не кушал - плакал больно с ложки и густую пищу кушать было . Еще так нервничал что аж кулачки сжимал и рычал и смех и грех...терпеливый конечно такой , ТТТ .

Добавлено через 1 минуту

Kralya,

Меня бесит моя подпись по ником мама - чайник

Добавлено через 36 секунд

Я не чайник
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 22:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Всем привет.у нас похоже тоже зубы....ноет весь день с рук не слезает отойти вообще не дает орет маааам и истерика прям.овощи есть отказалась сегодня,щас на ночь поела 40гр тока.спит плохо три раза по пол часа второй день уже так....еще понос сегодня был.
На счет заморозки и заготовок нравится и люблю но времени нет совершенно.
Лилия Надина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2014, 23:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Лилия Надина,

Бедные , и вы держитесь ! Холодненькие прорезыватели давай !
Вот и у Меня нет времени размораживать , мне надо раз и что Б приготовить , быстро без разморозки ...
Old 22.08.2014, 23:21
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

можно заранее достать из морозилки. Проще же в микроволновке разморозить хотя бы, чем ч магаз в непогоду топать или мужа ждать.
Валя, а я вот не мариновала. Надо в след.раз попробовать.
Еще пироги завтра хочу поставить. Тыщу лет не делала. Короче планов полно на завтра. А на деле. . . сон, лень
Сегодня в ПК под дождем ходили. Бесит так. Коляска, зонт, ливень. . . А идти надо было.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 07:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Меня бесит моя подпись по ником мама - чайник
меня тоже бесило когда была, поэтому полезла на форум и стала отписываться в темах. и чайник ушел))) надо то всего 50 сообщений или сто..что-то меня клинит))))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вот и у Меня нет времени размораживать , мне надо раз и что Б приготовить , быстро без разморозки ...
а я не размораживаю если только отбивные там, в суп замороженное уже порезанное заранее кладу, в подливы и зажарки тоже кидаю замороженное под крышку и потом уже открыто жарю.
а овощи так и вообще не надо размораживать кинул и готовятся)))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А идти надо было.
это вообще бр...под дождем ходить, а нам еще ехать надо в ПК я езжу поэтому чаще с рюкзаком и зонтом если дождь, но тоже не удобно, сумка пакет зонт...бр короче))))

Доброе утро всем, мы сегодня спали всю ночь с открытым окошком, на улице ночью уже ниже 10 прохладно, но окно не закрывала так даже лучше было. хотя Уля спит не очень всю ночь вертится часто просыпается.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 09:56
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
можно заранее достать из морозилки. Проще же в микроволновке разморозить хотя бы, чем ч магаз в непогоду топать или мужа ждать.
Валя, а я вот не мариновала. Надо в след.раз попробовать.
Еще пироги завтра хочу поставить. Тыщу лет не делала. Короче планов полно на завтра. А на деле. . . сон, лень
Сегодня в ПК под дождем ходили. Бесит так. Коляска, зонт, ливень. . . А идти надо было.
В том то и дело , что заранее нельзя ! Мы утром уезжаем и бывает так что возвращаемся, а уже поздно что либо готовить и заезжаем покушать в ресторан ...и на следующий день так же может получится ...а мясо рад мороженое нельзя повторно замораживать ..а два дня в холодильнике тоже нельзя что бы лежало ...

По этому мы как-то привыкли по факту покупать еду ...а не погода че - машина и зонтик .
Old 23.08.2014, 11:00
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, Насть, каждому своё, короче
Валь, ага, дождь-зонт-коляска это нечто!
По поводу сна.
Девочки, а в чём ваши детки спят? Мы вот, окошки на ночь уже закрываем. И сегодня спали в комбезике байковом. Без одеялка. Одеялком пока боюсь накрывать. Вдруг на себя натянет.
Old 23.08.2014, 11:50
Anastasha90
Мама-чайник

Мы спим раздетые , в памперсе и все )
Old 23.08.2014, 13:27
Солне4ная
Гость

Всем привет!А я опять вся в помидорах,как же они меня достали...но это уже точно последние,закручу и все,если честно каждый день так думаю,что вот завтра то отдохну,но наступает завтра и я полна новых идей и забот)))Короче на пенсии наверно отдохну

А я вчера была в гостях у Юли,у которой сынок от укола погиб.Она распечатала много его фотографий,свечи в квартире горят,его вещи в шкафу лежат-короче ни как не может его отпустить..жить говорит не хочет и ждет,когда сын её с собой заберет и это ни смотря на то,что у неё на руках 9 месячный малыш.Я прошу её подумать о младшем,но она утверждает,что это совсем не то-обязанности как мать свои выполняет,но без Данилки говорит жизнь потеряла смысл.Муж её не понимает,надоело ему,что она такая стала,плачет часто да и вообще-короче мрак. Я говорю,что нужно как-то выбираться из этого состояния,но как?! Она хочет обратиться к экстрасенсам и узнать это её вина или судьба у ребенка такая,короче завтра с ней поедем к одному мужику,он у нас в крае живет,говорят,что по профессии он психиатр,но ещё обладает даром ясновидения-надеюсь хоть он ей поможет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а в чём ваши детки спят?
А мы когда на улице спим голые,а дома только в памперсе-у нас еще очень жарко и ничего надевать на ребенка не хочется..
Old 23.08.2014, 13:52
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Всем привет!А я опять вся в помидорах,как же они меня достали...но это уже точно последние,закручу и все,если честно каждый день так думаю,что вот завтра то отдохну,но наступает завтра и я полна новых идей и забот)))Короче на пенсии наверно отдохну

А я вчера была в гостях у Юли,у которой сынок от укола погиб.Она распечатала много его фотографий,свечи в квартире горят,его вещи в шкафу лежат-короче ни как не может его отпустить..жить говорит не хочет и ждет,когда сын её с собой заберет и это ни смотря на то,что у неё на руках 9 месячный малыш.Я прошу её подумать о младшем,но она утверждает,что это совсем не то-обязанности как мать свои выполняет,но без Данилки говорит жизнь потеряла смысл.Муж её не понимает,надоело ему,что она такая стала,плачет часто да и вообще-короче мрак. Я говорю,что нужно как-то выбираться из этого состояния,но как?! Она хочет обратиться к экстрасенсам и узнать это её вина или судьба у ребенка такая,короче завтра с ней поедем к одному мужику,он у нас в крае живет,говорят,что по профессии он психиатр,но ещё обладает даром ясновидения-надеюсь хоть он ей поможет

Добавлено через 1 минуту

А мы когда на улице спим голые,а дома только в памперсе-у нас еще очень жарко и ничего надевать на ребенка не хочется..
Какой кошмар ...не дай бог такое ни кому !!!

Ну вот и мы раздетые - жара . Но правда у нас всегда кондеры дома. 24-25 градусов .
Old 23.08.2014, 13:52
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Лен. Дела...... Даже представить не могу, как ей сейчас тяжело. Муж тоже должен потерпеть.
Блин. Девочки. Завидненько вам прямо. В одних пампах спите. Ну у вас-то погодка получше, чем у нас. У вас наверное +30 до сих пор. А у нас уже ночи прохладные. Осень прям какая-то. Сегодня вот солнце, но уже нет такой жары, как в июле. . . .
Old 23.08.2014, 14:03
Anastasha90
Мама-чайник

+30 + 40 не хочешь ?
Несколько дней назад умирали просто от жары , даде вечером нереально было гулять ...
Old 23.08.2014, 14:09
Солне4ная
Гость

Ир,по мне пусть уж лучше прохладно будет,чем такая духота.Дома сидим, на первом и втором этаже сплиты работают,иначе никак...Так что завидовать особо нечему)
Old 23.08.2014, 14:12
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ир,по мне пусть уж лучше прохладно будет,чем такая духота.Дома сидим, на первом и втором этаже сплиты работают,иначе никак...Так что завидовать особо нечему)
Это точно !
Old 23.08.2014, 14:15
Солне4ная
Гость

Цитата:
Муж тоже должен потерпеть.
А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший

Добавлено через 1 минуту

А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой
Old 23.08.2014, 14:20
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
А муж у неё вообще странный,постоянно на работе пропадает,у них свой магазин,при том,что есть продавцы и ему не обязательно вообще там присутствовать..А на ней все и дети(сейчас один),и продукты и коммунальные платежи...Она начала часто в церковь ходить,так он сердится,что ему с ребенком приходится сидеть,каждую минуту считает,и при всем при этом она говорит что муж у неё хороший

Добавлено через 1 минуту

А завтра мы вообще едем к этому мужику,чтоб он не знал.Юля говорит,что он её не поймет и будет считать чёкнутой
Похоже что у мужа кто-то есть ...
Удачный момент он конечно выбрал , ппц ...поражаюсь с некоторых мужиков , до какой степени же обозрели ...в такие минуты рядрм надр быть ...
Кошмар короче !
А что такое свой магазин я знаю ...это куча свободного времени !
Old 23.08.2014, 14:55
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

зНАЕШЬ...лЕН...Если кто-то есть, то еще не известно почему ребенок погиб....И почему сама подруга жить не хочет...Обязательно к дедьке сходите! И без ведома мужа...А то как бы его зазноба присушку не сделала...Может и укол-то не причем

Добавлено через 1 минуту

Некоторые не перед чем не остановятся....
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 14:57
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
зНАЕШЬ...лЕН...Если кто-то есть, то еще не известно почему ребенок погиб....И почему сама подруга жить не хочет...Обязательно к дедьке сходите! И без ведома мужа...А то как бы его зазноба присушку не сделала...Может и укол-то не причем

Добавлено через 1 минуту

Некоторые не перед чем не остановятся....
Полностью с тобой согласна !!!!!

Добавлено через 49 секунд

А экспертизу проводили ? Отчего умер реьенок ...раньше же делали эти уколы !!!
Old 23.08.2014, 15:21
Солне4ная
Гость

ой не знаю есть у него кто-то или нет,если честно я об этом вообще не думала.Мне Юльку жалко,хочется вытащить её из этого состояния,если мужу родному все равно..
А экспертизу конечно проводили,это же вообще уголовное дело,но патологоонатом сказал,что виновен препарат

Добавлено через 31 секунду

Ладно завтра поедем,а там видно будет..
Old 23.08.2014, 16:43
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Может и нет у мужа ни кого. Просто некоторым мужчинам свойственно таким образом "замыкаться". Может тоже переживает сильно. А тут еще и жену успокаивать надо. Не понимает как ей поддержка нужна. . .
Бл. . . + 40. . . в пампах наверное попке жарко. . .
Короче, мы, в Москве, уже ночью одетыми спим.
Девочки. . . я сегодня монстр. Сделала шарлотку и пирогов напекла. Притомилась.
Обожаю дрожжевое тесто.
Ответ