![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() хорошо что с твоим гайморитом все хорошо ага, после болезни жалко их так отправлять..... ага вике...задали я сначала хотела на листочке накатать но инфа в инете вся сухая половину слов они не знают даже ну и решила сделать наглядно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с последним походом по врачам!!
Да, девчат, он реально испуганный пришел, что я его накажу ну за двойку я его наказываю, например...за тройку могу..т.к. тройки у него от лени..нефиг привыкать с такого возраста лениться. Если знаю что может без троек..значит будем исправлять и разбираться а в тот раз он говорит, что все мальчишки без исключение бегали по классу и она всем написала такое в дневниках и видимо, довели ее..хотя она в классе никогда почти не сидит на переменах, уходит в учительскую |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про индию интересно
![]() ![]() это по какому предмету? окружающий мир? мы помню, про Канаду писали только я сама не пишу ничего за Матвея) он и так ленивый у меня) если я еще и учитьсяза него буду, то уж и не знаю тогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
моя выбрала индию ага по окружающему ой ты чееееееееееее моя будет до пенсии чет писать ну и все равно в классе доклады послушает, она мне вон сама что то интересное про индию рассказывала видимо им рассказывали на уроках уже я только так....помогла ей я сама про индию ни бум бум вон про чай забыла написать лохня ![]() Цитата:
![]() а я мыцца пошла марафет наводить ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну как?
делаем работу над ошибками, если это в тетради оценка если устная, то лишаю телевизора или планшета того же, он и так играет по часу в день всего..а если провинился, то лишён на него действует...да и таких оценок почти нет...редко..во втором классе еще были, в третьем уже меньше а, за поведение вот в этом году пару недель была тройка у него ???? выясняла, выясняла..так и не поняла за что) просто лишён был телевизора |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
и двойка была она не умеет подбирать однокоренные слова что проверить орфограмму ну словарный запас у нее маленький за поведение помню ставили оценки как то счас перестали ставить я помню у меня постоянно тройки были по поведению хотя я ниче такого не делала поэтому я не буду ее ругать за поведение а планшет да сильный мотиватор ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вообще очень хорошая практика с докладами, мне нравится, я заставляю своего
нужно чтоб умел копать информацию, складывал ее в кучку, потом мог рассказать я вот помню, нас не заставляли, я до сих пор не умею..не люблю а надо уметь, чтоб быть эрудированне и уметь донести свою мысль в прошлом году тоже были проблемы с орфограммами, в этом году уже лучше, ну у нас стабильная 4 по русскому за поведение ставят каждую неделю и за ведение дневника всегда было 4 у него, а тут 3!! огого для нес)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кстати к ним вчера приходили из гибдд
рассказывали про пдд ну и каждому подарили по мешку для сменки такие клевые яркоголубые с полосками светоотражающими значек светоотражающий и еще подарили журнал с пдд там в конце целая страница рисунков из этой пленки светоотражающей, можно выризать и на одежду утюгом приклеить ну чтоб они в свете фар светились |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот помню двойка была по английскому, за то что не выполнил домашнее задание
забыл записать...вылетело из головы говорит слова выучил, а что в тетради надо было письменно сделать забыл был наказан |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а последний месяц что то тухло не ставят ничего за последнюю вот четверть выставили ей оценки по русскому и математике и физра 4 остальное пять вся в меня ![]() у меня такие же оценки были Добавлено через 2 минуты а я оч любила доклады люблю копать инфу и систематизировать расскладывать по полочкам раньше в библиотеке сидели счас вот привет инет ну моя еще плохо знакома с инетом я все отдаляю ее знакомство с ним |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я не любила доклады, помню...никто не настаивал..не хошь и пофиг
потом в институте, сидела в библиотеке, пыхтела..сложно было мне... нелюбимое занятие Вика молодец) а че физра? у нас по русскому ток 4 он вообще не как я учится, математика как орехи ой ржака, один раз, во втором классе, мы с ним решили задачу и неправильно)) ну ни тем путем пошли))) мне так стыдно было а он плакал) и с тех пор ко мне с математикой не подходит) только к саше у того 3 высших образования) с 3-м классом пока справляется)) моя зона ответственности русский, окр мир, литература) у меня всегда была твердая 5 по русскому) почерк аккуратный) правила учила, казалось таким легким) |
![]() |
![]() |