Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 19:29
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Сегодня прям день подходов в жк)))я пока тоже через 2 недели хожу,и ктг не делали не разу.
Мы купили матрасик, комплект в кроватку,ванночку и кое что по мелочи. Для ребенка вроде осталось только на выписку под конверт чего нибудь купить.
Девочки вы все покупали лифчики для кормления,я вот думаю покупать или нет
Ален я купила себе 2 шт.Мне кажется пригодятся,вот так вот пойдеш в гости или в поликлинику и покормить легче будет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.11.2014, 20:45
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ален я тоже себе купила 2 лифчика и бесшовные лифчики чтоб по дому ходить , мне моя врач у которой буду рожать во время первых родов сказала пока кормишь ходить в лифчике постоянно если не хочешь обившую грудь , вот и стараюсь придерживаться её совета
Alena25 вне форума  
Old 12.11.2014, 21:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

муж мне сейчас выдал - у нас 16 корпоратив, ты 10 родишь? хороший вопрос с учетом того что живу я в Ярославле, а он живет и работает в Питере, и ему надо будет брать дни на рождение и может еще немного больше плюсом чтоб все успеть обломался его НГ
ФейкА вне форума  
Old 12.11.2014, 21:38
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

ФейкА, муж шутник по заказу хочет
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 16:27
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки привет! Я все лежу... уже толком не хожу никуда)) только готовлю и опять ложусь. Дети со свекровью. Ночью позавчера так прихватывало,что думала рожаю. Тянет как при месячных постоянно... блин мне бы еще недельку походить...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 13.11.2014, 17:16
Alena25
Мама-умница

Оксаночка держись немножко тебе осталось продержатся
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 19:45
лидия51
Гость

Оксана держись. А нам седня 37 недель, а у меня простуда, кашель появился

Old 13.11.2014, 19:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Девочки с недельками. Даже не верится что уже такие большие.
Оксана,лежи побольше,чуток осталось.
Лидия давай лечись,хотя у меня тоже кашель и уже давно,ничем не могу вылечить
alenabarsik вне форума  
Old 13.11.2014, 20:34
Alena25
Мама-умница

Лидия с финишной неделькой скоро уже встретить с Полинкой

Добавлено через 33 секунды

alenabarsik, тебя тоже с неделькой
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 21:16
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Спасибо девочки за поддержку!!! У кого-нибудь есть боли режущие в шейке? У меня вот постоянно,живот в тонусе,потом тянущие боли как при месячных и режущая боль в шейке. Вот думаю пробка у меня отошла. Просто несколько дней видела слизь какую то светлую,на выделения не похожа...

Добавлено через 1 минуту

С недельками девочки!!! Чуток уже всем осталось. Самый трудный период у нас начался)

Добавлено через 1 минуту

Alena25, Алена,а на узи ты уже была? Точно девочку подтвердили? Фото животиков смотрела,у тебя прям на мальчишку смахивает)
Old 13.11.2014, 21:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оксана Мамедова, у меня бывает как резанет,но сразу проходит,прям секундой,и ляля обычно начинает прям в самом самом низу копошится. Но у меня в этот момент пуз не каменеет,так что в моем случае думаю малыш может нервы какие задевает,а у тебя уже наверно организм во всю готовится к родам.
alenabarsik вне форума  
Old 13.11.2014, 21:40
Alena25
Мама-умница

Оксан 2 раза сказали, что девочка но вот живот у меня такой сыном был и как то не совсем я уверена в девочки, завтра врача попрошу ещё чтоб узи сделал чтоб на верняка я буду в ужасе если мальчуган конверт у меня розовый

Добавлено через 1 минуту

Оксан пробка отошла это ты уже в любой момент можешь рожать начать
Alena25 вне форума  
Old 13.11.2014, 22:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Alena25, Ну завтра напиши кого точно ждете)) А конверт если что перепродашь)
У меня со второй дочей пробка отходила за 2 недели до родов. Да и пробка была темная,а тут не пойму то ли это пробка,то ли что-то неизвестное. Так то мазок недавно брали,перед стационаром,сказала, что все в норме...

Добавлено через 3 минуты

Вот еще,аппетит пропал,кушать вообще не хочется,и стало чего-то подташнивать. Ох уж мне далась третья беременность. Скорее бы все кончалось. Я уже с 30 недель хожу с опущенным животом,в раскарячку. Сажусь,а живот на коленках))
Old 13.11.2014, 23:23
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ох, девочки, тяжело всем, я смотрю. Тоже такими же проблемами мучаюсь. Больше все раздрожают вечно разъезжающиеся кости таза. Боли такие...и по бокам мышцы судорогой сводит, особенно когда встаешь резко. А с моим неугомонным сыночком скачу постоянно. ..вот, нажаловалась а ждем мы опять пацана, как я и думала быть мне свекровью...а насчет белья для кормления-я в прошлую бер себе 3 купила. И хожу постоянно. Во-первых хб, во-вторых просто удобно, в-третьих в роддоме весьма выручили.да и вообще быстро привыкаешь к комфорьному кормлению. Спец.лифчик плюс спец.одежда для кормления- и можно не переживать где ты назодишься и как покормить ребенка не заморачиваясь
Лёля вне форума  
Old 14.11.2014, 01:38
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет... Я вот все тож не могу вылечить нос вечно заложен, капаю детские капли но их тож нельзя. В общем капец, еще и об этом вечно думаю и переживаю. А так вроде все норм живот и поясницу почти не ноет и не тянет....стало все раздражать и бесить.
Лекси вне форума  
Old 14.11.2014, 10:48
Alena25
Мама-умница

Всем привет пришла я с УЗИ девочка сказали 100% , нос и моя проблема что только не делала промываю акваморисом и также нечего не помогает
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 11:16
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет пришла я с УЗИ девочка сказали 100% , нос и моя проблема что только не делала промываю акваморисом и также нечего не помогает
С девчулей тебя!!! А ты капли капаешь какие нибудь?
Лекси вне форума  
Old 14.11.2014, 11:29
Alena25
Мама-умница

нет только аквоморис капли сказали нельзя
Alena25 вне форума  
Old 14.11.2014, 12:11
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девулечки!
Вчера ощутила на себе радость бессонницы, не могла долго уснуть, сегодня днем решила не ложиться. Еще и тянуло все снизу, прихватывало, даже был момент что я напугалась немного...
У меня тоже бесконечно заложен нос, еще и корки сухие, промывала аквамарисом, но без толку, вычитала что от корок масло помогает оливковое или облепиховое, у меня дома только масло чайного дерева, оно еще и антисептик, мажу третий день, могу сказать что стало немного лучше, хоть не коростами отходит когда сморкаешься... а сегодня еще в добавок и горло заболело, что меня тоже очень напрягает, не могу долечиться уже приличное время...Сейчас с подружкой смеялись что дата сегодня красивая повезет кому то из ноябрят
ФейкА вне форума  
Old 14.11.2014, 12:47
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем приветики!!Неделек с недельками!!!
В ноябрятках сегодня Ксюша родила!!!Да девочки скоро они отстреляются и мы пойдем!!!

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
С дочей тебя!!!!

Добавлено через 51 секунду

А у меня хронически уже с носом,постоянно заложен
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема