![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален я тоже себе купила 2 лифчика и бесшовные лифчики чтоб по дому ходить , мне моя врач у которой буду рожать во время первых родов сказала пока кормишь ходить в лифчике постоянно если не хочешь обившую грудь , вот и стараюсь придерживаться её совета
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж мне сейчас выдал - у нас 16 корпоратив, ты 10 родишь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я все лежу... уже толком не хожу никуда)) только готовлю и опять ложусь. Дети со свекровью. Ночью позавчера так прихватывало,что думала рожаю. Тянет как при месячных постоянно... блин мне бы еще недельку походить...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с недельками. Даже не верится что уже такие большие.
Оксана,лежи побольше,чуток осталось. Лидия давай лечись,хотя у меня тоже кашель и уже давно,ничем не могу вылечить |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!!! У кого-нибудь есть боли режущие в шейке? У меня вот постоянно,живот в тонусе,потом тянущие боли как при месячных и режущая боль в шейке. Вот думаю пробка у меня отошла. Просто несколько дней видела слизь какую то светлую,на выделения не похожа...
Добавлено через 1 минуту С недельками девочки!!! Чуток уже всем осталось. Самый трудный период у нас начался) Добавлено через 1 минуту Alena25, Алена,а на узи ты уже была? Точно девочку подтвердили? Фото животиков смотрела,у тебя прям на мальчишку смахивает) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, у меня бывает как резанет,но сразу проходит,прям секундой,и ляля обычно начинает прям в самом самом низу копошится. Но у меня в этот момент пуз не каменеет,так что в моем случае думаю малыш может нервы какие задевает,а у тебя уже наверно организм во всю готовится к родам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан 2 раза сказали, что девочка но вот живот у меня такой сыном был и как то не совсем я уверена в девочки, завтра врача попрошу ещё чтоб узи сделал чтоб на верняка я буду в ужасе если мальчуган конверт у меня розовый
![]() Добавлено через 1 минуту Оксан пробка отошла это ты уже в любой момент можешь рожать начать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alena25, Ну завтра напиши кого точно ждете)) А конверт если что перепродашь)
У меня со второй дочей пробка отходила за 2 недели до родов. Да и пробка была темная,а тут не пойму то ли это пробка,то ли что-то неизвестное. Так то мазок недавно брали,перед стационаром,сказала, что все в норме... Добавлено через 3 минуты Вот еще,аппетит пропал,кушать вообще не хочется,и стало чего-то подташнивать. Ох уж мне далась третья беременность. Скорее бы все кончалось. Я уже с 30 недель хожу с опущенным животом,в раскарячку. Сажусь,а живот на коленках)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох, девочки, тяжело всем, я смотрю. Тоже такими же проблемами мучаюсь. Больше все раздрожают вечно разъезжающиеся кости таза. Боли такие...и по бокам мышцы судорогой сводит, особенно когда встаешь резко. А с моим неугомонным сыночком скачу постоянно. ..вот, нажаловалась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет... Я вот все тож не могу вылечить нос вечно заложен, капаю детские капли но их тож нельзя. В общем капец, еще и об этом вечно думаю и переживаю. А так вроде все норм живот и поясницу почти не ноет и не тянет....стало все раздражать и бесить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Вчера ощутила на себе радость бессонницы, не могла долго уснуть, сегодня днем решила не ложиться. Еще и тянуло все снизу, прихватывало, даже был момент что я напугалась немного... У меня тоже бесконечно заложен нос, еще и корки сухие, промывала аквамарисом, но без толку, вычитала что от корок масло помогает оливковое или облепиховое, у меня дома только масло чайного дерева, оно еще и антисептик, мажу третий день, могу сказать что стало немного лучше, хоть не коростами отходит когда сморкаешься... а сегодня еще в добавок и горло заболело, что меня тоже очень напрягает, не могу долечиться уже приличное время...Сейчас с подружкой смеялись что дата сегодня красивая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!Неделек с недельками!!!
В ноябрятках сегодня Ксюша родила!!!Да девочки скоро они отстреляются и мы пойдем!!! ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 51 секунду А у меня хронически уже с носом,постоянно заложен ![]() |
|
![]() |