![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ксюш, я тоже подумала, что самой пить надо... Но напрямую, наверно, эффективнее)
Женя, все будет ок, не переживай! Моя все дрыхнет, погода, видимо, у нас дождь( Добавлено через 2 часа 9 минут Ксюша, Алисе поздравления с 2-мя месяцами!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Алису с даткой!
Ирина_Ру, наш тоже вечером в одно и то же время начинает орать,еще перед купанием,а потом после него,и ничем не успокоить!а во время купания вообще спокойный ![]() cheshka, хорошо что на поправку идете!потерпеть немножко еще. мы тоже хотим круг приобрести,думаю уже пора мой на животике просто лежит но не спит.спит на боку он так даже засыпает лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, вы красотки, платье у Алисы красивое, прямо уже как большая☺
Илюшу с месяцем☺ мы в месяц весом 4300, рост 58. врачей всех прошли, остался кабинет здорового ребенка и врач ЛФК, потом в бассейн можно. ещё во вторник бцж пойдём ставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
агв платье классное)))) С прибавочкой вас))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
Алисочку с двумя месяцами )) вот время то летит )))) такая симпапулька!! Илюшу и Алешу с месяцем! Добавлено через 4 минуты Жень потерпи после месяца лапма не помогает особо главное капельницы ... у Тараса какая то фишка отсыпаться вечером сегодня проснулся в 12 и в 3 тока уснул кое как.... качала на ручкх запеленаного я стала опять пеленать на ночь.... |
![]() |