![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришка! Поздравляю с окончание ремонта в зале! И с полегчанием ))))) Добавлено через 1 минуту Я в этом году так и не насушила липы((((( В деревне нигде липу не нашли а в городе собирать нет смысла. Вот решила что надо в деревне липу посадить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я насушила липы...но чувствую мало(((...она в аптеке наверное продаётся...
блин...у нас в 1 классе с моей Настей учатся двое детишек беженцев...мальчик и девочка.они брат и сестра - погодки...мальчик должен был вроде во 2 класс идти, а девочка не знаю...этих детей протестировали, они (дети) сказали, что нашей программы не знают...их в Украине совершенно по-другому учили...в общем посадили их обоих в 1 класс...так вот, захожу в школу сегодня...за мной заходит наша учительница...Настя села на лавку сменку переодевать, а учительница пошла сразу в класс...слышу только мальчик этот кричит "...привет, Елена Александровна..." мне так смешно стало...мало смешного конечно...но звучало так мило)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И че опять там твориться ((((((((((( Я новости вообще перестала смотреть, а вчера думаю ну надо хоть раз в неделю... Лучше бы не смотрела. ![]() ![]() ![]() Так страшно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злат, я новости не смотрю...я женщина нервная...
детей безумно жалко...им администрация предоставила дом с условиями...семья нормальная...трое детишек...двое в школе в 1 классе и младшая девочка, года 2-3...от помощи не отказываются...берут всё, что предлагают...что не подошло, отдают в администрацию района...им помогают, они не наглеют... а рядом в ПГТ охреневшие беженцы...им ДК освободили...кровати привезли, детей в школы-сады устроили...говорят, давайте мы Вам дома с условиями выделем...они заявляют "нам не нужны дома, мы огород сажать не будем...квартиры нам давайте..."...а также : вещи только новые, продукты максимум 3-дневной давности...я ещё когда про Б не знала...говорю, да удавлюсь за тряпку половую, не дам ничего...хотя отдать могла и кроватку и коляски 3 штуки и вещей много...и игрушки...говорю, не дам...хамы...а нашим помогу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Иринка241, Ну вот такие и портят всеобщее отношение. Из-за пары таких негативно относятся и к 10 нормальным.
Мы когда приехали нам никто не помогал, ничего нам не давали, сами бились как могли. У нас там квартира была офигенная 120 м2 Нам ее предложили продать за 300 тыр, а за контейнер с вещами которые привезли оттуда родители отдали 1 млн. Называется почувствуйте разницу. 12 лет бились за выделение участков под ИЖС как беженцам, добились, выделили 170 участков по 15 соток, но в такой ЖОПЕ что уже 8 лет стоят эти участки и никто там не может построиться потому что ни коммуникаций нихрена рядом нету, а чтобы провести надо иметь ни один миллион на кармане. А если у меня были бы эти миллионы, я бы в той жопе строиться не стала. Вот так и получается на тебе Боже что нам не гоже... И радуйтесь люди что вас невероятно облагодетельствовали! Есть у нас и такие индивидуумы как ты писала. Тоже блин, предлагают им работу на заводе. Есть у нас КБХА, те что строят ракетные двигатели и тп. Иди Зп 25-30 тыр, плюс премии, плюс 13 зп, плюс раз в 2 года бесплатные путевки для всей семьи в лучшие санатории страны... Нееет за такие деньги я работать не пойду мне пусть платят пособие 700 р в день я посижу отдохну от ужасов войны.... Тьфу, убила бы... Ну вот правда, у нас сколько народу на грани абсолютной нищеты, тоже постоянно волонтеры собирают вещи и продукты для бедствующих семей. Им не то что дом с удобствами у них каморки чуланчика нету им чтобы пособие какое получить триста очередей простоять надо 500 бумажек собрать и не факт что когда нибудь что-то получат. Они бы рады пойти на завод работать но туда так просто не попадешь... А тут... Ой ну его даже думать не хочу ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтухи!!! вот вы наболтали!!
новеньким, велкам к нам, у нас тут мимимило! ночь сеня почти не спала, утром встала как зомбак ваще, бегом на почту ( пока свекровь с мелочью дома была), пришла...передомной 2 человека, думаю - ой ну класс ваще, обычно почта такая, что выходишь, а ее сжечь хочется! кароче, я простояла 30 минут, т к оператор цитирую "ушла по своим делам", а она там одна, набралось уже человек 30, в итоге вернулась обратно и от злости изжога началась! щас буду пельмени варить, чо-то мне так захотелось! со сметаной прям обмазать их все там))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чо вы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот то чтобы сразу пожрать - это факт, у меня прям культ какой-то! ![]() ![]() ![]() а кто в бассейн ходит? я вот собираюсь, как муж вернется, у меня со спиной ваще беда, конечно...говорят даже плавать не обязательно, просто в воде стоишь и спину разгружаешь ![]() |
![]() |