Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 01:16
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

emkasmile, Я Марина. На первой страничке все имена)))
RINA5 вне форума  
Old 02.10.2014, 01:29
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
emkasmile, Я Марина. На первой страничке все имена)))
ок. Спасибо, Марина
emkasmile вне форума  
Old 02.10.2014, 06:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!
Надя,добро пожаловать!я Софья,можно Соня.
первого малыша ждешь?сколько лет тебе?

Добавлено через 2 минуты

Ой,второго)пардон,я с телефона,линеечки плохо видно
Софьюшка вне форума  
Old 02.10.2014, 06:57
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем_привет!
неделек_с_недельками!
и_еще_с_хорошим_УЗями))
Finka вне форума  
Old 02.10.2014, 09:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ДОБРОЕ УТРО ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!
Вот вы блин болтушки! Пока перечитала мозг чуть не закипел )))) Ваще сначала не поняла за что меня Викуля поздравляет потом поняла что не меня )))))))))))))
Надя, добро пожаловать!!! Я Злата, вообще имена всех есть на первой страничке )))) Тебя тоже добавим. А в обычное время на форуме особо не сидится, а вот в пузатое, ну милое дело!

Finka, Ириш, как дела? Как самочувствие?

Вообще рассказывайте кто как сегодня?
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 09:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Boo Посмотреть сообщение
вау, какое интересное и красивое имя.
буду долго запоминать как кого зовут
меня наверное дольше всех)))
Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
я привыкла к манере общения тех, кто здесь часто пишет. А как кого зовут и не знаю.
Девочки, представьтесь пожалуста
я Ира
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО ПУЗАНЧИКИ!!!!!!!!!!!
Неделек с недельками!
Вот вы блин болтушки! Пока перечитала мозг чуть не закипел )))) Ваще сначала не поняла за что меня Викуля поздравляет потом поняла что не меня )))))))))))))
Надя, добро пожаловать!!! Я Злата, вообще имена всех есть на первой страничке )))) Тебя тоже добавим. А в обычное время на форуме особо не сидится, а вот в пузатое, ну милое дело!

Finka, Ириш, как дела? Как самочувствие?

Вообще рассказывайте кто как сегодня?
я сегодня на удивление хорошо... всего пару раз порычала с утра...и даже хорошо теперь...пойду шторы гладить...ремонт в зале закончили...я сегодня как белый человек шкаф открыла...а то как не знаю кто через Сашкину кровать, мешок цемента и гору мусора буквой ЗЮ лезла...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 09:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

привет,_Злата!)
я_нормально)_ток_с_простудой)_лечусь_всякими_народ ными_средствами)
ты_как?
Finka вне форума  
Old 02.10.2014, 10:01
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет,_Злата!)
ты_как?
я в этот раз лечилась липовым чаем с мёдом...2 дня - болячки нету.
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:04
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
привет,_Злата!)
ты_как?
Ну с вирусняком справилась достаточно быстро а вот с последствиями удаления зуба никак (((( Сегодня 5-й последний день антибиотиков, но лимфоузел и окружающие место удаления ткани так и болят (((( Прям беда. Каждый вечер голова болит от этого нещадно, неделю уже на обезболивающих засыпаю (((((( И ведь ничего не сделаешь ...

Иришка! Поздравляю с окончание ремонта в зале! И с полегчанием )))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я в этот раз лечилась липовым чаем с мёдом...2 дня - болячки нету.
Я в этом году так и не насушила липы((((( В деревне нигде липу не нашли а в городе собирать нет смысла. Вот решила что надо в деревне липу посадить!
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 10:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я насушила липы...но чувствую мало(((...она в аптеке наверное продаётся...

блин...у нас в 1 классе с моей Настей учатся двое детишек беженцев...мальчик и девочка.они брат и сестра - погодки...мальчик должен был вроде во 2 класс идти, а девочка не знаю...этих детей протестировали, они (дети) сказали, что нашей программы не знают...их в Украине совершенно по-другому учили...в общем посадили их обоих в 1 класс...так вот, захожу в школу сегодня...за мной заходит наша учительница...Настя села на лавку сменку переодевать, а учительница пошла сразу в класс...слышу только мальчик этот кричит "...привет, Елена Александровна..." мне так смешно стало...мало смешного конечно...но звучало так мило))
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 10:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я насушила липы...но чувствую мало(((...она в аптеке наверное продаётся...

блин...у нас в 1 классе с моей Настей учатся двое детишек беженцев...мальчик и девочка.они брат и сестра - погодки...мальчик должен был вроде во 2 класс идти, а девочка не знаю...этих детей протестировали, они (дети) сказали, что нашей программы не знают...их в Украине совершенно по-другому учили...в общем посадили их обоих в 1 класс...так вот, захожу в школу сегодня...за мной заходит наша учительница...Настя села на лавку сменку переодевать, а учительница пошла сразу в класс...слышу только мальчик этот кричит "...привет, Елена Александровна..." мне так смешно стало...мало смешного конечно...но звучало так мило))
Вообще конечно жалко таких детей. Им очень тяжело адаптироваться к новым условиям и к новой программе. Ладно эти хоть в первый класс а те кто по старше???
И че опять там твориться ((((((((((( Я новости вообще перестала смотреть, а вчера думаю ну надо хоть раз в неделю... Лучше бы не смотрела.
Так страшно Мы сами в Таджикистане жили, отец у меня военный был, пожарный, начальником пожарной части при урановом заводе. А вот в 90-е когда такая же ситуация военная была естественно свалили. У нас в городе не стреляли, все таки военный гарнизон, напасть боялись, но техники много было нагнано, Таджики бесчинствовали, народ унижали как могли (((((((((((( Тоже так страшно было. Ведь война была всего в 50 км от нас там где стреляли, убивали, бомбили ((((((((( Ой да не дай Бог такое пережить....
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 10:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Злат, я новости не смотрю...я женщина нервная...
детей безумно жалко...им администрация предоставила дом с условиями...семья нормальная...трое детишек...двое в школе в 1 классе и младшая девочка, года 2-3...от помощи не отказываются...берут всё, что предлагают...что не подошло, отдают в администрацию района...им помогают, они не наглеют...
а рядом в ПГТ охреневшие беженцы...им ДК освободили...кровати привезли, детей в школы-сады устроили...говорят, давайте мы Вам дома с условиями выделем...они заявляют "нам не нужны дома, мы огород сажать не будем...квартиры нам давайте..."...а также : вещи только новые, продукты максимум 3-дневной давности...я ещё когда про Б не знала...говорю, да удавлюсь за тряпку половую, не дам ничего...хотя отдать могла и кроватку и коляски 3 штуки и вещей много...и игрушки...говорю, не дам...хамы...а нашим помогу...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 11:04
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, Ну вот такие и портят всеобщее отношение. Из-за пары таких негативно относятся и к 10 нормальным.
Мы когда приехали нам никто не помогал, ничего нам не давали, сами бились как могли. У нас там квартира была офигенная 120 м2 Нам ее предложили продать за 300 тыр, а за контейнер с вещами которые привезли оттуда родители отдали 1 млн. Называется почувствуйте разницу. 12 лет бились за выделение участков под ИЖС как беженцам, добились, выделили 170 участков по 15 соток, но в такой ЖОПЕ что уже 8 лет стоят эти участки и никто там не может построиться потому что ни коммуникаций нихрена рядом нету, а чтобы провести надо иметь ни один миллион на кармане. А если у меня были бы эти миллионы, я бы в той жопе строиться не стала. Вот так и получается на тебе Боже что нам не гоже... И радуйтесь люди что вас невероятно облагодетельствовали!
Есть у нас и такие индивидуумы как ты писала. Тоже блин, предлагают им работу на заводе. Есть у нас КБХА, те что строят ракетные двигатели и тп. Иди Зп 25-30 тыр, плюс премии, плюс 13 зп, плюс раз в 2 года бесплатные путевки для всей семьи в лучшие санатории страны... Нееет за такие деньги я работать не пойду мне пусть платят пособие 700 р в день я посижу отдохну от ужасов войны.... Тьфу, убила бы... Ну вот правда, у нас сколько народу на грани абсолютной нищеты, тоже постоянно волонтеры собирают вещи и продукты для бедствующих семей. Им не то что дом с удобствами у них каморки чуланчика нету им чтобы пособие какое получить триста очередей простоять надо 500 бумажек собрать и не факт что когда нибудь что-то получат. Они бы рады пойти на завод работать но туда так просто не попадешь... А тут... Ой ну его даже думать не хочу (((((
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 11:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот...и у нас такие охреневшие...прям охота прийти и пинка дать...
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 11:38
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поеду я девы к свекровушке )))))) Дам попить моей кровушки ))))))) Шучу
Златёна вне форума  
Old 02.10.2014, 13:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет, болтухи!!! вот вы наболтали!!
новеньким, велкам к нам, у нас тут мимимило!

ночь сеня почти не спала, утром встала как зомбак ваще, бегом на почту ( пока свекровь с мелочью дома была), пришла...передомной 2 человека, думаю - ой ну класс ваще, обычно почта такая, что выходишь, а ее сжечь хочется! кароче, я простояла 30 минут, т к оператор цитирую "ушла по своим делам", а она там одна, набралось уже человек 30, в итоге вернулась обратно и от злости изжога началась!
щас буду пельмени варить, чо-то мне так захотелось! со сметаной прям обмазать их все там)))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 02.10.2014, 13:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
привет, болтухи!!! вот вы наболтали!!
новеньким, велкам к нам, у нас тут мимимило!

ночь сеня почти не спала, утром встала как зомбак ваще, бегом на почту ( пока свекровь с мелочью дома была), пришла...передомной 2 человека, думаю - ой ну класс ваще, обычно почта такая, что выходишь, а ее сжечь хочется! кароче, я простояла 30 минут, т к оператор цитирую "ушла по своим делам", а она там одна, набралось уже человек 30, в итоге вернулась обратно и от злости изжога началась!
щас буду пельмени варить, чо-то мне так захотелось! со сметаной прям обмазать их все там)))))
проснулась...))) с неделькой, жрунчик
Иринка241 вне форума  
Old 02.10.2014, 13:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
проснулась...))) с неделькой, жрунчик
да чо вы я рано встаю!!!
Но вот то чтобы сразу пожрать - это факт, у меня прям культ какой-то! кого б накормить и с кем бы на пару пожрать

а кто в бассейн ходит? я вот собираюсь, как муж вернется, у меня со спиной ваще беда, конечно...говорят даже плавать не обязательно, просто в воде стоишь и спину разгружаешь
Natashka_Kh вне форума  
Old 02.10.2014, 14:02
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки! Я со скрининга только приехала по узи вроде все хорошо, кровь позже будет.
Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ

Old 02.10.2014, 14:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я со скрининга только приехала по узи вроде все хорошо, кровь позже будет.
Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ
поздравляю с хорошими результатами!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема