Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 10:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Девочки не кидайтесь тапками мы в аквапарк сегодня собрались с Дуськой
Мы с Дэном с 5 месяцев в бассейне плавали и все отлично)

Ленусь, Влад днем смело без подгуза и пеленки спит-он во сне не писиет, я его высаживаю перед сном и сразу как проснется
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не кидайтесь тапками мы в аквапарк сегодня собрались с Дуськой
Завидую!!!
Я вот хотела своим сюрприз на 23 февраля устроить! Оплатить поход в акавапарк. Всей семьей. Но тогда Костя с мужем болели... Теперь жду когда мы все поправимся....
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:56
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Наташ, детеныша купать не собираюсь, исключительно на суше

Добавлено через 1 минуту

Катюш, выздоравливайте скорее все, мы в Карибию идём мне там очень нравится
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:37
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Жду обратно свой тапок
Хорошо вам повеселиться!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 21:32
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, я тут немного приболела... Хоть и на ногах, но с температурой 38,2
Лилинет, а мне не кажется это плохой идеей Надеюсь, вам понравился отдых
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 08:42
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь а как высаживаешь? Опиши процесс. И через сколько?
Вчера сх к неврологу. Я такая счастливая. Похвалили нас. Остался только небольшой гипертонус стоп,а так все хорошо. Назначили массаж и парафин. Поползти надо до 8,5 мес.
После обеда идем на прививки. Аж 3(((( завтра весело будкт(((
Не смогла собрать мочу утром((( вертится,ногамт дрыгает. Мимо мочеприемника все убежало((((

Добавлено через 4 минуты

Алена выздоравливай

Добавлено через 2 минуты

Блин какие дети нынче дорогие. Диане подарков на 2000 купили.+ торт 1500+ пирог заказали. Еще на стол накрыть. Кошмар. Это просто дома скромно отметить. Без игровой комнаты и аниматора....
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:26
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ленусь, какая у вас Диана уже взрослая!

Высаживаю над ванной, под коленочки держу, он писиет через сколько-не знаю, как чувствую, что уже хочет, высаживаю промахов почти не бывает у нас) подгузники сейчас одеваем когда на улицу идем или на ночь, днем дома почти всегда в трусиках

Добавлено через 48 секунд

Что Диане в подарок прикупили?

Добавлено через 1 минуту

Катюш, когда вы в аквапарк? Я бы купала мелкого в теплом бассейне Натусик, твои тапки до меня долетят?
Old 03.03.2015, 10:41
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианке купили дом кукольный и смартфон игрушечный( она конечно настоящий хотела))) ну и киндеры, журналы,мелочевка. Бабуля плеер будет дарить.

Добавлено через 45 секунд

Инн,а какаете вы в горшок уже поди))

Добавлено через 1 минуту

А как с мелкими купаются? Вдруг написяет в бассейн?
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
Дианке купили дом кукольный и смартфон игрушечный( она конечно настоящий хотела))) ну и киндеры, журналы,мелочевка. Бабуля плеер будет дарить.

Добавлено через 45 секунд

Инн,а какаете вы в горшок уже поди))

Добавлено через 1 минуту

А как с мелкими купаются? Вдруг написяет в бассейн?
Какаем в подгузник, в основном после ночного сна сразу, бывает и в штаны)))) если повезет-в раковину купаются с мелкими в специальных подгузах для плавания-они и защищают их половые органы и ничего, если написяют или накакают

Классные подарочки у вас!
Old 03.03.2015, 10:46
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Иннусичка, ну я и до переправы могу подьехать. Оттуда точно долетят:-
Сейчас скажу как бабуська( мне можно, скоро 35),ну как вы всякой хрени , плавающей в воде не боитесь.
С малышами плавают мамы,которые ночью чем то занималсь с папами, про отдельных мам пап вообще мочу...кто из них с какими диагнозами никому не известно.фуу
Подзавить можно что угодно .
Я как то в Анапе, в детском бассейне видела мальченку с лишаем. После этого- закрытая вода не до моих детей.
Old 03.03.2015, 10:53
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Иннусичка, ну я и до переправы могу подьехать. Оттуда точно долетят:-
Сейчас скажу как бабуська( мне можно, скоро 35),ну как вы всякой хрени , плавающей в воде не боитесь.
С малышами плавают мамы,которые ночью чем то занималсь с папами, про отдельных мам пап вообще мочу...кто из них с какими диагнозами никому не известно.фуу
Подзавить можно что угодно .
Я не боюсь-воду он не хлебает, половые органы защищает подгузник специальный, да и многие купают таких малышей в открытых водоемах летом, и никакой бяки не боятся.. А тут вода хлорированная, главное, чтоб на хлорку аллергии у масика не было
Old 03.03.2015, 11:14
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, молодость
Шучу,Инна, я не настаиваю просто у меня какой бзик.
Old 03.03.2015, 16:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Эх, молодость
Шучу,Инна, я не настаиваю просто у меня какой бзик.
Ну, конечно, у каждого свои взгляды

Добавлено через 4 часа 43 минуты

Кому интересно, наш 7-ми месячный отчетик
Old 03.03.2015, 17:36
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инна, Владушку с 7 месяцами!!!
Я под впечатлением от аква парка!!! Из минусов 2 обкаканые пелёнки Куча впечатлений, улыбок, малявке очень понравилось папа её всё-таки искупал, а моя мама её даже в парилку с собой брала. В общем отдохнули как следует подконец в 7 часов она у нас вырубилась и даже не проснулась когда я её раздевала и перекладывала спать.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:45
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инна, Владушку с 7 месяцами!!!
Я под впечатлением от аква парка!!! Из минусов 2 обкаканые пелёнки Куча впечатлений, улыбок, малявке очень понравилось папа её всё-таки искупал, а моя мама её даже в парилку с собой брала. В общем отдохнули как следует подконец в 7 часов она у нас вырубилась и даже не проснулась когда я её раздевала и перекладывала спать.
Катюш, здорово вы отдохнули, молодцы! мы с Дэном месяцев с 4 по-моему в сауну каждую неделю ходили, он после баньки спал как убитый))))
Old 03.03.2015, 20:55
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Владика с семерочкой!!!
Old 04.03.2015, 10:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Владика с 7 месяцами!
у нас 2 суток температура была 38-39, вызывала врача - подтвердила, что это на зубы - 4 сразу лезет. весь в слюнях, прям рекой текут, жевать не хочет - плачет, слабит уже неделю как, десны опухшие, в кровоподтеках... кошмар... и так и не вылезают эти зубы ((
еще мы вчера проползли 4 шага! прям руки-ноги переставляет поочередно, но оч медленно, как в замедленной съемке, смешно так ))
купала деток вместе вчера - брызгались оба, Глеб аж заливался от смеха
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 14:03
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышку Софию с 7 месяцами!

Глебчика с поползушками

Мы все на пузе передвигаемся, но как уверено и быстро
А еще Влад очень любит делать со мной зарядку мой маленький тренер

Катюш, как вы? Костю выписали? Как грудь?
Old 04.03.2015, 14:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки
малышиков ваших с 7 месяцами
Кажется, я грипп хватанула
Кашель, рвота, температура 39,2, ноги ломит ужасно
Пью уже таблетки, не знаю, что делать. Ибуклин и анаферон. Только после ибуклина немного отпускает
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ