Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2014, 21:57
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за пожелания! Когда на странице много ответов-писать не могу(

Добавлено через 1 минуту

Дашуля, чтоб все с квартиркой получилось быстрее! Мы свою тоже на нг приобрели.

Добавлено через 22 минуты

А у меня муж против своей машины, говорит-берите такси, мне так спокойнее. Хотя машина теоретически есть, не новая, но на ходу.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Про тему с гаданиями:-)
Для меня сложный вопрос во-первых, поддержу девочек в том, что гадание это однозначно грех! Сама не гадаю уже около 5 лет!
Про дар или силу у людей верю и точно знаю, что экстрасенсы есть! У меня мама обладает способностями кое-какими, есть еще один знакомый ! Сама присутствовала при исцелении ребенка 5 лет от рака
Одно могу сказать точно, не дай Бог кому-то оказаться в ситуации, когда придется обратиться к одаренным людям и на себе проверить реальность их существования
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф! я лежу))))) Это счастье))))

Незнаю девочки, как я вообще без машины жила. Я сейчас за день кучу км накручиваю. Притом что горд всего 5 км)))
Было бы конечно проще если б была вторая машинка у нас, но пока нам не осилить.....

Нинусик, прости, читаю между строк.
Саша 2 дня была в саду до сна. Не ест, не пьет, не писает. Плачет только утром и когда забираю обиду свою выражает на меня). А, вчера еще воспитка сменилась, так тоже поплакала-видать стала по-незнанию приставать к ней. Зато сегодня снизошла до пары глотков компота..отдельно от столов ей воспитка поднесла))))))) Чудо мое))))

Дашунь, было бы клево натяжные, но 20 тысяч для нас сейчас много! Да и смысла особого нет. Если все сложится, то через пару лет ее сдавать...Для кого делать то?

Нана, обои сама уже думала, но как вспомню как их клеить на потолок- аж в пот бросает..... Да и швы видны- как то мне не нра...
Ночь мне на раздумья- 2-3 слоя краски или плитками все заклеить. У кого-нибудь они сейчас еще наклеены? Или это уже не в моде?

Сегодня закончили с отделкой окон. Уже ура))))
Теперь можно без заминок работать там...

Я уже хочу домой. Мне здесь тошно от тесноты и отсутствия порядка.

Про гадания.
Я верю что настоящие гадалки существуют, но так просто их не встретить. Шарлотанов полно.
Мне гадали. Просто на улице цыганка пристала. В 21 год. Мы с мужем были. Даже еще не женаты. Ну просто логика/психология/предположения. Сказала главное что помню- "2 детей будет, доживете до седых лет вместе, девки мужа будут доставать". Ну как видите. Детей 2, но ведь кто знает- захочу и изменю гадание))) До седых волос я дожила еще до мужа- седая с 15 лет))))) А девки? Так какого ж мужика бабы не охаживают? Вокруг самого захудалого даже вьются)))))))
А так тоже считаю что это грешно все. Обращалачь только на свой риск к бабушке- Лерину болячку заговаривать. Помогло...но и лечение в тот же момент проходили...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, давно хотела задать тебе профессиональный вопрос:что ты думаешь про электрические зубные щетки? Есть много ммифов на тему того, что они портят эмаль, так ли этоина самом деле? Когда по твоему мнению можно покупать такую щетку ребенку и стоит ли вообще? Как с Дашей зубки чистите?
У меня электрическая щетка год и могу сказать, что состояние зубов меня радует, проф гигиену не делала год и в принципе мягкого налета практически нет, зубной камень не образуется как потребитель я довольна:-)

Добавлено через 3 минуты

Лакримусик, трудяжечка! Ложись отдыхай скорее как мужаня?? Скоро в строю будет и тебе помогать сможет?
Old 30.09.2014, 23:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Про тему с гаданиями:-)
Для меня сложный вопрос во-первых, поддержу девочек в том, что гадание это однозначно грех! Сама не гадаю уже около 5 лет!
Про дар или силу у людей верю и точно знаю, что экстрасенсы есть! У меня мама обладает способностями кое-какими, есть еще один знакомый ! Сама присутствовала при исцелении ребенка 5 лет от рака
Одно могу сказать точно, не дай Бог кому-то оказаться в ситуации, когда придется обратиться к одаренным людям и на себе проверить реальность их существования
ТТТТТТТТ точно!!!!

Лакримулька ты герой. Отдыхай давай
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тоже всеми днями в разьездах, дети растут в машине жалко, хочется чтобы гуляли и играли пооноценно а мы часов в 8 домой презжаем, ужинаем и валимся без ног
Old 30.09.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Инеска, поняла, про гадание!

Девуси, пусть будет тема дня у нас, давненько не было, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГАДАНИЮ, ХОДИЛИ ЛИ КОГДА-НИБУДЬ К ГАДАЛКЕ И СБЫЛОСЬ ЛИ?

Я вот верю, что сбываются гадания, главное чтоб гадалка хорошая была! По молодости ходила пару раз, но фигнюшка какая-то была, на кофе гадали, по прошлое да, говорили верно, а вот про будущее ничего не угадали! А сейчас вот как-то уже и не хочется никуда ходить, ничего узнавать)
ниразу у гадалки не была, но просто обожаю слушать рассказы о мистике и исполнения гаданий. Для меня это за гранью реальности - видеть будущее, да и все, что я не вижу!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Приветики!

Сегодня гуляли, Сёмик ссадину небольшую под носиком заработал. Он обычно аккуратный, а тут увидел, что мусоровоз выгружает из контейнеров мусор и побежал... запнулся и клюнул носиком в землю.
Вообще, мальчишки и есть мальчишки: как же его привлекают грузовики, трактора, самосвалы и вся крупная автотехника!

Я вот уже о машине личной стала мечтать! Хочу, чтобы не зависеть от свободного времени мужа, которого практически не бывает...
Вот, второго рожу ребеночка, тогда точно не обойтись будет мне без транспорта... Мужу уже об этом сказала! Сказал, что ладно, придумаем что-нибудь...

Добавлено через 28 минут

Ян, ага, поздняя овуляция была... а может и вторая за цикл... поэтому М и не спешат приходить!
А у тебя, напомни, на море все-таки пошли М?

Похоже, я одна здесь.
Это уже тенденция: когда я тут, все исчезают...
А без меня активно тут чирикаете!
А ты почаще появляйся Чтоб тенденцию не наблюдать
У меня пошли М за день до отъезда на море, но они мне дискомфорта не доставили
Ролашка тоже по машинам тащится, эх мальчишки
Еще хотела вам чего-то написать, ну да ладно, завтра допишу, меня креветки ждут
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусик, о, хороший ты вопрос Свете задала))) Я все задумывалась. Своим не покупаю пока- и так лениво чистят.

Муж еще сопливит. Надеюсь уже поможет мне.
Сегодня на начальника наорал. Тот увидев каждый день машину по городу и на участке с техникой, заявил ему, что 'хорошо так болеть'. Так мой как завелся- ' жена все вопросы решает, разруливает, разгружает, контролирует, я даже из дома не выхожу, а вы мне еще и предьявляете?......' далее нецензурная брань)))))
Да на участке то ладно- в квартире б уже скорее...

Добавлено через 15 минут

Девусики,'всем спокусики :-)*
Old 30.09.2014, 23:49
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики мои хорошие!!!!
Болеющим поскорее поправляться!!!!!
Мои козявочки,тоже заболели,у обоих кашель такой хороший.Настену на кружки не вожу эту неделю,так она дома с ума сходит.Женя мой хвостик,везде за мной ходит.
Мужаню,опять отправили учится,на 2 недели в Москву.У меня с завтрашнего дня установочная сессия начинается.Придется свекровь загружать.Как все разрулить.
Оль,по поводу плитки.У нас на потолке она висит,муж сам клеил,но потолок все равно немного зачистить надо.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 01:02
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем приветики!!!!

Болеющим срочно поправляться.

Лиля с возвращением.

Ольчик - у меня такое чувство что по сравнению с тобой Юлий Цезарь был простым заурядным ничегонеделаньщиком.

А у нас отопление дали!!!!! Я теперь себя хоть человеком чувствую кутаться не надо.

Лизуня с таким удовольствием на занятие ходит и такая деловушка!!
Толко спит очень плохо. Я уже начинаю отключаться если останавливаюсь

Вчера так перепугалась - кровь пошали сильно. До М еще 2 недели. Поехала к Г она сказала что это копеляры лопнули. Защитят нормально не успели и мне нельзя поднимать ничего тяжелее трех кг на корт чем писала ь неьзя. А Лизуня как раз последние четыре ночи истерит и засыпае толко когда на пуках укачиваешь. В общем опять кровлю.... Уже даже слабость от всего появилась (

По поводу гаданий - наверно скорее не верю чем верю. Сама никогда не гадалада и не хочется.... Пусть уж лучше сурприз будет....

Кого забыла прокомментировать простите пожалуйста. Голова дырявая, память девичья.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 01:08
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я бы это плитку не советовала. Мне всю молодость глаза измозолила так, что теперь ненавижу её. лучше уж почистить как возможно, замазать трещины и покрасить
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 08:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет! Оль, у нас в одной комнате плитка, надо было сделать очень срочно и недорого. Было бы время и возможность (мне рожать было через неделю) мы выровняли и покрасили.
Old 01.10.2014, 08:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики.
Элла, малышам скорее поправляться! Вот неудачно мужа твоего вызвали.

Наташа, а может просто Юлий не столько болтал об этом, сколько я ? :-) Спасибо:-)
Ты уж побереги себя, не таскай тяжелого.

Яна, Катя, да? Не стоит портить потолок думаете? Не думала,что меня он в такой ступор вгонит :-)
Old 01.10.2014, 09:12
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, оль, считаю не стоит. Как дети подрастут немного чтоб к свекрови на недельку отдать-переделаю это, спальню с детской поменяю местами и коридор до ума доведу. Пока смысла нет или изрисуют или обдерут обои мои шилопопики.

Добавлено через 5 минут

Алиска еще ходить стала по опоре, стало гораздо "веселей")
Old 01.10.2014, 11:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем прювет!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 12:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет, нинуля! А у нас +20, сейчас лиса проснется-пойдём гулять!

Добавлено через 28 минут

Девочки. А вы на праздники делаете заказы на подарки родным и друзьям на подарки, или кто что подарит? Крёстная алисы в тай собралась, спрашивает что ей привезти к нг. Детей у неё нет, вот думаю-заказать с четкими цу или что привезёт то привезет? Я даже не знаю что там можно купить кроме украшений.
Old 01.10.2014, 12:34
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Привет, нинуля! А у нас +20, сейчас лиса проснется-пойдём гулять!
ух, красота! А у нас всё чаще ветер холоднючий дует и солнышко уже не греет особо, но градусов 15 есть, так что тоже сейчас гулять потопаем!
Как самочувствие? Варюша в саду? Она уже на весь день ходит?

Добавлено через 2 минуты

Звезда по имени Солнце, про подарки, ну если спрашивают чего подарить, то стараюсь говорить, чтоб в итоге чтониб ненужное не подарили! А по Таю это у нас Катринчик специалист) Катюнь, а ну рассказывай чего там детке купить можно?
Old 01.10.2014, 12:35
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем добрый день!!!!

Мы опять болеем ((( я уже даже и не знаю что делать. Каждый месяц болеем. Может кто подскажет что нибудь.... И прививка опять откладывается....

Оль я тут подумала а может потолок очистить и поклеить обоями??? Я видела так у одних очень даже интересно смотрелось.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 12:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Самочувствие получше немного, весь день пью. Варюшу забираю в промежутке от 15 до 16 часов, один раз только в пятом часу пришли, алису разбудить не могла никак. К 16-30 почти всех деток разбирают. А просыпаются они в 15 часов.
Old 01.10.2014, 12:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Butterfly2002, с теплом вас Натусик! Ты уж поберегись сейчас давай, пусть мужаня дочу качает, помогает! А сидя качать не помогает? У мну Даша так укачивалась когда уже большенькая была, а Катерина сама засыпает, красота!
Тебе когда результат анализа скажут?

эликс, выздоравливать деткам! Как же невовремя муж опять уехал( Удачи в учёбе!

Лакрима, вот упрямая козюлька у тебя растёт! Не ест говоришь, я боюсь моя в саду ещё и у соседей с тарелок таскать будет, если зазеваются) Сейчас пока на диете так сбёзы горькие льёт, если чего ей покушать не разрешаю, и в кого она у меня такая прожорливая) А вес птичий, даже 10 кг наверно нет!
Давай лечи уже мужа усиленно пусть помогает!

Добавлено через 4 минуты

Butterfly2002, чего болеете? Сопли, кашель? Даже и не знаю чего подсказать, у самой Даша такая, правда у нас с сада начались болячки бесконечные, кроме как закалять, больше ничего умного мне врачи не посоветовали! Вот вроде летом и голыми ножками на улке бегали, и в водичке плескались, а осень пришла и опять болячки тут как тут! Хорошо хоть Катя от неё не каждый раз цепляет!
Ответ