![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня пошли М за день до отъезда на море, но они мне дискомфорта не доставили ![]() Ролашка тоже по машинам тащится, эх мальчишки ![]() Еще хотела вам чего-то написать, ну да ладно, завтра допишу, меня креветки ждут ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусик, о, хороший ты вопрос Свете задала))) Я все задумывалась. Своим не покупаю пока- и так лениво чистят.
Муж еще сопливит. Надеюсь уже поможет мне. Сегодня на начальника наорал. Тот увидев каждый день машину по городу и на участке с техникой, заявил ему, что 'хорошо так болеть'. Так мой как завелся- ' жена все вопросы решает, разруливает, разгружает, контролирует, я даже из дома не выхожу, а вы мне еще и предьявляете?......' далее нецензурная брань))))) Да на участке то ладно- в квартире б уже скорее... Добавлено через 15 минут Девусики,'всем спокусики :-)* |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои хорошие!!!!
Болеющим поскорее поправляться!!!!! Мои козявочки,тоже заболели,у обоих кашель такой хороший.Настену на кружки не вожу эту неделю,так она дома с ума сходит.Женя мой хвостик,везде за мной ходит. Мужаню,опять отправили учится,на 2 недели в Москву.У меня с завтрашнего дня установочная сессия начинается.Придется свекровь загружать.Как все разрулить. Оль,по поводу плитки.У нас на потолке она висит,муж сам клеил,но потолок все равно немного зачистить надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Болеющим срочно поправляться. Лиля с возвращением. Ольчик - у меня такое чувство что по сравнению с тобой Юлий Цезарь был простым заурядным ничегонеделаньщиком. А у нас отопление дали!!!!! Я теперь себя хоть человеком чувствую кутаться не надо. Лизуня с таким удовольствием на занятие ходит ![]() Толко спит очень плохо. Я уже начинаю отключаться если останавливаюсь ![]() Вчера так перепугалась - кровь пошали сильно. До М еще 2 недели. Поехала к Г она сказала что это копеляры лопнули. Защитят нормально не успели и мне нельзя поднимать ничего тяжелее трех кг на корт чем писала ь неьзя. А Лизуня как раз последние четыре ночи истерит и засыпае толко когда на пуках укачиваешь. В общем опять кровлю.... Уже даже слабость от всего появилась ![]() По поводу гаданий - наверно скорее не верю чем верю. Сама никогда не гадалада и не хочется.... Пусть уж лучше сурприз будет.... Кого забыла прокомментировать простите пожалуйста. Голова дырявая, память девичья. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Элла, малышам скорее поправляться! Вот неудачно мужа твоего вызвали. Наташа, а может просто Юлий не столько болтал об этом, сколько я ? ![]() ![]() Ты уж побереги себя, не таскай тяжелого. Яна, Катя, да? Не стоит портить потолок думаете? Не думала,что меня он в такой ступор вгонит :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, оль, считаю не стоит. Как дети подрастут немного чтоб к свекрови на недельку отдать-переделаю это, спальню с детской поменяю местами и коридор до ума доведу. Пока смысла нет или изрисуют или обдерут обои мои шилопопики.
Добавлено через 5 минут Алиска еще ходить стала по опоре, стало гораздо "веселей") |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, нинуля! А у нас +20, сейчас лиса проснется-пойдём гулять!
Добавлено через 28 минут Девочки. А вы на праздники делаете заказы на подарки родным и друзьям на подарки, или кто что подарит? Крёстная алисы в тай собралась, спрашивает что ей привезти к нг. Детей у неё нет, вот думаю-заказать с четкими цу или что привезёт то привезет? Я даже не знаю что там можно купить кроме украшений. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как самочувствие? Варюша в саду? Она уже на весь день ходит? Добавлено через 2 минуты Звезда по имени Солнце, про подарки, ну если спрашивают чего подарить, то стараюсь говорить, чтоб в итоге чтониб ненужное не подарили! А по Таю это у нас Катринчик специалист) Катюнь, а ну рассказывай чего там детке купить можно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!
Мы опять болеем ![]() Оль я тут подумала а может потолок очистить и поклеить обоями??? Я видела так у одних очень даже интересно смотрелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Самочувствие получше немного, весь день пью. Варюшу забираю в промежутке от 15 до 16 часов, один раз только в пятом часу пришли, алису разбудить не могла никак. К 16-30 почти всех деток разбирают. А просыпаются они в 15 часов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Butterfly2002, с теплом вас Натусик!
![]() Тебе когда результат анализа скажут? эликс, выздоравливать деткам! Как же невовремя муж опять уехал( Удачи в учёбе! ![]() Лакрима, вот упрямая козюлька у тебя растёт! ![]() ![]() Давай лечи уже мужа усиленно пусть помогает! Добавлено через 4 минуты Butterfly2002, чего болеете? Сопли, кашель? Даже и не знаю чего подсказать, у самой Даша такая, правда у нас с сада начались болячки бесконечные, кроме как закалять, больше ничего умного мне врачи не посоветовали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |