![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я на УЗИ. Срок 9 нед 6 дн. А Г в направлении вчера написала 8-9. Получается в центре, где делают скрининг считают по меньшему сроку, т.е. 8 нед. Разбежка в 2 недели и из-за праздников я до 13 недель никак не сделаю УЗИ. У нас с этого года, кстати, тоже кровь на мутации берут в день УЗИ, т.е. я тоже буду скринингом теперь это обследование обзывать
![]() А так все хорошо, показали сердечко, малявочка там такая копошится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!! Меня накрыл токс с утра с новой сумашедшей силой, завтра наверное отпрашиваться буду с работы отлежаться.... Такого у меня еще не было! Прям стоит в горле и не туда и не сюда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
__olka__, поздравляю с хорошим узи! А что этот анализ на мутации такой необходимый? Без него у вас нельзя? Или для тебя важно? Я вот тоже в праздники пойду на узи, раньше или позже - в сроки не уложусь. Так что только платно.
Akbara, с неделькой! Вот и 2 триместр начался)))) Аленочка, капец, вроде ж отпустило тебя уже? У меня тоже вроде ничего-ничего, а потом как затошнит.... В промежутки между тошнотиками ем. Взвесилась - скинула 1 кг всего, но такое за все Б у меня впервые, обычно пухну с удвоенной силой. Добавлено через 21 минуту Девочки, сегодня накупила кучу кормительно-беременной одежки. На сайте айлавмам распродажи предновогодние, цены очень хорошие, жаль не все было что мне нужно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет.
Неделек с недельками! Спасибки, девочки. Navita, я б может и не сдавала кровь, у нас в стране раньше вообще такого анализа не делали, только узи и все. Но из-за этого анализа платные клиники не берутся делать это узи для жк, т.к. по закону обследование не полное. Короче, хз. может позже разберутся с этими узи-аналиэами, а пока только недавно все это ввели, так петрушка вот такая получается((( Добавлено через 1 минуту Я себе тоже заказала одежку для Б, никак до почты не дойду посылку забрать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У меня оно какое то не очень доброе, ужасов столько приснилось за ночь, кошмар за кошмаром, встала с тяжестью в груди и до сих пор как то нехорошо(( Спасибо! ![]() Спасибо!! ![]() я уже давно прикупила брюки для Б, кофточки, платье, а так у меня еще с первой комбез, платья, кофты, белье остались для Б в отличном состоянии. Уже хочется начать носить, но наверное рановато. Я комбез в первую Б в 14 недель носить начала)))) смешно было, живота еще совсем никакого не было, плоский, в попе штаны тоже болтались, но я ходила довольная и гордая, стараясь выпячивать живот вперед))) сейчас уже живот не плоский, т.ч к 14-15 наверное уже можно попробовать что специальное одеть. Грудь на размер больше стала и болит, пора уже наверное на спец белье переходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в городе на 2-х палаты в роддоме. С малым как была там, так еще и к знакомой в палату попала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?
|
![]() |