Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 16:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Неделек с недельками!
Олесь, ты в Ульяновске живёшь? Я в Саратове и ох как понимаю тебя в плане ветра, он меня бесит жутко и порой гулять невозможно! И холодрыга пронизывающая!
Я мужу зуб щетку электрическую куплю, не смотрела ещё правда что почем, а то он такие любит, а его старая уже ломается.
Маме кофточку какую нибудь, папе тоже из одежды что то, бабуле хочу посуду подарить.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.12.2014, 16:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики!
Неделек с недельками!
Олесь, ты в Ульяновске живёшь? Я в Саратове и ох как понимаю тебя в плане ветра, он меня бесит жутко и порой гулять невозможно! И холодрыга пронизывающая!
Я мужу зуб щетку электрическую куплю, не смотрела ещё правда что почем, а то он такие любит, а его старая уже ломается.
Маме кофточку какую нибудь, папе тоже из одежды что то, бабуле хочу посуду подарить.
Ага, в Ульяновске, видимо ты здесь бывала)))))
Насчет щетки прям идею подкинула, муж давно такую просит, может ему повезет в этот новый год
Сестра сейчас написала что маме хотела абонемент на танцы испанские подарить..давно я так не смеялась..как представлю)) Мама жалуется что ноги болят, а тут Юля та дам..на тебе - иди выплясывай..юмористка)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 10.12.2014, 20:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила я на УЗИ. Срок 9 нед 6 дн. А Г в направлении вчера написала 8-9. Получается в центре, где делают скрининг считают по меньшему сроку, т.е. 8 нед. Разбежка в 2 недели и из-за праздников я до 13 недель никак не сделаю УЗИ. У нас с этого года, кстати, тоже кровь на мутации берут в день УЗИ, т.е. я тоже буду скринингом теперь это обследование обзывать

А так все хорошо, показали сердечко, малявочка там такая копошится
__olka__ вне форума  
Old 10.12.2014, 20:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Сходила я на УЗИ. Срок 9 нед 6 дн. А Г в направлении вчера написала 8-9. Получается в центре, где делают скрининг считают по меньшему сроку, т.е. 8 нед. Разбежка в 2 недели и из-за праздников я до 13 недель никак не сделаю УЗИ. У нас с этого года, кстати, тоже кровь на мутации берут в день УЗИ, т.е. я тоже буду скринингом теперь это обследование обзывать

А так все хорошо, показали сердечко, малявочка там такая копошится
С хорошим узи!!!! молодцы в срок идете! даже в платную невозможно до 13 недель записаться? а в 13, до 14 успеешь?
Old 10.12.2014, 21:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
С хорошим узи!!!! молодцы в срок идете! даже в платную невозможно до 13 недель записаться? а в 13, до 14 успеешь?
Нельзя в платную, я ж у неё и спрашивала. Просто в этом центре, где всему городу Узи делают работают не только узисты, но и генетики и только там берут кровь в комплексе с Узи. А в платных только Узи плода можно сделать. Ладно, завтра к Г схожу,думаю, перепишет без проблем направление. Потом возникает другая проблема-дозвониться, чтоб записаться
__olka__ вне форума  
Old 10.12.2014, 21:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!
Неделек с недельками!!
Кто встал на учет- поздравляю
Мальвина вне форума  
Old 10.12.2014, 21:48
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оль поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!! Меня накрыл токс с утра с новой сумашедшей силой, завтра наверное отпрашиваться буду с работы отлежаться.... Такого у меня еще не было! Прям стоит в горле и не туда и не сюда
Аленочка вне форума  
Old 11.12.2014, 08:53
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

__olka__, поздравляю с хорошим узи! А что этот анализ на мутации такой необходимый? Без него у вас нельзя? Или для тебя важно? Я вот тоже в праздники пойду на узи, раньше или позже - в сроки не уложусь. Так что только платно.

Akbara, с неделькой! Вот и 2 триместр начался))))

Аленочка, капец, вроде ж отпустило тебя уже? У меня тоже вроде ничего-ничего, а потом как затошнит.... В промежутки между тошнотиками ем. Взвесилась - скинула 1 кг всего, но такое за все Б у меня впервые, обычно пухну с удвоенной силой.

Добавлено через 21 минуту

Девочки, сегодня накупила кучу кормительно-беременной одежки. На сайте айлавмам распродажи предновогодние, цены очень хорошие, жаль не все было что мне нужно...
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 09:16
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет.
Неделек с недельками!

Спасибки, девочки.

Navita, я б может и не сдавала кровь, у нас в стране раньше вообще такого анализа не делали, только узи и все. Но из-за этого анализа платные клиники не берутся делать это узи для жк, т.к. по закону обследование не полное. Короче, хз. может позже разберутся с этими узи-аналиэами, а пока только недавно все это ввели, так петрушка вот такая получается(((

Добавлено через 1 минуту

Я себе тоже заказала одежку для Б, никак до почты не дойду посылку забрать...
__olka__ вне форума  
Old 11.12.2014, 09:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Может и у нас чего за 4 года поменялось, тогда меня просто спрашивали: будете делать или нет.Я отказалась и больше к этому не возвращались. Я вообще не хочу в ЖК идти, но надо...блин...
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 09:30
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Может и у нас чего за 4 года поменялось, тогда меня просто спрашивали: будете делать или нет.Я отказалась и больше к этому не возвращались. Я вообще не хочу в ЖК идти, но надо...блин...
Для меня вообще эти хождения по больничкам -пытка. У нас еще инфекция какая-то ползает, все болеют поголовно. Доводит до пневмонии, мы уже сына прокололи, т.к. сильные хрипы в легких были. С собой его взять не могу, чтоб опять не заболел, приходится вечно голову ломать, куда его пристроить, во сколько записаться к врачу, чтоб с ним кто-то остался. Я б уж сразу в РД лучше
__olka__ вне форума  
Old 11.12.2014, 09:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
У меня оно какое то не очень доброе, ужасов столько приснилось за ночь, кошмар за кошмаром, встала с тяжестью в груди и до сих пор как то нехорошо((

Цитата:
Akbara, с неделькой! Вот и 2 триместр начался))))
Спасибо! А второй разве не с 13 недели начинается?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Спасибо!!

я уже давно прикупила брюки для Б, кофточки, платье, а так у меня еще с первой комбез, платья, кофты, белье остались для Б в отличном состоянии.
Уже хочется начать носить, но наверное рановато. Я комбез в первую Б в 14 недель носить начала)))) смешно было, живота еще совсем никакого не было, плоский, в попе штаны тоже болтались, но я ходила довольная и гордая, стараясь выпячивать живот вперед))) сейчас уже живот не плоский, т.ч к 14-15 наверное уже можно попробовать что специальное одеть. Грудь на размер больше стала и болит, пора уже наверное на спец белье переходить
Old 11.12.2014, 09:37
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро

Неделек с неделькой

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оль поздравляю!!!!! С хорошим узи!!!! Меня накрыл токс с утра с новой сумашедшей силой, завтра наверное отпрашиваться буду с работы отлежаться.... Такого у меня еще не было! Прям стоит в горле и не туда и не сюда
У меня такое часто бывает. А если еще и кофту с горлом одеть в такой день... К горлу прикасается и еще хуже от этого
Fate вне форума  
Old 11.12.2014, 09:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А второй разве не с 13 недели начинается?
ну по-идее завтра пойдет 13-я неделя и 2 триместр...
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 09:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну по-идее завтра пойдет 13-я неделя и 2 триместр...
ясно

У меня сын придумал ляльке прозвище - Пузырик, подходит ко мне и спрашивает, можно я так буду называть))) теперь это Пузырик)))
Old 11.12.2014, 09:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже хотела бы с мужем, но муж не хочет! Я еще не знаю какие роды у меня будут, естественные или кесарево, в любом случае хочу договорится! Хотя смысла не было особо, но мне как то так спокойнее и в этот раз хочу платную палату, там на 2!
Я одна буду. Не хочу, чтоб муж был там.

У нас в городе на 2-х палаты в роддоме. С малым как была там, так еще и к знакомой в палату попала
Fate вне форума  
Old 11.12.2014, 10:32
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?
Аленочка вне форума  
Old 11.12.2014, 10:42
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!! С неделькой!!!! Я сегодня дома осталась, лежу!!!! А как точно этот сайт называется? У меня болит поясница, прочитала что это возможно ищ за того, что матка давит на седалищный нерв!думаю может из за этого?
У меня тоже частенько поясница болит. Полежу-проходит. Спецом спросила вчера на узи про тонус- сказали всё спокойно, так что болит она сама по себе, я и не переживаю.
__olka__ вне форума  
Old 11.12.2014, 10:43
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленочка, у меня бывает седалищный нерв болит, особенно во время Б, но про поясницу не помню. Ты про какой сайт?
Navita вне форума  
Old 11.12.2014, 11:48
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, у меня бывает седалищный нерв болит, особенно во время Б, но про поясницу не помню. Ты про какой сайт?
Для беременных
Аленочка вне форума  
Закрытая тема