![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, это гармоны... Пролактин молочный правит, вот и нет желания... Я тоже не часто хочу, еще плюс недосып хронический...
И мне не всегда комфортно во время секеса, видимо не до конца всё там в порядок пришло, с Илюхой тоже первые пол года и ощущения не те были и хотелось редко, потом наладилось все! У меня муж вот активировался наоборот так... Стоит мне в трусах пройти, все завалит меня где-нибудь))) Добавлено через 2 минуты Маша, у тебя фон гормональный другой, раз месячные уже налаживаются... Организм требует второго бейбика))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
anastaisha,
![]() Добавлено через 2 минуты Насть, кстати давно хотела тебе написать, у тебя твои лишние 2 кг наверное в тютюнах...?? Мне бы вот 10 не мешало еще скинуть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну может и останешься, часто же после Б фон налаживается и меняется. Плюс еще на ГВ сейчас дополнительно 500-700 калорий в день организм расходует!
А про мои 2 кг, они не в титюнах только, но и в пузе))) я же мерила свои джинсы в обтяжку по которым всегда проверяю в форме я или нет, они застегнулись со скрипом и со втянутым животом, так что жир в пузе у меня весь))) Добавлено через 1 минуту Не хочет он меня покидать пока))) сидит на пузе и потрясывается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i051.radikal.ru/1501/3a/14b41b59d267.jpg
Девочки первый наш заплыв с этой штукой. Держалась дочь в ней за счет щечек.)) нужен совет как вы одеваете этот круг? Доча в восторге. Но вот пришлось мужа просить помочь одеть и снять, одной не реально. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем! ночью спали не айс, доча хрюкала еще носиком, сопельки подсохли, я капала, потом чистила. Сейчас вродк норм, но к обеду чую будет подрубать, но блин когда она спит и я одна, тр спать боюсь, вдруг не услышу нос, поэтому теперь до вечера.
Я блин на улице неделю уже не была, так хочется свежего воздуха, проветриваю каждый час стараюсь, но это не то. Девочки кто чкм с ляльками занимаетсч во время бодорствания, она иногда днем мало спит, мы все переделаем и незнаю что еще придумать. Вот про шезлонги с качельками и про коврики расскажите у кого есть, надр ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Лера, потерпите чуток, долечится дочурка и гулять будете! У нас шезлонг, его можно фиксировать, а можно качать в нем ребенка, как в кресле качалке. Нам очень нравится в нем сидеть, на дугу с игрухами смотреть, а еще больше спать в нем нравится, когда мама качает))) я теперь хоть поесть могу, ставлю его на пол у стола, ногой качаю, руки свободны... Добавлено через 1 минуту А так мы если бодрствуем на коврике лежим чуток, или в люльке под мобилем, на мяче пузом катаемся, ну а самое любимое развлечение- столбиком на папе кататься... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Доброго дня!
Лера, мы просто лежим, разговариваем, зарядку, массажик делаем, развлекаемся погремухами и мягкими игрушками, которые песенки поют, на мяче катаемся, ходим по дому, глазеем везде. А еще тут у родителей кроватка дочина на колесиках, иногда в ней катаю по комнате )))) Думаю, пора уже коврик приобрести, тяжело становится развлекать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Леруська, мне и коврик нравится и качели, я в качели положу его и пошла делать что хочу, включаю ему звук воды он очень любит, и он может полежать минут 30 и может сам уснуть, я просто поглядываю что он делает, а сама свои дела делаю. Добавлено через 2 минуты Привет всем! Я теку(( прям скулю уже, отвыкла, так не нравится мне это. Я придумала себе новый геморрой, я же как начались колики приучила сына спать в коляске, т.к. катали его днем, и он привык. Вчера решила пора заканчивать это и переучивать в кроватку, ничего спал сегодня, и уложила в нее, и ночью кормила и снова туда, сейчас вот после ночного сна снова уложила в кроватке спать. Маятник все таки круто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужкупает, одеваем тоже вдвоем)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро..видимо подбродивший был вчера яблочный сок,что я пила,я то не почувствовала,а вот Доминоша,бедолага пол ночи куксился,плакал,прям кричал иногда с животом,такое у нас впервые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |