![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Elena_1710,да потихоньку все) Подготовка к свадьбе полным ходом идет,платье вот перешивают,да времени как то нет в инете посидеть)) 15 неделька пошла, У малышей все хорошо по узи,пол еще не знаем,к генетику нас направляют Папп 2,37,я кобы завышен,у тебя как))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара у меня тоже болит голова((( из-за насморка! Лишь бы не разболеться!!! А еще давление низкое очень((( 90на 60! Чай с медом и лимоном сладкий выпила! Сейчас попытаюсь уснуть не на долго!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Совсем скоро свадьба уже! Платье купила??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик. Тащусь я с врачей. Вчера гиня фырчала ойойой иди к эндокринологу. у меня ттг 2.6 при норме до 2.5 я уже вчера паниковать начала. Естественно и страстей начиталась, талонов и на месяц вперед нет, запись остановили. Уже мужу сказала деньги нужны....
сегодня обходила терапевта, она говорит и чего вам йод не назначили. Я грю так и так. А она-да норма у вас, хоть и на пределе, пейте йод и сдайте через месяц еще раз ттг. Типо тогда и решать. Врачи просто зло! Кому верить. Чего делать. Козюли!))) Терапевт отруби назначила, говорит кишечник встал вот и набрала) а вообще после фамилии моей гини так лицо скривила. ррррррр! |
![]() |