![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмешу вас немного
Папа наш....Взрослый. А хуже нескольких малышей и мусорит и с приколами ещё. Звонит вчера.говорит зайду подстригусь. Ну я давай ценные указания давать.а он мне "Да я под коленку уже стригусь" я аж подавилась. Чуть инфаркт не схватила. Он ведь пару раз уже откалывал такое. Я с ним вообще гулять перестаю. Смотреть не могу прям. Ужастик.прям зек не меньше. Но пошутил слава Богу. Хорошо подстригся Ещё вчера такой момент смешной случился. Мы гуляли.встретили папу и я решила немного ещё догулять. А Миша возмутился.разозлился.орет "Жрать хочу" я прям прифигела. Наехала на него. В общем 15 мин он выдержал всё же. Пришли домой.а младшенький стал отнимать его тарелку усыпанную специями уже. Ореть.ложкой стучит "Ням-ням" в слезы. Мише сесть не даёт. Миша только заводиться начал.а я ему "Ну надо ж только что такрй же концерт на улице уже видела. Никого не напоминает?" Миша прям растаял. давай Вадима нацеловывать . Он вообще к младшенькому явно неровно дышит. а я смотрю и думаю вот ведь одна кровь и никуда не деться от этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так приятно когда папы млеют от детей
![]() Добавлено через 2 минуты Марк хитрить научился, ума правда скрывать еще не хватает. Я ему разрешила посмотреть только один мультик про черепашек ниндзя. А потом едем в сад, а он говорит, я взял, сделал звук тихонько, чтоб ты не слышала и посмотрел второй мультик про них))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам что то про ревакцинацию ничего не говорят
![]() Катя, здорово, море ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас папа прям тает, когда его обнимают и сообщают, что любят ( и неважно, что за этим следует какая нибудь просьба) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Были сегодня на английском третий раз за два месяца, я поразилась успехам деток. Дети, наши ровесники, они считают по англ, сами называют много зверей, песенки подпевают. Это то, что я услышала из коридора. Они ходят с ноября почти без пропусков. Один мальчик изначально билингвал - у него армянский еще. Но, честно скажу, они меня удивили. Мы то все проболели, да у бабушки прогуляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Я так и не прониклась английским до школы. Встретила как-то девчонку знакомую, они из другого района к нам сюда на какие-то курсы по английскому ребенка возят. Говорит посмотрели какая программа в школе и ужаснулись, бегом на английский побежали. Вот почему именно английский? Почему не математика с чтением, или русский язык, например.
Мне вчера воспитатель сказала, что Тоня заняла в олимпиаде какой-то второе место. Были вопросы и она на них отвечала. А я ни сном ни духом ))) Диплом дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, приятно как
![]() Я тоже возить никуда не стала бы. Добавлено через 5 минут И у Марка никаких результатов нет. И быть не может с нашей посещаемостью. Просто очень удобно и я надеюсь у них группа сложится, пока я вообще просто хочу чтоб они подружились. Там ходит 4 человека, а Марк плохо вписывается. Уже хотела не водить. Но на последних занятиях вроде начал он с детками этими сходиться. У нас с Арсеном конфликт и из-за этого группа без Марка хорошо занимается, а он приходит и вносит дезорганизацию. А так очень удобно, в подъезде нашем, так они может до школы и занимались бы. Все живут в одном доме, ровесники. Это же хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне вот интересно с Петиной мамой пообщаться. Мы с ними с осени не виделись. Мы же из курносиков ушли в сад, а они в билингвальный сад. Помните, я писала. Вот интересно узнать как там результаты и вообще. По началу Пете не очень нравилось. Дети многие или старше или младше. Друзей не было.
Я то нашим садом Мега довольна. У Марка там друзья хорошие, и мальчики и девочки. И вообще видно по ребенку, и группа и с воспитателями у них сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я мечтаю, вот бы нам еще детскую секцию какую-нибудь в нашем доме)) у нас еще есть площади в аренду на первом этаже, вот бы кто-нибудь карате или танцы какие замутил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |