![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, спасибо...значит от них,но радует что они загустели...не вода уже,а как манная кашка...вот блин больная тема то)))
А еще мне кажется мы мало сикаем.С 21.00до 5 утра памперс пустой Добавлено через 40 секунд astra, а у меня не твердеет,как так вышло...видимо точно продуло и сужение протоков |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, а у меня часто становиться очень тяжелая. Я кормлю поочередно...в одно кормление одна грудь, в другое другая, так как молока пока очень много и он одной наедается. Вторую не берет. Поэтому то одна, то другая ждет своей очереди и наполняется молоком. Тяжелеет и становится твердая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asteriya, мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки. Добавлено через 3 минуты astra, я тоже одна в одно кормление.Правда сейчас я на 3минуты даю больную а потом другую,если очередь той. А еще мне муж на телефон скачал программу,где я отмечаю кормление,а то постоянно забываю какой титей кормила |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приевтики! Мы тут несколько дней опять не какали, делали клизму, сейчас вроде нормальзовалось опять.
Всех с прошедшим праздником. Мы вчера весь день на улице были домой только на кормешку заходили. Нагулялись, купили новые костюмчики и в них вчера гоняли. Еще у нас умелки мы начали вставать на локотки когда на животике лежит на несколько секунд, переворачиваемся со спинки на левый и правый бок. о всю агукаем и поем под песенки. Следим за игрушкой особенно нам нравится но-но яркая. Позже видео выложу покажу как она ему нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки и деточки приветик всем!!! С праздником светлым Вас!!! Пусть весна принесет только светлые дни,сейчас по всей России погода ужас,то снег,то ветер,желаю нам только солнечных и теплых деньков,чтобы наши малыши наслаждались ими и не капризничали,как мой второй день.У нас тучи свинцовые Антоша уснуть не может днем,глазки по пятаку,и как-то вздрагивает,как только пошел дождь и посветлело ,сразу заснул,перед этим как выдохнул малыш.Такой маленький,а уже реагирует на погоду.Невролог говорила.что есть такое и к сожалению в такие часы нужно малыша держать рядом с собой,чтобы не напугался грозы или резкую смену погоды.И правда со мной ему легче переносить.
Девочки нам сегодня 2 месяца и похвастаюсь нашими умелочками: держит уверенно головку,пытается ползти,по своему разговаривает,агукать пытается,такой нежный голосок,мы аж балдеем от этих гы,и ааа,спит днем с промежутками между кормлениями,я кормлю уже реже,ночью так-же переходит на более длительный перерыв между кушаньем.Умничка,я стала высыпаться и привела себя в порядок( покрасила волосы,занялась собой понемногу(пресс качаю и зарядку делаю,стараемся много гулять пешком,когда погода позволяет.Сегодня была у гинеколога написала противозачаточные Чарозетта попить до постановки спирали,кто принимал вопрос,как перенесли или может быть еще есть ландинет,их не лучше,они дешевле,но врач именно первые рекомендует.Еще после кесарево некоторые органы бывает опускаются,у меня так получилось( поняла потому что при занятии любовью неприятные ощущения во время проникновения,врач ничего не увидела и остается только в этом причина,буду делать комплекс Кегеля,а так неприятно было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена омичка, с 2 месяцами вас.
Я тоже собой занялась правда времени на это мало но пока только подстриглась. Упражнения никакие не делаю потому что выделения коричневые так у меня и мажут. Со дня на день хочу покрасится т.к очень много седых волос. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо Катюш! У меня тоже много седых,еще и после кесарева полезли.А выделения почему у тебя,к врачу не ходила? |
|
![]() |
![]() |