Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2015, 22:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Сибирская,
у меня такое было тупо болела с боку грудь причем была мягкой и потом я поняла что как то не так спала и мне что то надавило...и плюс я без лифа походила чуток дала подышать груди и еще не пользовалась дома прокладками для груди (только при кормлении или на улице)
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:30
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, я без лифа совсем не могу,у меня сейчас 7р-р и они до пупка отвиснут без него.Я в специальном хожу.
Всем привет!!!
Мне легче сегодня намного.Температура ночью была 38,кормлю теперь по разному,мне объяснили что нельзя в одной и тоже позе кормить т.к.не все доли высасываются.Вот теперь у нас "камасутра" кормительная))))))
Девочки а какашки могут позеленеть от яблок?я компот из сухих пила и сегодня у нас зелень((((
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Сибирская, пройдет конечно. Ты главное прикладывай к этой груди ребенка каждое кормление. Почаще. Чтоб подбородок был направлен в сторону шишки.
И капустный лист менять каждые 2 часа.
В течении 3 дней должно все уйти.
Тут главное чтоб лактостаз в мастит не перешел.
Шишку не греть.
Я читала тут на форуме, что к шишке после кормления холод приложить через пеленку. Потом капустный лист.

Я так и делала ..сцеживание,холод,лист. Через 2 часа вновь...
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:41
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша, могут каки позеленеть на компот, у меня так со старшим было(

Девочки у кого детки на ИВ, вы как смесь покупаете, на месяц? или на неделю, я заморочалась на месяц купить, вы как то считаете сколько пачек нужно???

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Сибирская, пройдет конечно. Ты главное прикладывай к этой груди ребенка каждое кормление. Почаще. Чтоб подбородок был направлен в сторону шишки.
И капустный лист менять каждые 2 часа.
В течении 3 дней должно все уйти.
Тут главное чтоб лактостаз в мастит не перешел.
Шишку не греть.
Я читала тут на форуме, что к шишке после кормления холод приложить через пеленку. Потом капустный лист.

Я так и делала ..сцеживание,холод,лист. Через 2 часа вновь...
полостью согласна я так с каждым дитем старшим по разу лечилась.
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Египетская Кошка, спасибо,сейчас положу капустку еще...сегодня шишку уже не нахожу...может просто сужение протока

Добавлено через 3 минуты

Он хорошо так отсасывает мне ее,надо капустой закупиться
Old 13.04.2015, 10:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня часто твердеет грудь, но спасает сынок, рассасывает, хотя я тоже кормлю только в одной позе....лежа
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 10:47
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, спасибо...значит от них,но радует что они загустели...не вода уже,а как манная кашка...вот блин больная тема то)))
А еще мне кажется мы мало сикаем.С 21.00до 5 утра памперс пустой

Добавлено через 40 секунд

astra, а у меня не твердеет,как так вышло...видимо точно продуло и сужение протоков
Old 13.04.2015, 10:53
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, а у меня часто становиться очень тяжелая. Я кормлю поочередно...в одно кормление одна грудь, в другое другая, так как молока пока очень много и он одной наедается. Вторую не берет. Поэтому то одна, то другая ждет своей очереди и наполняется молоком. Тяжелеет и становится твердая.
Old 13.04.2015, 11:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки.

Добавлено через 3 минуты

astra, я тоже одна в одно кормление.Правда сейчас я на 3минуты даю больную а потом другую,если очередь той.
А еще мне муж на телефон скачал программу,где я отмечаю кормление,а то постоянно забываю какой титей кормила
Old 13.04.2015, 11:07
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, мы с дочкой были на ИВ и я покупала в зп на месяц сразу,боялась что могу без нее остаться.Да и смотрела где акции и где подешевле.Просто кто знает как там с деньгами дбудет,лучше про запас купить.
Сейчас у нас памперсы в Кораблике дешевые,хаггис,вот я сразу взяла на месяц 2 большие пачки.

Добавлено через 3 минуты

astra, я тоже одна в одно кормление.Правда сейчас я на 3минуты даю больную а потом другую,если очередь той.
А еще мне муж на телефон скачал программу,где я отмечаю кормление,а то постоянно забываю какой титей кормила
А я опрелеляю на ощупь )))))))или просто иногда помечаю на лифчике или футболке. Мой быстро кушает, всего минут пять, не больше. Но по весам я проверяла, высасывает нормально. Там просто фонтаном льется, он аж захлебывается. Даже жалко малыша становиться...все жду когда устаканится и будет столько сколько ему нужно.
Old 13.04.2015, 11:13
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы едим 15-20 минут
Old 13.04.2015, 11:25
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приевтики! Мы тут несколько дней опять не какали, делали клизму, сейчас вроде нормальзовалось опять.
Всех с прошедшим праздником.
Мы вчера весь день на улице были домой только на кормешку заходили. Нагулялись, купили новые костюмчики и в них вчера гоняли.
Еще у нас умелки мы начали вставать на локотки когда на животике лежит на несколько секунд, переворачиваемся со спинки на левый и правый бок. о всю агукаем и поем под песенки. Следим за игрушкой особенно нам нравится но-но яркая. Позже видео выложу покажу как она ему нравится.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 13:28
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, с умелочками вас!!!!
Old 13.04.2015, 14:42
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приевтики! Мы тут несколько дней опять не какали, делали клизму, сейчас вроде нормальзовалось опять.
Всех с прошедшим праздником.
Мы вчера весь день на улице были домой только на кормешку заходили. Нагулялись, купили новые костюмчики и в них вчера гоняли.
Еще у нас умелки мы начали вставать на локотки когда на животике лежит на несколько секунд, переворачиваемся со спинки на левый и правый бок. о всю агукаем и поем под песенки. Следим за игрушкой особенно нам нравится но-но яркая. Позже видео выложу покажу как она ему нравится.
Молодцы!!!!
Old 13.04.2015, 15:37
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки и деточки приветик всем!!! С праздником светлым Вас!!! Пусть весна принесет только светлые дни,сейчас по всей России погода ужас,то снег,то ветер,желаю нам только солнечных и теплых деньков,чтобы наши малыши наслаждались ими и не капризничали,как мой второй день.У нас тучи свинцовые Антоша уснуть не может днем,глазки по пятаку,и как-то вздрагивает,как только пошел дождь и посветлело ,сразу заснул,перед этим как выдохнул малыш.Такой маленький,а уже реагирует на погоду.Невролог говорила.что есть такое и к сожалению в такие часы нужно малыша держать рядом с собой,чтобы не напугался грозы или резкую смену погоды.И правда со мной ему легче переносить.
Девочки нам сегодня 2 месяца и похвастаюсь нашими умелочками: держит уверенно головку,пытается ползти,по своему разговаривает,агукать пытается,такой нежный голосок,мы аж балдеем от этих гы,и ааа,спит днем с промежутками между кормлениями,я кормлю уже реже,ночью так-же переходит на более длительный перерыв между кушаньем.Умничка,я стала высыпаться и привела себя в порядок( покрасила волосы,занялась собой понемногу(пресс качаю и зарядку делаю,стараемся много гулять пешком,когда погода позволяет.Сегодня была у гинеколога написала противозачаточные Чарозетта попить до постановки спирали,кто принимал вопрос,как перенесли или может быть еще есть ландинет,их не лучше,они дешевле,но врач именно первые рекомендует.Еще после кесарево некоторые органы бывает опускаются,у меня так получилось( поняла потому что при занятии любовью неприятные ощущения во время проникновения,врач ничего не увидела и остается только в этом причина,буду делать комплекс Кегеля,а так неприятно было.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 15:59
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Елена омичка, поздравляем Вашу семью с очередной даткой!!! Растите на радость!!!!

Добавлено через 7 минут

Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?
Old 13.04.2015, 16:27
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Елена омичка, с 2 месяцами вас.
Я тоже собой занялась правда времени на это мало но пока только подстриглась. Упражнения никакие не делаю потому что выделения коричневые так у меня и мажут. Со дня на день хочу покрасится т.к очень много седых волос.
Old 13.04.2015, 16:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Елена омичка, с двушечкой
Old 13.04.2015, 17:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Елена омичка, поздравляем Вашу семью с очередной даткой!!! Растите на радость!!!!

Добавлено через 7 минут

Девочки, а кто-нить пьет витамины сейчас?
Спасибо Юляш! Я сегодня купила алфавит,серия мамино здоровье.как раз для кормящих,гинеколог сказала до своих фруктов и овощей попить надо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Елена омичка, с 2 месяцами вас.
Я тоже собой занялась правда времени на это мало но пока только подстриглась. Упражнения никакие не делаю потому что выделения коричневые так у меня и мажут. Со дня на день хочу покрасится т.к очень много седых волос.
Спасибо Катюш! У меня тоже много седых,еще и после кесарева полезли.А выделения почему у тебя,к врачу не ходила?
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2015, 20:35
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

К врачу только после 26 апреля. Все говорят что типа месячные у меня скоро придут. Но пока только мажет
Ответ