![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня М начинаются на фоне дюфа, аккурат на 23-25 день
Добавлено через 2 минуты Это я Дарье ответила так... Добавлено через 2 минуты Насчет проблем в голове-согласна на все 100%. Я вобще верю в психическое происхождение болезней. Наверное, вот потому и не выходит всё да ари 100% стечении всех факторов |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
24.07
Ласка (9 счастливых недель) Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ) Апельсинка 4 Д.Ц. Кристина 4 Д.Ц. Ева 4 Д.Ц. Вита 7 Д.Ц. Elena 7 Д.Ц. Аллочка 12 Д.Ц. Ириска 13 Д.Ц. Лелик 16 Д.Ц. 27.07. УЗИ Миланка 18 ДЦ Алена 20 Д.Ц Хомочка 21 Д.Ц 5 ДПО Маша 22 Д.Ц. Нютик 9 ДПО Лианчик 23 Д.Ц 7 ДПО Юлия 25 Д.Ц Дарья 25 Д.Ц 9 ДПО Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! что то у нас совсем кризис какой то... я вот тоже как узнала что фолик не вырос толком бросила дивигель мазать сейчас на утрожестане сижу на УЗИ не хочу больше идти просто не вижу смысла, пойду на 3 круг (наверное... как врач решит) я вот очень переживаю что после лапары 3 месяца уже прошло, вдруг спайки вернулись или яичники опять затянулись... эх... вот и все мои новости
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Пичужка, сегодня утром у меня яркая, но всё равно чуть слабее основной, по идее вечером сделаю, должна быть яркая , соответственно тогда ПА сегодня и после завтра? Как ты себя чувствуешь??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?
Милан, ну и правильно. Не ходи. Настрой себя на третий круг и расслабься. А вдруг если что получится, еще большая радость будет. Добавлено через 2 минуты Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, всего 5 денёчков осталось. Терпения! Ты работаешь? Я в работе вся. Поэтому особо не мондражирую)) Руки не трясутся) Ножки слушаются )) Раньше времени за тестиками в аптеку не топают) ТУ тебя никаких ощущений пока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|