Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2015, 10:38
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Через 5 дней должны начаться М. Или не начаться... Эх, ожидание тяжело. Завтра 10 ДПО, затестю с утра. Может, увижу там хоть что-нибудь призрачное... Если нет-буду ждать планируемого дня М, а там и дюфик прекращу тогда
Ой ... Та же самая картина... День в день... Сегодня последний день дюфа...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 11:08
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х
Я сколько делала, у меня почти всегда полоска как контрольная была, ярче нет! Я им не доверяю вообще! Но обычно тест показывает пик гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию, т.е. О будет через 24-48 часов, а может и не быть! Я ими побаловалась несколько месяцев и стала на фолликулометрию ходить, так надежнее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Как вы считаете, почему, при том что всё сделано правильно, в нужное время и присутствуют все условия оплодотворения не происходит? И О есть, и эндик хороший, и ПА врвремя и с повторением, и спермики живые. А события не происходит? Ведь с точки зрения медицины всё ОК. В 25 лет я за беременела на раз-два. Сразу же, как перестали предохраняться. А вот в сейчас-нет. Почему???
Я и в 22 не могла с лету забеременеть... только на таблетках... особенности организма... А так, пути господни неисповедимы, кто его знает, психологи вообще всегда говорят, что все проблемы в голове и я с этим согласна
Old 24.07.2015, 11:34
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

У меня М начинаются на фоне дюфа, аккурат на 23-25 день

Добавлено через 2 минуты

Это я Дарье ответила так...

Добавлено через 2 минуты

Насчет проблем в голове-согласна на все 100%. Я вобще верю в психическое происхождение болезней. Наверное, вот потому и не выходит всё да ари 100% стечении всех факторов
Нютик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 12:14
Пичужка
Гость

iriska@, я тоже тесты на О делала. Утором на 16ДПО небыло полосок, а вечером уже появилась достаточно яркая, и на след.день утром тоже была. у меня был ПА в тот день когда появилась полоска и через день. То есть у тебя ПА по идее должен быть сегодня)) Удачи
Old 24.07.2015, 12:18
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Девочки приветик, мои хорошие!!! Я опять с вами, не было просто возможности писать ! Напомню про себя, в этом цикле пробуем самостоятельно, делаю тесты на овуляцию, сегодня 13 дц, вчера сделала , вторая полоска очень очень очень слабая , сегодня в обед сделала уже поярче, у меня куча вопросов, помоги советом пожалуйста! Сколько раз в день делать эти тесты , в инете написано 2, моя Г говорит один раз вечером ? Допустим, завтра сделаю , она будет еще ярче, это значит Овуляция уже идет или только будет? И когда Приступить к действию , когда ПА то??? На след день или в этот же , когда яркая полоска????? Сегодня еще едим на 3 дня на сплав , вот и думаю как не пропустить то мне час Х
Приветик) согласна с Леликом, вторая яркая полоска это пик выброса ЛГ Овуля должна быть через 24-36 часов, а может и не быть((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 12:20
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
а может и не быть((
да, все-равно лучшее подтверждение это УЗИ, а так пик может быть, а яйцеклетка не выйдет и все
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 13:21
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

24.07
Ласка (9 счастливых недель)
Пичужка (5 недель СЧАСТЬЯ)
Апельсинка 4 Д.Ц.
Кристина 4 Д.Ц.
Ева 4 Д.Ц.
Вита 7 Д.Ц.
Elena 7 Д.Ц.
Аллочка 12 Д.Ц.
Ириска 13 Д.Ц.
Лелик 16 Д.Ц. 27.07. УЗИ
Миланка 18 ДЦ
Алена 20 Д.Ц
Хомочка 21 Д.Ц 5 ДПО
Маша 22 Д.Ц.
Нютик 9 ДПО
Лианчик 23 Д.Ц 7 ДПО
Юлия 25 Д.Ц
Дарья 25 Д.Ц 9 ДПО
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 13:28
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки! что то у нас совсем кризис какой то... я вот тоже как узнала что фолик не вырос толком бросила дивигель мазать сейчас на утрожестане сижу на УЗИ не хочу больше идти просто не вижу смысла, пойду на 3 круг (наверное... как врач решит) я вот очень переживаю что после лапары 3 месяца уже прошло, вдруг спайки вернулись или яичники опять затянулись... эх... вот и все мои новости
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 13:38
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lelik-colnce Посмотреть сообщение
Я сколько делала, у меня почти всегда полоска как контрольная была, ярче нет! Я им не доверяю вообще! Но обычно тест показывает пик гормона ЛГ, который провоцирует овуляцию, т.е. О будет через 24-48 часов, а может и не быть! Я ими побаловалась несколько месяцев и стала на фолликулометрию ходить, так надежнее

Добавлено через 3 минуты

Я и в 22 не могла с лету забеременеть... только на таблетках... особенности организма... А так, пути господни неисповедимы, кто его знает, психологи вообще всегда говорят, что все проблемы в голове и я с этим согласна
Лелик, я с тобой тоже согласна, что они не осень достоверны, просто в отпуске и с ними удобнее, в том месяце была стимуляция, и моя Г говорит, что на два цикла сохраняются свойства клостика! Будем пробовать !!!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
iriska@, я тоже тесты на О делала. Утором на 16ДПО небыло полосок, а вечером уже появилась достаточно яркая, и на след.день утром тоже была. у меня был ПА в тот день когда появилась полоска и через день. То есть у тебя ПА по идее должен быть сегодня)) Удачи
Пичужка, сегодня утром у меня яркая, но всё равно чуть слабее основной, по идее вечером сделаю, должна быть яркая , соответственно тогда ПА сегодня и после завтра? Как ты себя чувствуешь???
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 13:42
Пичужка
Гость

Цитата:
Лелик, я с тобой тоже согласна, что они не осень достоверны, просто в отпуске и с ними удобнее, в том месяце была стимуляция, и моя Г говорит, что на два цикла сохраняются свойства клостика! Будем пробовать !!!!

Добавлено через 7 минут

Пичужка, сегодня утром у меня яркая, но всё равно чуть слабее основной, по идее вечером сделаю, должна быть яркая , соответственно тогда ПА сегодня и после завтра? Как ты себя чувствуешь???
Да, лучше уже сегодня вечером и послезавтра, и послепослезавтра, чтобы уж точно закрепить)))
Old 24.07.2015, 13:48
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Приветик) согласна с Леликом, вторая яркая полоска это пик выброса ЛГ Овуля должна быть через 24-36 часов, а может и не быть((
Будем надеяться, что все получится! Я уже всю голову сломала себе, когда надо этот ПА, моя вообще ничего не сказала , по какой схеме действовать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Да, лучше уже сегодня вечером и послезавтра, и послепослезавтра, чтобы уж точно закрепить)))
Спасибо дорогая, пойду по твоей схеме!!!! Есть на кого ровняться
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 13:52
Пичужка
Гость

iriska@, давай, давай действуй! Держу за тебя кулачки!!!
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))
Old 24.07.2015, 14:08
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))
Хороший результат, все у вас будет хорошо
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 14:24
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
да, все-равно лучшее подтверждение это УЗИ, а так пик может быть, а яйцеклетка не выйдет и все
Полностью согласна, ничего нет более информативнее чем узи
Old 24.07.2015, 16:36
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?

Милан, ну и правильно. Не ходи. Настрой себя на третий круг и расслабься. А вдруг если что получится, еще большая радость будет.

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 16:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Пичужка, хорошенький ХГЧ! Даже не переживай. Всё у вас будет отлично) Когда теперь на узи? Только на первый скрининг ? А витамины пьешь какие нибудь?

Милан, ну и правильно. Не ходи. Настрой себя на третий круг и расслабься. А вдруг если что получится, еще большая радость будет.

Добавлено через 2 минуты

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО
Я думаю лучше разных. Как хоть мне дотянуть до своего 10 дпо.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 16:55
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Хомочка, всего 5 денёчков осталось. Терпения! Ты работаешь? Я в работе вся. Поэтому особо не мондражирую)) Руки не трясутся) Ножки слушаются )) Раньше времени за тестиками в аптеку не топают) ТУ тебя никаких ощущений пока?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 18:03
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Нет,я не работаю. Я сейчас помогаю сестре в подготовке к свадьбе. Мозг загружен. Ощущений никаких нет. Да я и не ищу их.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2015, 19:52
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Я бы мочила одной формы, так точнее результат
Old 24.07.2015, 23:40
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
У меня М начинаются на фоне дюфа, аккурат на 23-25 день

Добавлено через 2 минуты

Это я Дарье ответила так...

Добавлено через 2 минуты

Насчет проблем в голове-согласна на все 100%. Я вобще верю в психическое происхождение болезней. Наверное, вот потому и не выходит всё да ари 100% стечении всех факторов
У меня начинаются на 3-5 день после отмены дюфа, завтра у меня уже 26 ДЦ и 1ый день после отмены дюфа, 10 ДПО, но я уверена что тест чистый будет, даже надежды не возлагаю, решила, если до вторника М не пойдут, пойду Хгч сдам, чтобы уже не париться, да-да, нет, расслаблюсь и снова что-нить придумывать)))так что вот такие у меня планы)) если честно жду М, очень надеюсь, что вместе с ними меня и кисты покинут )))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ