![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не пошла у нас молочная каша, понос начался((( Все-таки молочный белок мы пока не перевариваем(((
Миша на имя только сейчас начал оборачиваться, ручки протягивает, если хочет чтобы его взяли на ручки. Добавлено через 2 минуты да и вы тоже неплохо трескаете))) Мы яблочное пюре тоже морщимся. Я его даю с кашей под самый конец, когда уже отворачиваться начинает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мы ж кушаем овсяную, гречневую, кукурузную каши. Но только пакетированные. А она их поест и через час-полтора опять кушать хочет.
А я не пойму оборачивается она на имя или нет, наверно на голос. Вчера пару раз так совпало, когда муж заходил в комнату Регина начинала па-па-па-па, теперь Руслан думает что она это делает осознанно)) хотя мне так не кажется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вероника идеально ТТТ знает свое имя. Оборачивается кто бы её не звал. Не реагирует только если чем- то важным занята))))) котами например. Мы сегодня опять съели тарелку каши ТТТ Ест кашу исключительно на воде, на смеси нет ( Девочки, у вас у малышей после сна бывают сопельки???? |
![]() |
![]() |