Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 13:17
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

pchelka2110, ну в принципе.... Хотя видишь угги как то по спортивному больше... А мне в джинсах то не желательно ходить... Ну если совсем тяжко будет конечно куплю себе какие нибудь валенки чтоб не глядя надевать)))

Добавлено через 3 минуты

Mari_Mari, я буду покупать пуховичок свободного покроя, типа трапеции, сейчас куча таких. Потом чтобы тоже можно было носить. 48-50 наверное... Посмотрим) попасть бы под какую нибудь Мега акцию)))

Добавлено через 31 секунду

А в горнолыжном костюме мне точно никак))) если только в субботу)

Добавлено через 54 секунды

Поэтому уже заказала и пришло теплое платьюшко для б, куплю теплые колгота и буду таскать. Потом еще платьюшко закажу.
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 13:20
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я тоже на работе переодеваюсь в туфли. А зимой могу придти в горнолыжном костюме и взять с собой юбку. На счет зимней обуви, у меня ботфорты, боюсь натягивать будет тяжко, придется брать ботинки. С курткой пока не решила, можно в инете заказать обычную только размер какой 50?, сейчас 46.
Новый год... кажется так далеко, но наверно надо думать куда сьездить, потом все дома сидеть будем.
Не.я уже в новый год рисковать не буду..максимум 20 км от Москвы:D.
Тигги вне форума  
Old 26.09.2016, 13:28
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с сыном к родителям на все праздники поедем за 250 км, и заодно на роды договариваться. Рожать там буду, как и сына.
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 14:04
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы с сыном к родителям на все праздники поедем за 250 км, и заодно на роды договариваться. Рожать там буду, как и сына.
Ну...тебе и рожать там.так что не страшно если что. Я просто дочу раньше времени родила.поэтому риск-точно не для меня.

Добавлено через 7 минут

Не страшно в том плане .что если что и посохраняют там же...Когда уже знаешь.что квалифицированная мед помощь под боком.
Тигги вне форума  
Old 26.09.2016, 14:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Я тоже на работе переодеваюсь в туфли. А зимой могу придти в горнолыжном костюме и взять с собой юбку. На счет зимней обуви, у меня ботфорты, боюсь натягивать будет тяжко, придется брать ботинки. С курткой пока не решила, можно в инете заказать обычную только размер какой 50?, сейчас 46.
Новый год... кажется так далеко, но наверно надо думать куда сьездить, потом все дома сидеть будем.
Сложно с размером угадать если заказывать будешь, ведь ты в 50 размер с животиком влезешь но рукава, плечи будут огромными!

мы до Нового года планируем слетать в гости в Германию к сестре мужа. Почитала инф. о полетах при беременности, пишут что если врач не запрещает, то можно без проблем)
pchelka2110 вне форума  
Old 26.09.2016, 14:21
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Тигги, посмотрим, может и правда лучше поберечься.
pchelka2110, второй триместр считается безопасным, можно на самолете лететь, но конечно лучше у своего гинеколога уточнить.
Mari_Mari вне форума  
Old 26.09.2016, 14:59
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тигги, ну конечно) я и встречу с врачем как раз на это время планирую) я с рубцом на матке, еще за шов боюсь, но надеюсь все проконтролируют...

pchelka2110, я по жизни тот человек, который лучше перебдеть и ни разу не экстремал... Поэтому никуда не поеду далеко и тем более не полечу...
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 15:10
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Mari_Mari, Мы по этому второй триместр и выбрали для поездки - самый благоприятный, хочется мужу племянников посмотреть, да и потом с малышом будет труднее путешествовать чем сейчас) Хотим насладиться поездкой вдвоем!

Juli11, Это по самочувствию конечно нужно смотреть и если сама мысль приятна и не пугает, то почему не поехать, а если переживать - то лучше потом, после родов с малышом поехать куда нибудь)
pchelka2110 вне форума  
Old 26.09.2016, 15:17
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, вот я и говорю что я в любом случае бы переживала и меня это напрягало бы. Это я человек такой, га самом деле многие путешествуют)))
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 16:29
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

А я в новый год буду одной ногой уже в род.доме, поэтому даже планы боюсь строить...
Про одежду: на сайте, где я заказывала (но это обычная одежда, а для беременных только небольшой раздел) пишут: заказывайте свой привычный размер. Но некоторые же поправляются в беременность, а у некоторых только живот растет. Лучше решать проблемы по мере их поступления. Я пока не потолстела, поэтому заказала мой привычный размер. Вот платье мне сегодня привезли, правда я еще не мерила.
А летом и правда удобней ходить. Я с сыном ходила- ни одной вещи дополнительной не пришлось покупать. В сентябре последний месяц был, но как-то обошлась.
Нэт Го вне форума  
Old 26.09.2016, 16:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И у меня сынок сентябрьский)
Нет Го, на какое января у тебя срок?
Juli11 вне форума  
Old 26.09.2016, 16:54
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, а на какой ты недельке родила в первый раз?!
Я тоже против перелетов, я их и так то избегаю))). А поехать за город можно, но там видно будет!
У меня многие платья и туники тянутся, кофты тоже, поэтому покупать ничего особо не буду, верхняя тоже вся на поясках, поэтому без проблем, ботинки с устойчивым небольшим каблучком тоже имеются)).
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2016, 17:01
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
И у меня сынок сентябрьский)
Нет Го, на какое января у тебя срок?
на 16-е
Нэт Го вне форума  
Old 26.09.2016, 17:04
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
на 16-е
В этом году у нас подруга с пдр 15 января -так и родила! Но при этом с нами за 75 км от Москвы с мужем отмечала НГ)), а 7 января мы пели в караоке вовсю))).
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2016, 18:39
Тигги
Мама-чайник

Катя.я в 36 нед родила. Повезло.что девочка.у них выживаемость лучше.чем у мальчиков и легкие раскрываются быстрее.
Но с мальчиком сейчас все врачи в один голос говорят.чтоб раньше 38 нед и не думала рожать.
Тигги вне форума  
Old 26.09.2016, 19:21
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Я старшего родила ровно-ровно в 40 недель по месячным. Пока я планирую новый год на работе встречать (я ж в доме культуры работаю), обычно работаю- веду и Снегуркой прыгаю, а тут просто отдохну. Ну и от дома 30 минут размеренным шагом.
Нэт Го вне форума  
Old 26.09.2016, 19:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Катя.я в 36 нед родила. Повезло.что девочка.у них выживаемость лучше.чем у мальчиков и легкие раскрываются быстрее.
Но с мальчиком сейчас все врачи в один голос говорят.чтоб раньше 38 нед и не думала рожать.
Ого, я даже не знала таких моментов. А что-то спровоцировало роды или ничего не предвещало?!

Добавлено через 1 минуту

Ну в 38-40 неделек родить идеально

Добавлено через 49 секунд

Нэт Го, это прекрасно!!!
Мартовская вне форума  
Old 26.09.2016, 20:46
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Ого, я даже не знала таких моментов. А что-то спровоцировало роды или ничего не предвещало?!

Добавлено через 1 минуту

Ну в 38-40 неделек родить идеально

Добавлено через 49 секунд

Нэт Го, это прекрасно!!!

Да как-то шейка начала досрочно готовится..чуть коричневым помазало. По -хорошему надо было в больницу на сохранение.но моя врач почему-то решила.что в 35 нед это не особо опасно. А я не знала.что надо галопом на сохранение.. Не каждый день рожаю ...
Тигги вне форума  
Old 26.09.2016, 20:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Да как-то шейка начала досрочно готовится..чуть коричневым помазало. По -хорошему надо было в больницу на сохранение.но моя врач почему-то решила.что в 35 нед это не особо опасно. А я не знала.что надо галопом на сохранение.. Не каждый день рожаю ...
Это точно! Врач могла бы и подсказать, дать хотя бы намёк, в таких случаях лучше перестраховаться! Ну теперь ты держи руку на пульсе, в этот раз может организм уже поймёт, что рано не надо рожать ))
Мартовская вне форума  
Old 27.09.2016, 01:14
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за недельку! Девочки у кого вчера была неделька и Вас с неделькой!
Мы тоже с мужем коляски смотрели, но в нашем городе кроме Зиппы ничего нет, а она мне жутко не нравится. Зашли в интернет-магазин а там их какие хочешь, муж тоже растерялся, говорит надо выделить время и все хорошо прочитать. И кроватку в инете оказывается дешевле купить чем в магазине у нас, выбора больше и цены приятные.
Я сегодня хочу заморочится на пирожки лук с яйцом, незнаю хватит сил или нет, ночами вообще плохо спать стала.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема