![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Не страшно в том плане .что если что и посохраняют там же...Когда уже знаешь.что квалифицированная мед помощь под боком. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы до Нового года планируем слетать в гости в Германию к сестре мужа. Почитала инф. о полетах при беременности, пишут что если врач не запрещает, то можно без проблем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, ну конечно) я и встречу с врачем как раз на это время планирую) я с рубцом на матке, еще за шов боюсь, но надеюсь все проконтролируют...
pchelka2110, я по жизни тот человек, который лучше перебдеть и ни разу не экстремал... Поэтому никуда не поеду далеко и тем более не полечу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, Мы по этому второй триместр и выбрали для поездки - самый благоприятный, хочется мужу племянников посмотреть, да и потом с малышом будет труднее путешествовать чем сейчас) Хотим насладиться поездкой вдвоем!
Juli11, Это по самочувствию конечно нужно смотреть и если сама мысль приятна и не пугает, то почему не поехать, а если переживать - то лучше потом, после родов с малышом поехать куда нибудь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
А я в новый год буду одной ногой уже в род.доме, поэтому даже планы боюсь строить...
Про одежду: на сайте, где я заказывала (но это обычная одежда, а для беременных только небольшой раздел) пишут: заказывайте свой привычный размер. Но некоторые же поправляются в беременность, а у некоторых только живот растет. Лучше решать проблемы по мере их поступления. Я пока не потолстела, поэтому заказала мой привычный размер. Вот платье мне сегодня привезли, правда я еще не мерила. А летом и правда удобней ходить. Я с сыном ходила- ни одной вещи дополнительной не пришлось покупать. В сентябре последний месяц был, но как-то обошлась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Ир, а на какой ты недельке родила в первый раз?!
Я тоже против перелетов, я их и так то избегаю))). А поехать за город можно, но там видно будет! У меня многие платья и туники тянутся, кофты тоже, поэтому покупать ничего особо не буду, верхняя тоже вся на поясках, поэтому без проблем, ботинки с устойчивым небольшим каблучком тоже имеются)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя.я в 36 нед родила. Повезло.что девочка.у них выживаемость лучше.чем у мальчиков и легкие раскрываются быстрее.
Но с мальчиком сейчас все врачи в один голос говорят.чтоб раньше 38 нед и не думала рожать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Я старшего родила ровно-ровно в 40 недель по месячным. Пока я планирую новый год на работе встречать (я ж в доме культуры работаю), обычно работаю- веду и Снегуркой прыгаю, а тут просто отдохну. Ну и от дома 30 минут размеренным шагом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну в 38-40 неделек родить идеально ![]() Добавлено через 49 секунд Нэт Го, это прекрасно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да как-то шейка начала досрочно готовится..чуть коричневым помазало. По -хорошему надо было в больницу на сохранение.но моя врач почему-то решила.что в 35 нед это не особо опасно. А я не знала.что надо галопом на сохранение.. Не каждый день рожаю ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это точно! Врач могла бы и подсказать, дать хотя бы намёк, в таких случаях лучше перестраховаться! Ну теперь ты держи руку на пульсе, в этот раз может организм уже поймёт, что рано не надо рожать ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем спасибо за недельку! Девочки у кого вчера была неделька и Вас с неделькой!
Мы тоже с мужем коляски смотрели, но в нашем городе кроме Зиппы ничего нет, а она мне жутко не нравится. Зашли в интернет-магазин а там их какие хочешь, муж тоже растерялся, говорит надо выделить время и все хорошо прочитать. И кроватку в инете оказывается дешевле купить чем в магазине у нас, выбора больше и цены приятные. Я сегодня хочу заморочится на пирожки лук с яйцом, незнаю хватит сил или нет, ночами вообще плохо спать стала. |
![]() |