![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, я тоже люблю свою работу и уже скучаю, но, не хочу терять деньги за отпускные, т.к сейчас у меня заработок для расчета отпуска будет больше, чем пока я буду в декрете... Да и набежит еще куча дней, пока я буду в декрете)
А сейчас у меня около 45-50 дней наверное, если весь отпуск взять, то в феврале можно валить, хотя я итак свалила не по своей воле.. Добавлено через 44 минуты Девочки, кто знает - когда надо на работу принести справку о ранней постановке на учёт? И вообще как это происходит - прихожу к кадровику, говорю у меня декрет с такого-то будет, типа посчитай когда мне в отпуск уходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, справку вместе с больничным листком на декрет приносят.
Когда идти в декретный отпуск, ты можешь сама посчитать. В 30 недель - при одноплодной Б, в 28 недель - при многоплодной. Можешь вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посчитать, когда брать ежегодный отпуск перед декретом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ugolek, может я пропустила - вам еще не предполагали пол?
Какую пряжу купила для пледика, похвались? Плед на выписку или на каждый день? ![]() Как хорошо, в новый дом переезжаете, вы купили или построили? Я первый роддом тоже рассматриваю и еще 26й как вариант) Ты по контракту хочешь или так поедешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня оформили девочку на мое место. Рассказывала--показывала. Поняла, что не хочу никого обучать, не мое это. И работа стоит, на нее отвлекаюсь. Эх, а надо.... Добавлено через 35 секунд lidkin, спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Galko, вообще весело. Хотя я сама так на первой работе обучалась. Вышла, а через 3 дня девочка ушла на больничный, а потом сразу в декрет.
Куда деваться, разобралась. Спрашивала у главбуха много. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я устроилась на работу на свободное место(месяца два как не могли найти замену уволившейся девочке) Вот это было вообще весело, так как мои коллеги с трудом могли объяснить что мне надо там делать вообще))) Ну ничего))) Справилась)))
А теперь получается меня уже нет месяц, они опять пытаются понять что я там делала))) Сейчас хотя-бы проще - мне можно позвонить и попросить по удаленке помочь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
K a t r i n, пока я в отпуске за меня делают только мою самую главную работу, которую надо предоставлять в другой отдел каждый день, а возню с доками и т.д. оставляют мне, я приезжаю разбираю
Спасибо, да растут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Спасибо. ![]() В выходные читала форум, писать сил не было, вчера пол дня лежала, дремала, еще тонус замучил. Выписали магний, начала пить. Но как—то чувствую тяжеловато уже, еще на работу в 6 утра вставать, сегодня еле доползла до работы, сил вообще нет и спать постоянно хочется. |
|
![]() |