![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была у врача, дали направление на доплер через неделю и на скрининг через 2 недели. Еще у меня такая беда началась под названием симфизит, ходить больно иногда, когда долго лежишь или сидишь, тоже с болью вставать. Отправили меня еще и на узи посмотреть расхождение это. Почитала я про него, ничего хорошего мне не сулит, вплоть до того, что если большое расхождение, могут прокесарить,я что-то так расстроилась из-за этого. А мне как раз прописали пить и кальций и магний всвязи с этим, а говорят вместе нельзя принимать. Почитала в инете, мнения тоже расходятся. Сегодня вот пила первый день, но принимала в разное время дня, не совсместно.
Добавлено через 1 минуту А кто знает на каком сроке малыш дорлжен окончательное положение занять. У меня раньше все куда-то вверх пинки были, а последние 2 дня все внизу копошение и пинки, вот думаю может кверху головой повернулась и повернется ли еще как надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Mamasita, по доставке выходит норм, я посчитала вместе с купонами на скидку которые мне при регистрации прислали -25%, даже с доставкой Бандеролькой выходит все дешевле чем у нас покупать) вот думаю завтра-послезавтра озадачусь и закажу кучу всего!))
Leeloo, класс! а я никогда не заказывала) надо и другие магазы посмотреть какие ты написала) Некст я купила пару комплектов уже, мне очень нравится качество, но вот цены, хотелось бы подешевле!))))) я еще сдуру через магазин в тц купила, а там цены еще выше чем в интернет-магазине...) Leeloo, да, я тоже слышала что кальций и магний нельзя вместе пить, лучше по отдельности курсами. pion, давай ищи вещички!! еще пригодятся тебе!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mamasita, вот я сильно внимания не обращала, как то периодами болело, расходишься, вроде переставало болеть, а тут почитала и что-то мне не понравилось что про него пишут. врачу сказала, отправили на узи, посмотрят есть ли там расхождение, главное чтоб не большое, не больше 1 см вроде не страшно.
Добавлено через 2 минуты Сама Милота, да некст он вообще подороже, особенно в российских магазинах, а вот на американских сайтах совсем другие цены, даже со всеми сборами выгоднее брать, чем в российских детских магазинах |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Сегодня еле встала, хотя ночью хорошо спала! Выгляжу ужасно.
Вот прроводила Маньку, сижу творог наворачиваю со сметаной и персиком. Я ем творог..я.. Никогда такого не было ![]() Считается, что до 34 недели ребенок должен перевернуться. Но практика показывает, что никому и ничего ребенок не должен ![]() ![]() Симфизит штука не очень приятная. Это расхождение лобкового сочленения, чаще всего характеризуются болями в лобке при изменении положения тела или ходьбе. Но это должно быть подтверждено по узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочкииииии!!! Всем привет!
![]() Расскажу чаво тут со мной творилось... Ушла я в отпуск, счастливая... сделали с мужем ремонт в комнате, ну как делали... он делал а я под ногами путалась (у нас тогда кстати плюс сорок было, обои поклеены и кондер низзя включать было ![]() Только вернулись домой в этот же день (пятница, а в понедельник на работу уже) горло заболело... короче к понедельнику у меня вылезло полноценное ОРВИ и села я на больничный, в процессе которого меня положили в больницу с диагнозом левосторонняя пневмония. ![]() ![]() УЗИ в больнице делали и до я паниковала и делала платно (кровоток там... короче чтоб гипоксию на фоне болезни исключить) все норм. Пинаемся активно, даже заметила в какие часы активнее всего, ночью биоритмы у нас не совпадают ![]() Уже не помню кто писал что на боку ему не нравится... вот точно такая же фигня! сидим на попе и голова ж с боку получается... я на бок он прям аж в истерику! а сейчас такое чувство что он повернулся как то по другому... тоже кто то писал что внизу живота сильно копошится, и у меня иногда прям на мочеточниках как на струнах играет!!! ![]() Эмоции тоже у меня что то проснулись...гормоны... мне всех жалко!!! аж до слез, сестре что то скажу, например ты чего шкаф не закрыла?, а потом испереживаюсь что наехала, так жалко ее, думаю какая я противная! ( у меня сестра кстати приехала насовсем, даже квартиру успели ей купить пока я на больничном была) Насчет анализа на сахар (какая то там кривая когда глюкозу пьешь и часа два там сидишь) у меня вообще не стали брать потому что высокий сахар был и при таком показателе они уже не делают эту кривую! Моя г-ня сказала сидеть до конца беременности на диете, исключив сахар и фрукты, и записаться к эндокринологу. И все!!! ![]() Насчет веса.... я смотрю все прибавляют... а вот у меня наоборот ![]() Насчет одежки на выписку, коляски кроватки и т.д. ваще!!! ничего не покупала и даже не смотрела! ![]() Погода у нас пока летняя, за тридцать, только вчера и сегодня дождик для разнообразия полил) завтра снова жара. Добавлено через 6 минут Mamasita, насчет линеечек! Как я псюховала тоже!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие люди
![]() Как тебя крутаноло-то мать! Ты давай восстанавливайся! И не болей больше! Это моя на боку терпеть не может лежать ![]() Добавлено через 1 минуту Ну неудивительно, что ты не прибавляешь! Ты же серьезно переболела сейчас! Организм от болезни и откупился! Добавлено через 36 секунд Пошла я за Колбасой |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chili, с возвращением! Моей малышке наоборот не нравится, когда я на спине лежу, я по первости таким образом шевелюшки и вызывала...Моя любимая поза на левом боку, но время от времени приходится переворачиваться на правый бок или на спину ненадолго, иначе все отлеживается. Я тоже совершенно ничего не покупала и не присматривала еще, но у меня-то куча всего есть, главное, все это добро перебрать и подготовить нужное. Но костюмчик, шапочку, ленту/бант на выписку покупать по-любому буду. Кутать не планирую на выписку, ведь что там до машины донести, так пару костюмчиков да одеялко (на случай морозов еще один слой пледа/одеяла). А то читаю в нете, такое ощущение, будто люди на крайнем севере живут, забирать собираются в комбезах
+конверты да все на овчине/мехах (это без учета нижних нескольких слипиков да комбинезончиков)...Это чтоб пять метров по открытому воздуху пройтись, а потом полчаса в машине мариновать...А ведь еще фоткаться всем захочется с этим кулечком... |