Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2017, 11:46
Mamasita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamasita на пути к лучшему

Старший мой решил на бас гитаре учиться играть,муж уже у знакомых раздобыл,сижу и думаю:чем же я так им насолила
Mamasita вне форума  
Old 06.09.2017, 12:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, ))))

Справились с уколом с мужем вместе сегодня. Катя, колоть в живот.

Даша, а явот и не ем много, обычно ем, нет такого жора прямо, бывает конечно на сладенькое тянет. Но набор все равно идет хороший.

Добавлено через 1 минуту

Я завтра пойду биохимию сдавать, тож сахар будет. Лена, тоже нашла нормы 5.2 верхняя граница для беременных натощак. Так что ты, наверное, зря переживаешь.
netta вне форума  
Old 06.09.2017, 15:28
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ева
У меня муж музыкант. Ну как хобби. У нас дома:
- две электрогитары
- скрипка
- 2 флейты
- барабан
- губная гармошка

Я когда на все это смотрю, из последних сил держусь, чтобы не выкинуть

А это все на шкафу лежит. Специально убрал, чтоб я даже на стуле не дотянулась.

Нат, с почином тебя

Я пропылесосила, пойду за Колбасой в школу

Добавлено через 2 часа 40 минут

У меня такое ощущение, что ребенок внизу тоннель роет
pion вне форума  
Old 06.09.2017, 21:07
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

pion, у меня так же было недавно, копошилась прям ТАМ, странные ощущения)))

Девочки, я сошла с ума!!!! выбираю детскую одежду, наконец-то на меня снизошло озарение))) Начала искать винете, все пишут про Некст что качественная и хорошая и про carters, с некста купила два комплекта уже, а потом начала смотреть carters и не могу сотановиться!! а там доставка из сша!! но сами вещички просто нереально крутые и дешевле чем в нексте)) хочу скупить всеееее!!!!! кто-нибудь заказывал там вещи детские, есть опыт? и как вам вещи из некста? их тоже хвалят!)
Сама Милота вне форума  
Old 06.09.2017, 21:14
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

У меня были вещи из картерс до годика. Но они покупались в магазине, я маме заказывала, когда она отдыхать ездила а вот в инете, даже не знаю...

Где теперь эти вещи?... найти бы
pion вне форума  
Old 06.09.2017, 21:34
Mamasita
Мама-чайник

Сама Милота а что по доставке выходит?А то может и разницы в цене никакой))Я не заказывала.Сходила на узи,полёт стабильный!Весим 1700,расположены вниз головой,вроде сказали уже не должна перевернуться,в общем всё хорошо!Зрелость плаценты 1,что бы это значило))Их сколько?
Mamasita вне форума  
Old 06.09.2017, 21:38
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Сама Милота, у меня уже большой опыт покупок вещей из Америки, когда дочка маленькая была, много покупала, еще курс низкий был. Сейчас уже редко заказываю. Я покупаю через совместные закупки, у проверенных девочек. Картерс очень качественные и красивые вещи. Некст не заказывала, насколько знаю, это Англия, а закупки только из Америки, но кто покупал, говорят, что даже лучше чем в наших российских Некстах качество. Я еще люблю Чилдрен плэйс, гэп, олдневи и джимбори, На джимбори вообще обычно такая красота для девочек, а вещи в период распродаж намного дешевле, чем в России в разных детских магазинах и качественнее.

Добавлено через 2 минуты

На зиму мы уже тоже почти готовы, мне одна подруга отдает комбез, другая конверт зимний. Вещей у меня много от дочки осталось, с учетом как быстро растут, я особо покупать и не буду на первые месяцы, если только пару вещей себя порадовать Коляску вот только надо брать на зиму, на лето у меня есть прогулка.
Leeloo вне форума  
Old 06.09.2017, 21:40
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Сама Милота а что по доставке выходит?А то может и разницы в цене никакой))Я не заказывала.Сходила на узи,полёт стабильный!Весим 1700,расположены вниз головой,вроде сказали уже не должна перевернуться,в общем всё хорошо!Зрелость плаценты 1,что бы это значило))Их сколько?
поздравляю с хорошим узи! Это означает, что все у вас по сроку и все хорошо ттт
Всего их 4-ре: 0,1,2,3
Показывают насколько плацента выполняет свою функцию микроциркуляции и питания малыша.
pion вне форума  
Old 06.09.2017, 21:46
Leeloo
Мама-практикант

Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была у врача, дали направление на доплер через неделю и на скрининг через 2 недели. Еще у меня такая беда началась под названием симфизит, ходить больно иногда, когда долго лежишь или сидишь, тоже с болью вставать. Отправили меня еще и на узи посмотреть расхождение это. Почитала я про него, ничего хорошего мне не сулит, вплоть до того, что если большое расхождение, могут прокесарить,я что-то так расстроилась из-за этого. А мне как раз прописали пить и кальций и магний всвязи с этим, а говорят вместе нельзя принимать. Почитала в инете, мнения тоже расходятся. Сегодня вот пила первый день, но принимала в разное время дня, не совсместно.

Добавлено через 1 минуту

А кто знает на каком сроке малыш дорлжен окончательное положение занять. У меня раньше все куда-то вверх пинки были, а последние 2 дня все внизу копошение и пинки, вот думаю может кверху головой повернулась и повернется ли еще как надо?
Leeloo вне форума  
Old 06.09.2017, 22:21
Mamasita
Мама-чайник

Leeloo так может и у меня этот самый симфизит!?Всё тоже самое,больно вставать,больно с боку на бок переворачиваться,жутко маюсь,не помнючтобы такое было в те беременности и мои годы
Mamasita вне форума  
Old 06.09.2017, 22:23
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Mamasita, по доставке выходит норм, я посчитала вместе с купонами на скидку которые мне при регистрации прислали -25%, даже с доставкой Бандеролькой выходит все дешевле чем у нас покупать) вот думаю завтра-послезавтра озадачусь и закажу кучу всего!))

Leeloo, класс! а я никогда не заказывала) надо и другие магазы посмотреть какие ты написала) Некст я купила пару комплектов уже, мне очень нравится качество, но вот цены, хотелось бы подешевле!))))) я еще сдуру через магазин в тц купила, а там цены еще выше чем в интернет-магазине...)
Leeloo, да, я тоже слышала что кальций и магний нельзя вместе пить, лучше по отдельности курсами.
pion, давай ищи вещички!! еще пригодятся тебе!)))
Сама Милота вне форума  
Old 06.09.2017, 22:36
Leeloo
Мама-практикант

Награды пользователя:

Mamasita, вот я сильно внимания не обращала, как то периодами болело, расходишься, вроде переставало болеть, а тут почитала и что-то мне не понравилось что про него пишут. врачу сказала, отправили на узи, посмотрят есть ли там расхождение, главное чтоб не большое, не больше 1 см вроде не страшно.

Добавлено через 2 минуты

Сама Милота, да некст он вообще подороже, особенно в российских магазинах, а вот на американских сайтах совсем другие цены, даже со всеми сборами выгоднее брать, чем в российских детских магазинах
Leeloo вне форума  
Old 07.09.2017, 09:10
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Сегодня еле встала, хотя ночью хорошо спала! Выгляжу ужасно.
Вот прроводила Маньку, сижу творог наворачиваю со сметаной и персиком. Я ем творог..я..
Никогда такого не было

Считается, что до 34 недели ребенок должен перевернуться. Но практика показывает, что никому и ничего ребенок не должен он может и в родах вертануть

Симфизит штука не очень приятная. Это расхождение лобкового сочленения, чаще всего характеризуются болями в лобке при изменении положения тела или ходьбе. Но это должно быть подтверждено по узи.
pion вне форума  
Old 07.09.2017, 11:32
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Девочкииииии!!! Всем привет! Я наконец то вернулась! Сначала терпеливо перечитала все что обсуждалось без меня, чтобы быть в теме так сказать.
Расскажу чаво тут со мной творилось...
Ушла я в отпуск, счастливая... сделали с мужем ремонт в комнате, ну как делали... он делал а я под ногами путалась (у нас тогда кстати плюс сорок было, обои поклеены и кондер низзя включать было это был писец!!!) потом сразу на море поехали на недельку (на наше Черное родное) Супер! Загороала и купалась утром с 8 до 10, и вечером с 5 до 7. Малыш как раз начал тогда активно пинаться, лежу, море шумит, сынок вошкается, красота!
Только вернулись домой в этот же день (пятница, а в понедельник на работу уже) горло заболело... короче к понедельнику у меня вылезло полноценное ОРВИ и села я на больничный, в процессе которого меня положили в больницу с диагнозом левосторонняя пневмония. капельницы антибиотики ингаляции, потом после выписки на домашнем больничном для профилактики сидела еще дней 10. а вот сегодня нарисовалась на работе, чтобы помозолить всем глаза до следующего четверга и свалить в декрет!
УЗИ в больнице делали и до я паниковала и делала платно (кровоток там... короче чтоб гипоксию на фоне болезни исключить) все норм. Пинаемся активно, даже заметила в какие часы активнее всего, ночью биоритмы у нас не совпадают я сплю а он пинается! Скучно ему...
Уже не помню кто писал что на боку ему не нравится... вот точно такая же фигня! сидим на попе и голова ж с боку получается... я на бок он прям аж в истерику! а сейчас такое чувство что он повернулся как то по другому... тоже кто то писал что внизу живота сильно копошится, и у меня иногда прям на мочеточниках как на струнах играет!!! жутко неприятно...
Эмоции тоже у меня что то проснулись...гормоны... мне всех жалко!!! аж до слез, сестре что то скажу, например ты чего шкаф не закрыла?, а потом испереживаюсь что наехала, так жалко ее, думаю какая я противная! ( у меня сестра кстати приехала насовсем, даже квартиру успели ей купить пока я на больничном была)
Насчет анализа на сахар (какая то там кривая когда глюкозу пьешь и часа два там сидишь) у меня вообще не стали брать потому что высокий сахар был и при таком показателе они уже не делают эту кривую! Моя г-ня сказала сидеть до конца беременности на диете, исключив сахар и фрукты, и записаться к эндокринологу. И все!!! какая то она у меня пофигистка.
Насчет веса.... я смотрю все прибавляют... а вот у меня наоборот я когда на учет вставала весила больше чем сейчас... в течение последних месяцев, вес не менялся, а за последний еще и похудела! при этом по узи сынок по весу соответствует сроку, и все норм...
Насчет одежки на выписку, коляски кроватки и т.д. ваще!!! ничего не покупала и даже не смотрела! даже не знаю почему... вообще коляску и кроватку муж сказал чтоб я выбрала, а он купит когда рожу! Суеверный он у меня (ну тут на Кубани что то все такие)
Погода у нас пока летняя, за тридцать, только вчера и сегодня дождик для разнообразия полил) завтра снова жара.

Добавлено через 6 минут

Mamasita, насчет линеечек! Как я псюховала тоже!!! не могла вставить... и смайлы у меня не работали! потом все поняла! это все не работает если в заходишь на форум через Internet Explorer, через гугл и линеечку вставила и смайлы и все вижу... может у тебя та же проблема?
Chili вне форума  
Old 07.09.2017, 11:42
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Какие люди

Как тебя крутаноло-то мать! Ты давай восстанавливайся! И не болей больше!

Это моя на боку терпеть не может лежать либо стоя, либо на спине я должна находиться!

Добавлено через 1 минуту

Ну неудивительно, что ты не прибавляешь! Ты же серьезно переболела сейчас! Организм от болезни и откупился!

Добавлено через 36 секунд

Пошла я за Колбасой
pion вне форума  
Old 07.09.2017, 11:49
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Спасибо Даша! А до болезни я ж тоже ничего не прибавляла ну и фиг с ним с весом! Главное чтоб малыш прибавлял
Вот вот! Как у тебя значит! в одинаковой позе видать у нас с тобой сидят
Chili вне форума  
Old 07.09.2017, 13:55
Ленусик82
Гость

Chili, с возвращением! Моей малышке наоборот не нравится, когда я на спине лежу, я по первости таким образом шевелюшки и вызывала...Моя любимая поза на левом боку, но время от времени приходится переворачиваться на правый бок или на спину ненадолго, иначе все отлеживается. Я тоже совершенно ничего не покупала и не присматривала еще, но у меня-то куча всего есть, главное, все это добро перебрать и подготовить нужное. Но костюмчик, шапочку, ленту/бант на выписку покупать по-любому буду. Кутать не планирую на выписку, ведь что там до машины донести, так пару костюмчиков да одеялко (на случай морозов еще один слой пледа/одеяла). А то читаю в нете, такое ощущение, будто люди на крайнем севере живут, забирать собираются в комбезах
+конверты да все на овчине/мехах (это без учета нижних нескольких слипиков да комбинезончиков)...Это чтоб пять метров по открытому воздуху пройтись, а потом полчаса в машине мариновать...А ведь еще фоткаться всем захочется с этим кулечком...

Old 07.09.2017, 14:19
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Спасибо Ленусь
Chili вне форума  
Old 07.09.2017, 17:33
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Уууфф
Мы за время отсутствия успели гостя принять и обедом накормить, потанцевать.
Вернулись домой после танцев! и частично уже уроки сделали..
Я усталаа
А еще посудошка меня ждет
pion вне форума  
Old 07.09.2017, 23:39
Mamasita
Мама-чайник

[IMG][/IMG]
Купила сегодня конвертик,62 размер
Mamasita вне форума  
Закрытая тема