Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2017, 14:12
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Я тоже не против, чтобы нам кто нибудь отдал. У брата трое детей. Они как -бы уже не планируют)) поэтому я думаю они нам все отдадут:вещи,коляски в кол-ве 5 штук, качельку очень удобную,куда до года можно класть. У них очень много вещей , т.к. Моя мама-сумасшедшая бабушка им очень много всего покупала. Только кроватку я хочу новую. Мне очень нравится круглая кроватка-трансформер. Я такую хочу)

Добавлено через 6 минут

Katushonok, всё -всё. Вплоть до горшка , бытовой химии,памперсов. Хотя так сильно убиваются более понтовитые. А так все необходимое на первое время покупают.
Лианчик вне форума  
Old 23.08.2017, 14:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, вот точно. Удобно чтоб было тебе его/ее быстро переодевать) на выписке одевают медсестры в то, что дашь, а в рд могут и не разрешить свое, так что будешь учиться пеленать их старьем))) но реально, это совсем не важно. Важен будет только ребенок))) мимими)))) И твое самочувствие.

У меня тут тоже нет балкона ((( а в Мск был. Коляску советую купить с рук. Да и кроватку тоже. Матрасик свой положишь. Я свою коляску брала с рук и потом ее продала без проблем.
Venera вне форума  
Old 23.08.2017, 14:14
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Танюша, как хорошо,что все позади. Не реви больше) как наркоз перенесла?
С неделькой!
Лианчик вне форума  
Old 23.08.2017, 14:21
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, хорошая бабушка у вас!!! )))) молодец! !
Моя такая же)))

Добавлено через 5 минут

Еще автокресло.. тут вообще нельзя из рд без него уходить.
Venera вне форума  
Old 23.08.2017, 15:01
Katushonok
Гость

Venera, у меня пятый этаж без лифта. И я то и в обычной жизни больше 5-6 кг плохо подымаю. А как затащить коляску и ребенка на 5 этаж вообще не представляю)))) поэтому у меня вопрос не в том новое или с рук...

Old 23.08.2017, 15:08
Дюдюка
Гость

Venera, ты называешь симптомы моего варикоза, ноет и в поясницу отдаёт , боль такая тупая и нудная, все время хочется поддержать там придавить ногу чтобы не болело

Old 23.08.2017, 15:24
Дюдюка
Гость

*Pupsik*, все удачно? Как чувствуешь себя , как тонус, что врачи говорят?

Добавлено через 11 минут

Меня девчата знаете, что смущает, что малышка моя при сроке 20 недель уже 500 гр весит, хотя по всем графикам в интернете и у знакомых девчонок дети весят от 300-380

Old 23.08.2017, 15:27
Katushonok
Гость

Может глупый вопрос задам))) но как определяют вес малыша?? И с какого срока?

Old 23.08.2017, 15:37
Лианчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katushonok Посмотреть сообщение
Может глупый вопрос задам))) но как определяют вес малыша?? И с какого срока?
По УЗИ. Но это примерный вес насколько я знаю. Может по параметрам как-то вычисляют. Мне на первом скрининге кажется не писали вес. Это видимо на болен серьезных сроках имеет значение.
Лианчик вне форума  
Old 23.08.2017, 15:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, у меня это больше связано с кривой спиной. Там нервы какие-то защемляются или типа того.
Болит только при ходьбе. И на спине лучше не лежать-потом встать тяжело. Лежу на иголочках от ляпко.

Ну может он потом меньше набирать будет?

Katushonok, ну раз так, то хз)))) я могу поднимать без проблем, но мне слинг нравится больше. а ты можешь купить люльку -переноску и в ней гулять, но с ней только на месте гулять. Или искать легкую коляску. На зиму, правда, это сложно, но может такие бывают
Venera вне форума  
Old 23.08.2017, 16:22
Дюдюка
Гость

Venera, у меня болит при позиции стоя, когда хожу терпимее болит, когда лежу вообще хорошо, особенно если на левой стороне.

Old 23.08.2017, 16:57
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Эва Мария вне форума  
Old 23.08.2017, 17:00
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Дюдюка, сочувствую. Зато половина срока уже позади) у меня не постоянно болит, если только спину натружу. Но у меня и срок поменьше
Venera вне форума  
Old 23.08.2017, 17:35
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Кто меня помнит))
Неделек с недельками.
У нас все нормально. По узи мы больше на неделю. В субботу весили 105 гр)
Тут про резус конфликт писали...у мужа положительный,у меня отриц. Мне повезло,дети взяли мой резус. Но я контролировала и на антитела после 20 недель каждые 2 недели сдавала и в 28 недель укол иммуноглобулина ставила,для меня в таком вопросе лучше перебдеть. Врачи контролируют это вопрос,так что не стоит переживать

Добавлено через 2 минуты

Таня,хорошо,что все прошло нормально)пусть и дальше все будет отлично!
Я тобой восхищаюсь. Сколько в тебе сил!
Четыре дождя вне форума  
Old 23.08.2017, 17:37
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Четыре дождя, с неделькой! Тебе с твоими малышами, видимо, совсем не до форума?)
Venera вне форума  
Old 23.08.2017, 17:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Дюдюка, хороший вес, нам 16 недель не было, а мы уже 127гр были! Все норм.

Спасибо девочки большое, каждую отмечать не буду, очень тут интернет тормозит. Пугать вас тоже не буду, скажу одно, я конечно знала на что иду, но это все очень сложно, как психологически, так и физически, меня поймут только те, кто это пережил, так что не забивайте голову)
Сейчас главное чтобы все было хорошо и не пришлось переделывать, т.к. наркоз это мрак в этот раз...
Сейчас я лежу, до завтра судно мой верный спутник, ем лёжа. Короче "курорт"))))

Добавлено через 1 минуту

Четыре дождя, с хорошим УЗИ, пол узнали?)))
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2017, 17:41
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Venera, да у нас тут жарень,днем лежу ничего делать не могу,а вечером дела и прогулки)
У меня муж еще работу меняет,и сейчас постоянные командировки будут..радует только то,что по зп должно быть повеселее

*Pupsik*, я узнала)но не скажу)а то муж хочет игтригу,я ему пообещала,что кроме меня никто не узнает
Четыре дождя вне форума  
Old 23.08.2017, 17:44
Katushonok
Гость

Четыре дождя, привет!)
А до 20 недель ничего врачи не делали? Просто я до сих пор не знаю свою группу крови)

Old 23.08.2017, 17:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Четыре дождя, ясно, ну ничего, главное ты знаешь!)) а моя вредина не показалась.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.08.2017, 17:46
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Katushonok, до 20 недель раз в месяц на резус конфликт сдавать.
Страннл у вас)у нас резус фактор первым делом узнают,чтобы держать под контролем
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема