![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже люблю борщечок!!! Особенно с чесноком и салом!!! Вкуснятина!!!!
А я на обед гороховый суп сварила на копченом ребрышке. Борщ обыкновенно варим. я в мясной бульон кладу зажарку (лук, морковь), потом перец (тоже обжариваю), иногда добавляю фасоль стручковую (мы много наморозили в этом году), потом свеклу (также обжариваю), картрошку, заливаю соус из помидорок (без шкурки на сковороде 5 минут) или томатную пасту, капусту, ну, и приправы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А щи я люблю такие как бабушка варит. Настоящие белорусские, на кислой (или квашенной) капусте. Больше ни у кого так не получается, и я, и мама, и сестра пробовали - ну не то! Как ясоскучилась по ее щам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по КТГ не сильно разбираюсь, но когда мне в 35 недель снимали, то я сама слышала, что когда матка тонусила, то сердечко сразу медленней билось. Врач еще тогда пришла, глаза сильно округлились, потом узи сделали и срочно на кесарево. Сказали, что ребенку там совсем плохо стало.
Кометка, я борщ красный тоже очень люблю, и кладу уже побольше свеклы, я люблю так, а вот щи как раз и не часто варим, а точнее я вообще ни разу не варила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Борщ - варим еще как, украинский! А мы жили 13 лет на Украине (в Луганской области), так что вареники всякие борщи - это все мы любим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я отсыпалась опять. И ночью нормально сплю и днем до 2х часов дня. вот что это за ужас то такой?))) мама сказала раз спится-спи.
Засыпаю только не очень, Мелкий мой целыми днями спокойный, только ложимся спать,начинаются "хождения". вчера уж муж его и так и так уговаривал. потом взял и стал меня раскачивать туда сюда ![]() ![]() Цитата:
Около вернего еще шкала от 60 до 200 (ну у меня такая). Так вот сердцебиение должно быть в интервале 120-160, плюс должны быть "скачки" где то до 180 когда он двигается. А нижний должен быть поти прямым то есть он как бы из мелких зигзагов, но попрямой. если есть сильные скачки-это тонус. Вот теперь сверяй что у тебя подругому... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, я тож сплю целыми днями, если дома остаюсь, если иду гулять, то и не думаю о сне, но стоит прилечь и все. А еще мои ноги офигевают от веса. Визуально не видно, как была худой так и есть, но 10 кг где-то есть во мне. Сегодня ходила в ЖК и обратно, по квартире как старушка хожу. Брат приходил обедать и тот это заметил.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, я иногда поражаюсь своей забывчивости, сегодня шла мазок сдавать, купила вчера перчатки, думаю, зря купила, придется наборчик еще покупать, чтоб салфетка была, потом решила взять полотенце, взяла, иду в больницу, захожу по дороге в аптеку чтоб купить этот наборчик, стою в очереди, потом вспоминаю про полотенце и что наборчик мне не надо совсем и я это еще дома решила, разворачиваюсь и ухожу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик! ой, вы тут про вес заговорили... я когда хожу, ловлю себя на мысли что и походка другая и тяжело и т.д... И после ступенек одышка и не так легко как раньше...
Сегодня решила походить пешком, одела бандажи пошла до почты (за квартиру заплатить), банкомат, и магаз.. Всего около 2-3 км... а пришла домой и уже устала.. в ЖК на занятия уже на машине поехала ![]() |
![]() |