Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 13:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче....

ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться...

?
да я вчера убиралась тут как бешенная,в ашан ездили за продуктами там находились и вроде периодически потягивает живот ,но все равно тишина.
По поводу работы,я особо не переживаю из-за денек,ему при уходе должны норм дать и так были,так что месяца на 2-3 точно хватит,просто мне мужа жаль,такой он расстроенный,грит тебя подвел и расстроил,переживает,с другой стороны если кс у меня все таки будет,он хоть со мной эти 1,5 мес. побудет и поможет.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Муф, что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо!
.
ое не говори,застрелица охота, про работу ваще не думаю даже, меня больше роды волнуют работу он всегда найдет,тем более связи есть и опыта куча,а вот за здоровье трясусь капец как.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 14:04
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да я вчера убиралась тут как бешенная,в ашан ездили за продуктами там находились и вроде периодически потягивает живот ,но все равно тишина.
По поводу работы,я особо не переживаю из-за денек,ему при уходе должны норм дать и так были,так что месяца на 2-3 точно хватит,просто мне мужа жаль,такой он расстроенный,грит тебя подвел и расстроил,переживает,с другой стороны если кс у меня все таки будет,он хоть со мной эти 1,5 мес. побудет и поможет.

ое не говори,застрелица охота, про работу ваще не думаю даже, меня больше роды волнуют работу он всегда найдет,тем более связи есть и опыта куча,а вот за здоровье трясусь капец как.
если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...
Свекла вне форума  
Old 31.07.2011, 14:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...
а моя манюня на жопке так и сидит и вес у нее в прошлый чт. был уже 3500,за неделю наверняка еще прибавит.....врач грит сама родишь есди до чт.,а вот уже после без вариантов,риск большой травмировать себя и ее.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 15:37
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, что это за ужасы про осмотр??
это када?

я тут была когда в посл.раз у Г, он при осмотре спросил- я те в прошлый раз шейку выводил? я честно не оч поняла о чем он... но сказала нет..и он чота там смотрел, щупал...было неприятно ,но не больно...
сказал шейка чуть укоротилась, но закрыто все пока.

а когда больно это как?

а еще у меня завтра 39 недель...деть 4 кг..и не торопица(((

пью ношпу и свечи ставлю для подготовки...но походу толку мало...
сегодня ночью тянуло живот и поясницу...и щас прошло(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.07.2011, 15:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
а моя манюня на жопке так и сидит и вес у нее в прошлый чт. был уже 3500,за неделю наверняка еще прибавит.....врач грит сама родишь есди до чт.,а вот уже после без вариантов,риск большой травмировать себя и ее.
Юляш, давай вместе малышей наших уговаривать..мне тож нада побыстрее
Юлька-mom2b вне форума  
Old 31.07.2011, 15:50
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
И мы еще два в одном.Прогресса ни какого,а так уже хочется родить!
Ночами спать не могу,ложусь к 4 часам утра,неповоротливая стала как ламантин,а еще эта жара выматывает!!! И настроение ниже плинтуса.......охо- хо.Хуже ожидания ничего нет!!!
СаНата вне форума  
Old 31.07.2011, 15:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Муфф,не переживай,все наладится!!!А по поводу отходняка после КС,у каждого он по своему проходит.У меня подруга на третий день уже сама за близнецами ухаживала.Все будет гуДД!!
СаНата вне форума  
Old 31.07.2011, 15:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
и он чота там смотрел, щупал...было неприятно ,но не больно...
сказал шейка чуть укоротилась, но закрыто все пока.
Вот и у меня так же. Може, когда она уже начинает раскрываться, больнее осмотр проходит?

Девочки, давайте выше носы! Да, вам надо побыстрее, малышонков уговаривайте, но не пеникуйте и не растраивайтесь!

А вообще, верите, что завтра уже наш месяц? Если все сегодня до вечера дотянем, то все детки уже августятами будут?

Что-то у меня настроение очень хорошее сегодня, гормоны бушуют)))) Не к добру))))))
Auttti вне форума  
Old 31.07.2011, 16:20
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх

ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче....

ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться...

Марин, а тебе обезболивание делали при родах?[/QUOTE]

кто то у меня уже про это спрашивал? нет не обезбаливали
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет всем!
И мы еще два в одном.Прогресса ни какого,а так уже хочется родить!
Ночами спать не могу,ложусь к 4 часам утра,неповоротливая стала как ламантин,а еще эта жара выматывает!!! И настроение ниже плинтуса.......охо- хо.Хуже ожидания ничего нет!!!
ой, как предствлю, что нам бы ща тоже было 39 недель и 2 дня.......а нам уже 12 дней
Девченки держитесь!!!!
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:36
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Приветики, девочки!!

Уже август, можно сказать. Я так хотела в августе))
Но вот сколько еще ходит?... У меня уже там малышка думаю под 4 кг, мы в 35 недель были 2900. Да и война с отеками уже достала, так кг воды и бегает по в плюс то в минус...
Svet_lana вне форума  
Old 31.07.2011, 16:40
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Юля, прочитала про тебя. А чего они прям на кс настаивают, почему не простимулируют тебя до четверга сами, чтоб без кс?
Svet_lana вне форума  
Old 31.07.2011, 16:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Юля, прочитала про тебя. А чего они прям на кс настаивают, почему не простимулируют тебя до четверга сами, чтоб без кс?
Я тоже об этом подумала.
Юль, может и правда стимулировать? или это вредно?
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 16:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брунгильда, приятно, что ты на связи!
Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству.
А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно..
Спасиб
Я тоже рада что на связи. Иногда просто необходимо выговориться, а то у меня вчера уже нервы сдавать начали. Ревела пол дня, пока муж не приехал))
Кстати, я сегодня прочитала про этот осмотр, многие девчонки действительно пишут, что это самое больное, что они помнят из всех родов Так что, будем надеяться на лучшее.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, что это за ужасы про осмотр??
это када? (
Гинеколог в ЖК так не смотрит. Это именно в роддоме. Хз че они там делают, но больно оченно.
Хотя, видишь, некоторые пишут что им было неприятно, но не больно. Может быть это от личного болевого порога зависит. А может еще и от врача. Мне, вот, уже трижды этот осмотр делали, и трижды разные врачи. Двое из них мне показались тайными сотрудниками Гестапо. А третья, моя врач как раз, тоже больно, но искры из глаз не летели, вроде.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 16:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я тоже об этом подумала.
Юль, может и правда стимулировать? или это вредно?
ох,девченки,так как раз наоборот,моя врач и хочет кс избежать,но все в вес малышастика упираеца,она быстро набирает его в неделю по 250-300 грамм,а при тазовом предлежании самой можно рожать с весом дитя до 3500,а кс мне ваще противопоказано делать из-за вен,поэтому врач до последнего тянет и надеица,что рожу до 39 недели,а стимуляцию делать мне счас бестолку,т.к. шейка не готова к родам и стимуляция просто может тупо не подействовать и придеца все равно делать кс.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 16:59
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасиб
Я тоже рада что на связи. Иногда просто необходимо выговориться, а то у меня вчера уже нервы сдавать начали. Ревела пол дня, пока муж не приехал))
Ну не переживай ты так!!! все хорошо будет))!!!
А слезы, мне кажется, еще и на гормонах.
У меня недели 2-3 прям по многим параметрам напоминает начало беременности... особенно перемены настроения и слезы)))
Svet_lana вне форума  
Old 31.07.2011, 17:01
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
ох,девченки,так как раз наоборот,моя врач и хочет кс избежать,но все в вес малышастика упираеца,она быстро набирает его в неделю по 250-300 грамм,а при тазовом предлежании самой можно рожать с весом дитя до 3500,а кс мне ваще противопоказано делать из-за вен,поэтому врач до последнего тянет и надеица,что рожу до 39 недели,а стимуляцию делать мне счас бестолку,т.к. шейка не готова к родам и стимуляция просто может тупо не подействовать и придеца все равно делать кс.
Я вот читала что там они и шейку готовят как-то... водоросли какие-то, гели... это не для всех подходит?
Svet_lana вне форума  
Old 31.07.2011, 17:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот читала что там они и шейку готовят как-то... водоросли какие-то, гели... это не для всех подходит?
эт все от организма зависит, ставят и гели и водоросли, но если у тябя сама по себе шейка не эластичная, это мертвому припарка, открываться будет, но плохо и в итоге порвет
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 17:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Извините что влазию. Вы тут про стимуляцию заговорили, так вот я с ней рожала.Скажу не самый лучший способ разродиться. Мне сделали укол- схватки начались, с нарастанием, капельница была в руке, чтоб шейка готовилась. В итоге промучилась так часов 8 а шейка и не думала раскрываться, потом меня усыпили (спала с капельницей) а на утро прокололи пузырь и все началось опять(схватки) потом мне руками делали раскрытие и так далее. Вывод могу сделать один- мне кажется такой способ тяжелее и больнее переносится, т.к. организм заставляют. НО мне это было необходимо, а то бы потеряла кроху, она и так успела зеленых вод наглотаться.
Lizik777 вне форума  
Old 31.07.2011, 17:55
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Извините что влазию. Вы тут про стимуляцию заговорили, так вот я с ней рожала.Скажу не самый лучший способ разродиться. Мне сделали укол- схватки начались, с нарастанием, капельница была в руке, чтоб шейка готовилась. В итоге промучилась так часов 8 а шейка и не думала раскрываться, потом меня усыпили (спала с капельницей) а на утро прокололи пузырь и все началось опять(схватки) потом мне руками делали раскрытие и так далее. Вывод могу сделать один- мне кажется такой способ тяжелее и больнее переносится, т.к. организм заставляют. НО мне это было необходимо, а то бы потеряла кроху, она и так успела зеленых вод наглотаться.
Ну так при кс вообще не заставляют даже. Просто вытаскивают и все. Тоже мне кажется не самый щадящий метод.
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить.
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема