![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, что это за ужасы про осмотр?? это када? я тут была когда в посл.раз у Г, он при осмотре спросил- я те в прошлый раз шейку выводил? я честно не оч поняла о чем он... но сказала нет..и он чота там смотрел, щупал...было неприятно ,но не больно... сказал шейка чуть укоротилась, но закрыто все пока. а когда больно это как? ![]() а еще у меня завтра 39 недель...деть 4 кг..и не торопица((( пью ношпу и свечи ставлю для подготовки...но походу толку мало... сегодня ночью тянуло живот и поясницу...и щас прошло( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
И мы еще два в одном.Прогресса ни какого,а так уже хочется родить! Ночами спать не могу,ложусь к 4 часам утра,неповоротливая стала как ламантин,а еще эта жара выматывает!!! И настроение ниже плинтуса.......охо- хо.Хуже ожидания ничего нет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, давайте выше носы! Да, вам надо побыстрее, малышонков уговаривайте, но не пеникуйте и не растраивайтесь! ![]() А вообще, верите, что завтра уже наш месяц? Если все сегодня до вечера дотянем, то все детки уже августятами будут? ![]() Что-то у меня настроение очень хорошее сегодня, гормоны бушуют)))) Не к добру)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче.... ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться... Марин, а тебе обезболивание делали при родах?[/QUOTE] кто то у меня уже про это спрашивал? нет не обезбаливали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девченки держитесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!
Уже август, можно сказать. Я так хотела в августе)) Но вот сколько еще ходит?... У меня уже там малышка думаю под 4 кг, мы в 35 недель были 2900. Да и война с отеками уже достала, так кг воды и бегает по в плюс то в минус... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже рада что на связи. Иногда просто необходимо выговориться, а то у меня вчера уже нервы сдавать начали. Ревела пол дня, пока муж не приехал)) Кстати, я сегодня прочитала про этот осмотр, многие девчонки действительно пишут, что это самое больное, что они помнят из всех родов ![]() Гинеколог в ЖК так не смотрит. Это именно в роддоме. Хз че они там делают, но больно оченно. Хотя, видишь, некоторые пишут что им было неприятно, но не больно. Может быть это от личного болевого порога зависит. А может еще и от врача. Мне, вот, уже трижды этот осмотр делали, и трижды разные врачи. Двое из них мне показались тайными сотрудниками Гестапо. А третья, моя врач как раз, тоже больно, но искры из глаз не летели, вроде. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А слезы, мне кажется, еще и на гормонах. У меня недели 2-3 прям по многим параметрам напоминает начало беременности... особенно перемены настроения и слезы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Извините что влазию. Вы тут про стимуляцию заговорили, так вот я с ней рожала.Скажу не самый лучший способ разродиться. Мне сделали укол- схватки начались, с нарастанием, капельница была в руке, чтоб шейка готовилась. В итоге промучилась так часов 8 а шейка и не думала раскрываться, потом меня усыпили (спала с капельницей) а на утро прокололи пузырь и все началось опять(схватки) потом мне руками делали раскрытие и так далее. Вывод могу сделать один- мне кажется такой способ тяжелее и больнее переносится, т.к. организм заставляют. НО мне это было необходимо, а то бы потеряла кроху, она и так успела зеленых вод наглотаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить. |
|
![]() |