Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 18:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Ну так при кс вообще не заставляют даже. Просто вытаскивают и все. Тоже мне кажется не самый щадящий метод.
Конечно мы не врачи, врачам виднее, что безопаснее когда какие-либо проблемы.Просто так стимулировать или кс делать не будут, если есть шанс так родить. По крайней мере хочется в это верить.
По идее не должны просто так стимулировать, читала, что это вредно для ребенка, вредна стимуляция с помощью окситоцина. Но последнее время многим стимулируют, не дают дольше 40 недель ходить. Наверное все таки так нада, врачам же все равно, сколько нам ходить!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.
Брунгильда вне форума  
Old 31.07.2011, 19:24
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще...
Svet_lana вне форума  
Old 31.07.2011, 19:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще...
Спрашивать нужно, что конкретно тебе делают, какой препарат вводят. Для этого, конечно, заранее изучить методы стимуляции, а еще что вводить могут!
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 20:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вот тоже боюсь стимуляции. Мне вообще интересно, они ставят роженицу в известность что "мы тебя сейчас будем стимулировать", или нет? А то так начнут что-то делать, ты и не поймешь.
когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 20:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
когда уже схватки собственные идут и раскрытие есть,вкалывают без твоего ведома,просто в капельницу докалывают окситоцин. По крайней мере у меня так было.
А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло?
А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали?
Anngor-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 20:55
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А зачем тогда его вкалывают? Схватки же есть и раскрытие пошло?
А как ты узнала, что тебе его вобще вкалывали?
Вкалывают для более быстрого раскрытия,воды отходят и чем быстрее родица малыш,тем лучше,они же без вод испытывают кислородное голодание. А окситоцин способуствует более быстрому раскрытию шейки,еще его колят,когда плохая родовая деятельность,т.е. схватки оч слабые.

Мне когда вкалывали ,то говорили об этом,что ща введем окситоцин,я спросила что это и мне объяснила врач. Единственное схватки становяца оч болючими от него
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 20:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня, ток капельница них... не капала
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься(((
Торопышка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я вообще не предсталяю.....схватки и под капельницей......Пока позу найдешь в которой менее болезненно...а тут игла в лапе-оособо не повертишься(((
ох поверь тебе будет настолько похрен,хоть тыща игл в тебя воткнуто,мне капельницу поставили,когда еще схватки терпимые были,а потом мне было ваще все равно есть она или нет,я ее уже не замечала.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А что за очищающий эффект?
Вчера все таки удалось сходить в туалет, но, конечно, не совсем так хотелось бы!
Желудок чистится хорошо - в туалет раза по 3-4 бегаю в день)))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
Всем привет! как вы тут?
Я и не знала, что рыба - это алерген. Обычно на пару, как постную еду ее едят...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))
Ой, приветик! Хорошо, что муж привез ноут, хоть скучать не будешь и грустить! Меня тоже тут чуть из-за отеков в больницу не положили... еще и давление у меня под конец беременности стало высоким
Цитата:
У меня уже 2 день нервное потрясение у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит
Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
если кс будет, то помощь обязательно нужна будет...у мя подруга в ноябре рожала, ей кс делали, но у нее просто ребеночек 4800 весом...муж тоже не работал на то время, она говорит если б не муж не знаю как бы я справилась...т.к тяжелое незя подымать да и плюс сам шов долго заживает...
а ты действительно нагоняй на себя ток позитивные мысли, может и доча послушается...
Обалдеть! 4800 кг! Как она такого слоника откормила!
Я про мужа Юлькиного тоже хотела сказать, что даже хорошо, что так получилось - зато помощь будет в первое время. Хоть она и родит сама обязательно! По первости мужуня нужен будет ей дома!!!
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:10
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:11
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юльчик, не расстраивайся! Все будет так, как ты хочешь. Главное, настраивайся только на хорошее! Все что ни делается- все к лучшему! Представляй, как ты рожаешь, как весь процесс начинается и когда. Боженька тебя услышит и поможет тебе.
!!!
спасип Аньк,надеюсь на лучшее.
Myfochka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
мне уже на кресле ставили капельницу, схватки слабели, а я вытужить не могла зайку, а вообще, я сколько не искала удобную позу так и не нашла, и в подоконник упиралась и в кровать и на корточки вставала, фигняя.....ток ходила и вырубалась на ходу
У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло?
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
спасип Аньк,надеюсь на лучшее.
Конечно, надейся! Мысли гони прочь плохие! А то иш, понимаишь!!!!
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:19
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя получается от начала саааамых слабеньких схваточек вот с 3х ночи до самого рождения больше 24ёх часов прошло?
получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот
Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты еще недельку да походишь.
Интересно, как у меня это начнется...
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так внезапно началось, да... кабэ даже никто не ожидал. Я, конечно, думала, что ты будешь первая из нас, но не так рано. Я думала, что ты tit недельку да походишь.
Интересно, как у меня это начнется...
я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил
Marilinka вне форума  
Old 31.07.2011, 21:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
я сама себя ток на 24 настраивала, а 24 мы уже гулять ходили, сын сам все решил
Молодчинки! До сих пор на вас нарадоваться не могу!
Настоящим мужчиной родился - уже вон какое решение глобальное принял САМ
Аннушка вне форума  
Old 31.07.2011, 21:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки!
Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся)))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема