![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач в РД сказал, что без проблем ходишь 41 неделю (если так получится), а если дольше, то будем решать...вот мне и интересно, что и как решают, чтоб если что, то быть в курсе....
Мне кажется, что в любом случае должны сказать, что стимулируют, если по контракту. А без контракта... тогда не факт вообще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда вкалывали ,то говорили об этом,что ща введем окситоцин,я спросила что это и мне объяснила врач. Единственное схватки становяца оч болючими от него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я про мужа Юлькиного тоже хотела сказать, что даже хорошо, что так получилось - зато помощь будет в первое время. Хоть она и родит сама обязательно! По первости мужуня нужен будет ей дома!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
получается да, но ночью эт скорей тренировочные были, интервала то не было....интервал только в 6 вечера стал прослеживаться, а ночью когда заболел, я даж и не думала что эт оно, просто постоянно по ночам болел живот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, как у меня это начнется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, блин. Везет Марине, уже гуляет со своим, пока мы все тут мандражируем)))
Читала про роды Петал, у нее тоже все удачно получилось. Молодцы, девчонки! Но, завтра уже август, наконец-то, так что мы тоже скоро подтянемся))) |
![]() |