Насчет имени... хмм, меня только мамино мнение интересует из окружающих. Хотя вот например Варя ей не очень понравилось, но она смирилась бы))) Рада, что Арсений ей нравится. А что там до других... не знаю, свекровь вроде как ттт никакие предложения не вносит, у нее все сразу с детьми ясно было: девочка Оксана, мальчик Максим))
Настя, одежда у вас прям в серой гамме подбирается))) с обезьяной клевая вещичка!))) Это щипчики из Испании? А у вас не продаются щипчики? Для меня эта штука прям незаменима, я ваще разучилась ножницами ногти постригать и себе и ребенку))
удачно вам погулять!)))
Анютка ойй..у вас прям счет пошел на дни и часы!))))) Так хорошо помню, что ощущала перед родами...такой мандраж и волнение, потом пофигизм, потом снова волнение и казалось, что я не рожу никогда)))))))) А когда ночью началось все, тааак удивилась)))))))))))))
Ксанка, сегодня вот про погодок думала. с Коськой шлепали, гуляли, я таааааак устала, он меня на площадке на качелях качал

, хоть у нас снова и зима. В общем переходили мы железную дорогу, там ступеньки, я помню как коляску все таскала по ним туда и обратно, и так подумала, а если бы сейчас этот мелочь ходячая был, и еще один в пузе, а еще круче в коляске.... а я уставшааааяяяя.... блин, да я бы на рельсы легла прям там. Даже если ребенок послушный и самый замечательный, все равно устаешь, а с двумя так тем более...
Ну или это мне сейчас кажется так, вечно сонной, на ходу засыпающей...