Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2016, 18:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, спасибо)
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 18:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы в гости идем к кумовья , будем 23 отмечать )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.02.2016, 19:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют, да ничего особо не чувствуешь, проколят уже не в патологии я думаю, в предродовой
Иначе как с подтекающими водами топать туда .

Настя, сегодня уже отмечаете? Хорошо вам отметить
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 19:09
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Завтоа просто мы с родственниками ! А сеголня с друзьями решили )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.02.2016, 19:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, а после прокола пузыря схватки сразу болючие или как то по нарастающей?)

Добавлено через 38 секунд

Anastasha90, хорошо вам погулять!)
Анюта83 вне форума  
Old 22.02.2016, 19:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Насчет имени... хмм, меня только мамино мнение интересует из окружающих. Хотя вот например Варя ей не очень понравилось, но она смирилась бы))) Рада, что Арсений ей нравится. А что там до других... не знаю, свекровь вроде как ттт никакие предложения не вносит, у нее все сразу с детьми ясно было: девочка Оксана, мальчик Максим))

Настя, одежда у вас прям в серой гамме подбирается))) с обезьяной клевая вещичка!))) Это щипчики из Испании? А у вас не продаются щипчики? Для меня эта штука прям незаменима, я ваще разучилась ножницами ногти постригать и себе и ребенку))
удачно вам погулять!)))

Анютка ойй..у вас прям счет пошел на дни и часы!))))) Так хорошо помню, что ощущала перед родами...такой мандраж и волнение, потом пофигизм, потом снова волнение и казалось, что я не рожу никогда)))))))) А когда ночью началось все, тааак удивилась)))))))))))))

Ксанка, сегодня вот про погодок думала. с Коськой шлепали, гуляли, я таааааак устала, он меня на площадке на качелях качал , хоть у нас снова и зима. В общем переходили мы железную дорогу, там ступеньки, я помню как коляску все таскала по ним туда и обратно, и так подумала, а если бы сейчас этот мелочь ходячая был, и еще один в пузе, а еще круче в коляске.... а я уставшааааяяяя.... блин, да я бы на рельсы легла прям там. Даже если ребенок послушный и самый замечательный, все равно устаешь, а с двумя так тем более...
Ну или это мне сейчас кажется так, вечно сонной, на ходу засыпающей...
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 19:45
Anastasha90
Мама-чайник

Спасиьо девочки )

Да в этот раз по серому цвету меня прет )
Не знал , просто подруга заказывала и я ее попросила ! Я ножницами пользовалась ! Мне кажется щипчиками не очень удобно ! Буду пробовать )
Anastasha90 вне форума  
Old 22.02.2016, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, я тоже сначала ножницами, правда я мать ехидна, я обычными маникюрными остригала коготки. А как подрос, начала щипчиками. Мне очень понравилось)) Мне важно была делать все оперативно, ибо стригла я ему ногти до 3.5 лет пока он спал, когда днем, когда ночью с фонариком на лбу как шахтер блин. Потому что не давался пока не спал. Сейчас на руках спокойно стрижем, за то на ногах истерика целая. Но это он в меня, я терпеть не могла постригать ногти на ногах, у меня длинные пластины ногтевые и ощущение было всегда, что мама там ща лишнее что-то отчекрыжет.

Мелочь моя выставила мне прям посреди ребер попу свою и куда-то вглубь нутра моего икает лежит.
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 20:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А мы к родителям моим в гости сегодня приехали с ночевкой.... а завтра поедем сдаваться в РД. Все вещи собраны и мандраж какой-то начался.....

По поводу имени... у нас тоже не все были в восторге... но это наше личное дело))) только нам решать, ребенок наш))
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 20:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет))
Анют мне кололи пузырь, ощущений никаких, только испугала меня эта штука для прокола, длинная и острая... А потом воды теплые побежали, мне было очень смешно, не могла остановиться, я смеюсь, а они бегут)) схваток я не чувствовала ни до ни после. Пузырь прокололи в 17-30 в 19-10 я уже родила)
У нас для ногтей у сыны детские ножнички, закругленными концами, а у меня щипчики))
Я получила свои закупки))
Комплект на выписку пришел с голубой лентой, так что я теперь спокойна))
Еще я заказывала два слипика один махровый пришел бирюзового цвета и один кулирка он синий с рисунком) так что в этот раз мне повезло)и распашенки фланеливые пришли 2шт, звери на белом фоне))
В наборе на выписку 20 предметов, уголок, одеяло и пододеяльник белые, распашенка тонкая и чепчик с пеленками тонкой и теплой белые. Кофточка, ползунки короткие, ползунки длинные, царапки, носки,шапочка, чепчик, спальный мешок, слипик голубенькие) а еще и погремушка там была))
Все хорошенькое такое, мягкое))) единственное тонкая пеленка пиям совсес тоненькая)))

Добавлено через 44 секунды

Attiska как твое давление сегодня??

Добавлено через 5 минут

Мужа мой полегче, пьет таблетки лечится...
Сыне купили на завтра в подарок книжку от нас сказки андерсена, от родителей чуковского
Книжки хорошенькие толстые, много произведений и рисунки красочные, но и цена за 2 книжки 1200

Барабаны, что я заказала прийти не успели, ну да ладно подарим позже)) будет внеплановая посылка от бабушки и дедушки...
Мужу хотела подарить денег, но мне не дали премию за декабрь... Обещали в январе, потом в феврале, теперь жду конца февраля, так что будет от меня подарок позже))
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2016, 20:28
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, показывааай фотки самого красивого)))))
Целый день сегодня 140 на 80...
Завтра уже сдаюсь ....
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 20:30
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не успела сфотать, сына все забрал и спрятал в шкаф))) буду потом стирать и сфотаю))
140 еще более менее... Может вас там покапают... Ты нам главное пиши) а то мы же волноваться будем))
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2016, 20:49
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, обязательно! Сегодня да... еще ничего... вчера хуже было... голова стала кружиться и звездочки перед глазами... я в душ хожу...муж рядом караулит, а то вчера чуть не завалилась.... я в любом случае там как устроюсь-вам напишу... главное, чтоб взяли.... а то я не знаю... в выходные выписки то наверное не было...вдруг там РД переполнен... а в другой я не хочуууу
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 20:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас в рд только в воскресенье не выписывают, а так даже в субботу выписывают))
Будем надеяться вам места хватит) ты с утра едешь?
Marishka89 вне форума  
Old 22.02.2016, 21:03
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, я сначала в жк к 11, а оттуда меня уже отправлять будут. Либо на скорой либо сами поедем по направлению, там рядышком.
Attiska вне форума  
Old 22.02.2016, 21:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, если направление выдадут, то возьмут, никуда не денутся))))
Chihiro вне форума  
Old 22.02.2016, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, Олюшка, мы на кулачках!
Держись, всё будет хорошо!

Уффффф.....укатались!
Опять 160км по городу..
Декретный отпуск? Не, не слышала))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2016, 22:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Анют , у всех конечно по разному, но вообще если колят пузырь, а открытие ещё маленькие, то не сразу там болючие схватки .
Болючие сразу , прям в это же мгновение , от окситоцина.
Мне воды прокололи в 16 и только в 23 я родила .... И больно было очень только после окситоцина, после 22 часов 10 минут ))

Не бойся, всё не страшно и будет всё хорошо

Оля, удачи завтра ! Пиши как устроишься
Ksanka вне форума  
Old 22.02.2016, 23:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Олечка солнышко мы с тобой!!!! Пиши как все будет! Кабачки готовы))))

Добавлено через 1 минуту

крайние фото эротики от Рарисы в этом забеге)))) и кто там куда опустился?
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 08:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лорочка, ты бесподобна!

Воооооооот оно(((((( в неполную 32 неделю я проснулась рооооовно в 8 утра у меня свело ногу во сне, да кааак! Ппц как!(((((
Chihiro вне форума  
Закрытая тема