![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рискнула еще раз хной. но мне хну хорошую подарили, настоящую. держала 2.5 часа так как больше-уже голова кипеть начала. и ты знаешь, прокрасилось. корни у меня как у тебя почти были, и закрасились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ань, зато ты много спала и у тебя вес уйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, рецепт простой: в казане обжарить курицу, лук, морковь. Добавить шампиньоны четвертинками, за это время подготовить помидоры: снять кожицу и порезать кубиком. Добавить к курице, чтобы она начала тушиться. Туда же баночку фасоли в собственном соку и оливки (черные). Добавить стакан вина (я всегда домашнее лью)...Тушить минут 20, а потом добавить специи: соль, перец, чеснок. Я раньше всегда такое у мамы на Новый год просила на горячее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вкуснятина!!!
Я просто очень люблю похожие блюда с курицей и рисом. Есть одно итальянское-называется Арроз Кон Полло, вот там почти то же самое только нет грибов и оливок и есть перчик и то то еще. Вот теперь надо такое попробовать. Меня оливки там вдохновляют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |