|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздровлялка для Milagros http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post4119830
Света пиши как все прошло!!!! На кого похожа доченька? Как назвали? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подробности???????
Девочки, я не легла Поднялись как полагается приехали туда к 8 утра с чумаданами, сказали мест нет, сейчас за выходные разбегутся, в пн. приезжайте ложиться Смерили давление, тон сердца послуш. и отпустили.Родители там уже на завтра гулять всех собирают, а причина то пока не хочет появляться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно мне не в терпеж, ну ладно дождемся)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь что за выходные уеду. А гулянка их накрылась медным тазом. Я ж ещё не родила. Внука нет. Соответственно и гулянки тоже. Маша, ты будешь тоже витамины пить первый месяц? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
переносим на следующие выходные, - скажи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо!!!!!!!!! Вот интересно, а если у тебя седня дома роды начнуться, и ты на скорой приедешь к ним в РД... они что, тоже скажут - мест нет, приезжайте в понедельник... Цитата:
ждемс
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А родов в день когда я рожала было 26 Я просто в шоке сколько деток рождается
|
|
|
|