![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Мы когда сообщили о первом мои родители были категорически против!!! Отстояла! Сообщая о второй беременности, сразу пресекла любые высказывания! Сказала, что ставлю перед фактом, а не спрашиваю мнения! Зато сейчас любят безумно обоих, гордятся и благодарят, что не слушала их!!! Если все получится с Б, наверное долго говорить не буду... И у свекров и у моих родителей по двое детей и они считают, что больше не надо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у них рано появилась и Даня у меня в 18 лет, вот и переживали, что очень молодая еще, плюс думали, учебу брошу! А я и доучилась и работу хорошую нашла и детей родила)) вобщем ожидания оправдала! Зато они теперь гордые ходят, что молодые бабушка с дедушкой (сейчас по 51) и много общих интересов с моими детьми! Да и Даня с Дарьей считают их любимыми)))
Короче стыдно им сейчас за тот момент!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот сыну через пять лет 18... Я не знаю, как отреагирую если вдруг...!!!!! Мне то будет только 36!!!!
Добавлено через 1 минуту Да хорошо!!! Обожаю сынульку!!! Спасибо мужу (на тот момент еще молодому человеку), что поддержал! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() согласна... |
||
![]() |