Девочки сейчас обрисую что произошло у нас.

вы как нейтральная сторона скажете может я его совсем загнобила.
Вчера весь день любимый просидел за ноутбуком, ну и в общем то так почти каждый день когда дома он, а сейчас пока в поиске работы он у меня дома всегда. Ужин, я по кормила Макса, накрыла на стол, мы по ужинали. Все это время муж сидит в компе, даже когда ест. Я начинаю убирать со стола, мыть посуду, в это время Максим меня тянет с ним поиграть, я говорю сейчас посуду домою и пойдем с тобой купаться. Муж все это видит, продолжает сидеть. Ребенок меня уже дергает и начинает капризничать я уставшая с ног уже валюсь стою терплю объясняю спокойно сыну сейчас подожди немного и пойдем купаться. Мужу говорю возьми ребенка заими чем нибудь, я сейчас домою посуду и пойду купать его. Ноль эмоций. Я уже закипаю, начинается у нас скандал. Я ему снова все высказала про комп и сиденье за ним. Я понимаю если бы было что то важное или по работе, но он же сидит просто так.... мне так было обидно что он так ко мне относится, видя что я с пузом стою уставшая мою посуду, разрываюсь между ребенком и дом делами, а ему пофиг.... раньше такого не было он без вопросов и просьб брал ребенка и уводил его в другую комнату играл с ним. Пока я что то делала на кухне или еще где то. Что произошло сейчас я в недоумении.
Сегодня ситуация была похожая. Я психанула, говори да иди все к черту, на это мне было сказано закрой свой поганый рот... отчитал меня командным тоном и ушел.