![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя так понимаю, мой вчера тоже пришёл с работы и говорит, что поедет на 2 дня на дачу, я тоже разревелась. В итоге договорились на том, что он поедет на 1 день. Так что жду его с дачи. Юль, не расстраивайся, я вчера когда ревела мася очень переживал. Всё хорошо будет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, а чего ты с ним не поехала???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так понимаю, народ уже спит...
![]() А я сегодня просто швея какая-то была. Случайно зашла в магаз ткани утром, накупила всего и сразу за машинку. Вообщем, сшила пододеяльник малышу, простынку в кроватку, пеленочку прикольную, полотенце вафельное, три больших наволочки, да еще и халат себе любимой. А то в РД надо, а у меня только теплые дома есть.... Воть... хвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правда. Но там по финансовой возможности посмотрим, т.к. живем на съемной квартире
Цитата:
![]() |
|
![]() |