![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ja jabloki kilogrammami stala est. oni interesno,krome togo chto dajut zhelezo, vivodjat eshe toksichnie veshestva iz organizma? a to mozhet iz-za dimka nashego ja p´ju mnogo zhidkosti i em kuchu jablok. ostalnuju edu zastavljau sebja est.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
i ja tozhe, vibiraju potverzhe i kislee. pri chem zahozhu v magazin, a tam lezhat importnie krasivie jabloki i nashi sadovie strashnen´kie. ja vsegda govorju mne strashnen´kih, kislen´kih i potverzhe polozhite))). prihozhu domoy i srazu vse sédaju, ne mogu ostanovit´sja
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я садист
![]() ![]() ![]() Ну ладно, я его выну, съезжу в консультацию, кухня остынет, приеду и тада буду есть ))) А в ЖК придется на такси ехать, я во двор вышла, чуть не завалилась. В тени +37, на солнце +45 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, родные!
![]() Болтушки, понаписали-то! ![]() Цитата:
![]() Что нового? У нас холодно, только 10 градусов на термометре ![]() ![]() Ой, сегодня решила себя побаловать дорогим шоколадом....... Вкуснятина! ![]() |
|
![]() |