![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыш низко лежит, поэтому иногда кажется, что он прям в промежности ковыряется и вот-вот выпадет, очень неприятные ощущения.
И все время кажется, как будто хочется в туалет, несмотря на то, что только что сходила, такое давление на мочевой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу кальция, я слышала, что он от изжоги помогает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще девочки у вас такого не бывает, когда низ живота схватывает, то дышать тяжело становится...я в этот момент стараюсь глубоко вдыхать носом и выдыхать ртом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот так, чтобы дышать трудно было, у меня не схватывает... просто тонус чувствую и все . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но тут уж как врач скажет. Даже если назначит КС, то только эпидуралка, никакого общего наркоза, хочу малыша взять, когда он родится, сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |