Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
скажи что ты уже мыслями вся в декрете, может тебя и отпустят поскорее -) и вообще чего они тебя с пузом мучают, меня вот уже давно отпустили)
Да меня отпускают- скатертью дорога. Просто я сама тут засела. Денежки лишними не бывають .. А если рано уходить, то за что мне платить то????
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2010, 14:23
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да меня отпускают- скатертью дорога. Просто я сама тут засела. Денежки лишними не бывають .. А если рано уходить, то за что мне платить то????
ну ты трудоголик не мучай себя
Лисайка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:40
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик пузики.Подскажите чем лечиться от простуды на вашем сроке?Чтобы малышу конечно не навредить?
Elena&Viktor вне форума  
Old 23.11.2010, 16:01
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик пузики.Подскажите чем лечиться от простуды на вашем сроке?Чтобы малышу конечно не навредить?
И тебе привет.
Лимон, чеснок и лук, горчица тебе в помощь
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2010, 16:50
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ничем) Чай с лимоном разве что и теплая кровать)
Лисайка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:04
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Недельчат с недельками!
Ничего себе сколько вы тут настрочили,уже почти всем в декрет скоро,мы с дочей то же с понедельника в декрет,хоть по больше времяни для болталки будет!
Катеринаа вне форума  
Old 23.11.2010, 17:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Привет, зайки

Марсик, Лисайка, с недельками вас, миленькие

у нас сегодня все белым-белом и скользко тоже))). так что я тоже сегодня как тюленьчик передвигалась, что не упасть нигде

малыш сегодня такой спокойной... чего-то все копошиться, а активно пинаться не хочет... все жду когда же побъет мамку как следует, а то волнуюсь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.11.2010, 17:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лисайка с неделькой
Марсик вне форума  
Old 23.11.2010, 17:30
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
А ты витаминки пьешь??? У меня наоборот волосы лезть перестали. У всех по-разному.
Нет, мне врач не говорит про витаминки.... я без нее не пью... Тока фрукты хомячу...

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Недельчат с недельками!
Ничего себе сколько вы тут настрочили,уже почти всем в декрет скоро,мы с дочей то же с понедельника в декрет,хоть по больше времяни для болталки будет!
Привет, лапульк. Как вы?

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Привет, зайки

Марсик, Лисайка, с недельками вас, миленькие

у нас сегодня все белым-белом и скользко тоже))). так что я тоже сегодня как тюленьчик передвигалась, что не упасть нигде

малыш сегодня такой спокойной... чего-то все копошиться, а активно пинаться не хочет... все жду когда же побъет мамку как следует, а то волнуюсь
Танюшк, привет... Не переживай... Малыши же тоже на погоду реагируют... Мой вчера тоже как-то с неохоткой меня пинал... А сегодня жжот)
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 17:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Н

Танюшк, привет... Не переживай... Малыши же тоже на погоду реагируют... Мой вчера тоже как-то с неохоткой меня пинал... А сегодня жжот)
привет, Машунь ну я тоже так думаю)). просто сегодня видимо у него сонное настроение
Old 23.11.2010, 17:46
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Машунь,мы ок,сегодня весь день то скачет то руки и ноги в разные стороны тянет,растет наверно
Катеринаа вне форума  
Old 23.11.2010, 17:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Машунь,мы ок,сегодня весь день то скачет то руки и ноги в разные стороны тянет,растет наверно
привет, Катюша мой вот тоже руки ноги в разные стороны топырит, тока скакать не хочет сегодня и это не смотря на то, что мамка сегодня его и пирожком... и мороженым и шоколадкой кормила... видимо перекормила
Old 23.11.2010, 18:37
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мои дорогие всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вчера так устала что сил в инет выйти небыло.......чтото я так сильно устаю последнее время..........раньше как электровеник носилась ........а теперь выдыхаюсь быстро . Как у вас дела мои хорошие? как пузики ваши поживают??? Всех неделтьчат с недельками
Елена-челяб вне форума  
Old 23.11.2010, 18:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!

Только освободилась на работе))

Всех с недельками у кого сегодня!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2010, 19:09
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ксюнечка привет!!! Спасибо .......я и забыла совсем что у нас сегодня неделька
Елена-челяб вне форума  
Old 23.11.2010, 19:24
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик, Леночка ну на нашем сроке уже нормально быстро уставать я вот вчера первый раз реально чуть в обморок не грохнулась... очень перепугалась

с неделькой вас с масиком, лапулька

Ксюшенька, приветик, солнышко
Old 23.11.2010, 19:32
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Танюш!!!!!

Я уже не могу на работе находиться, всё раздражает, да ещё скретаршу тупую какуто взяли задолбалась всё по сто раз её объяснять, больше от неё устраю чем от работы.((( А ещё 3 недели работать((
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2010, 19:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Танюш!!!!!

Я уже не могу на работе находиться, всё раздражает, да ещё скретаршу тупую какуто взяли задолбалась всё по сто раз её объяснять, больше от неё устраю чем от работы.((( А ещё 3 недели работать((
ну, зайка, еще чуть-чуть потерпеть))). я вообще не представляю как бы я сейчас в офисе работала... я б наверное с ума сошла целый день сидеть... потому что очень хочется полежать так что такие как ты для меня просто героини крепись солнышко
Old 23.11.2010, 19:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Да только терпеть и остаётся, уже жду декрет как манну небесную)))
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2010, 19:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша спасибо дорогая!!! Ты давай аккуратнее.........падать в обморок это не гуд. Да уж беременность делает свое дело ........а у меня вся неделя сумашедшая ........расписана по минутам.........не присесть .........сегодня даже поесть некогда было..........вечером только домой пришла и налопалась дышать аж тяжело
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема