![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, приветик. это точно, что размер живота ни о чем не говорит. соседка вон родила с таким животом как у меня сейчас ребенка 4300. все в шоке, где он в ней помещался. она худенькая такая.
ты не расстраивайся по поводу веса, нащупала она, мне это так нравится, еще б по цвето глаз определяли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка,у меня малышку тоже не всегда слышат,иногда приходится доплером прослушивать.А узи можно и платно внепланово сделать,чтож ты еще месяц почти волноваться будешь.Блин я вообще иногда их не понимаю,сначала шороху наведут,а потом гуляй мамаша с этими мыслями еще месяц,вместо того чтоб быстро оперативно выявить проблему,если она вообще есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
Пока перечитала все есть захотелось, а то так вкусно про курочку написано, только придется сходить в магазин немного докупить продуктов и тоже приготовить. Анютик ну как получилось фотку покажешь? я тоже не как не соберу мужа чтоб меня покрасил. А я девочки наверное в пятницу на узи схожу хочу попозже свою лялю увидеть вот и тяну у меня написано 32-34 недели вот и оттягиваю момент встречи |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
Демьянка, дорогая, ты сильно не переживай! Мне вот так и прослушали стетоскопом сердечко ни разу. Врачи тоже ошибаются (и довольно часто ![]() ![]() ![]() Я смотрю, многим этот Актровегин прописывают. Он вообще от чего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я не пью никаких витаминов, только магний и сейчас выписали мальтофер из-за гемаглобина. Поливитамины не пила потому что вроде как от них может быть ребенок крупный...Ну это же тоже не очень хорошо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
При ходьбе или перевернусь резко в постели, резкая такая боль. Г. мне сказала даже не думать о е.р., т.к. нет такого оборудования, которое будет следить за состоянием шва во время родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |