Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 08:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну сама мелкая))) поэтому очень не хотелось бы крупнячка)) да и пузо небольшое. Мне бы так, 3200-3300 родить
Ань,это самый средний,нормальный вес,а размер животика ни о чём не говорит,много примеров,когда идут на роды почти без животов и рожают по 4кг.Вот и мы вчера были на приёме,что я так расстроилась Рассказала ей,что всё болит,очень тяжело,опять прибавка большая,но я уже вторую неделю на разгрузку забиваю,сказала Г,чтоб не лишала меня последней радости В этот раз никак не могла нормально прослушать сердечко доченьки(раньше без проблем )Предположила,что она легла спинкой внутрь,да ещё у меня плацента по передней стенке,может из-за этого???Спросила как шевелится(шевелится у меня всегда хорошо,видно всегда периоды,сна и бодрствования)Сказала на след.приёме пойдём на КТГ.А когда ручками пощупала живот и масюню мою,строго сказала,что деть мой для такого срока маленький и вся еда(судя по моему набору веса) идёт в меня,а не в дочу,хотела поставить на дневной стационар,но я отказалась,сынок дома сейчас и некому сидеть.Прописала мне кучу витаминок всяких(Актовегин(сволочь дорогой такой-1600р.),курантил,Магнелис,эуфилин и свечи Папаверин,если будет живот схватывать.Вот так,ушла я от неё расстроена,слёзы наворачиваются.А УЗИ у нас только 13 апреля(надо там про вес узнать)Вот вам и живот огромный
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 08:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, приветик. это точно, что размер живота ни о чем не говорит. соседка вон родила с таким животом как у меня сейчас ребенка 4300. все в шоке, где он в ней помещался. она худенькая такая.
ты не расстраивайся по поводу веса, нащупала она, мне это так нравится, еще б по цвето глаз определяли.
Кометка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:06
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, приветик. это точно, что размер живота ни о чем не говорит. соседка вон родила с таким животом как у меня сейчас ребенка 4300. все в шоке, где он в ней помещался. она худенькая такая.
ты не расстраивайся по поводу веса, нащупала она, мне это так нравится, еще б по цвето глаз определяли.
Да сегодня уже не так расстраиваюсь,доча волноваться не даёт,я просыпаюсь и она со мной,всегда шевелиться.У меня так живот ходуном ходит,когда она не спит,такие удары я получаю,думаю ну ничего себе маленькая и слабенькая(минимум кандидат по борьбе )А витаминки конечно попью,уж лучше,чем на дневной стационар ходить или того хуже в больнице лежать
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:28
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Демьянка,у меня малышку тоже не всегда слышат,иногда приходится доплером прослушивать.А узи можно и платно внепланово сделать,чтож ты еще месяц почти волноваться будешь.Блин я вообще иногда их не понимаю,сначала шороху наведут,а потом гуляй мамаша с этими мыслями еще месяц,вместо того чтоб быстро оперативно выявить проблему,если она вообще есть.
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Демьянка,у меня малышку тоже не всегда слышат,иногда приходится доплером прослушивать.А узи можно и платно внепланово сделать,чтож ты еще месяц почти волноваться будешь.Блин я вообще иногда их не понимаю,сначала шороху наведут,а потом гуляй мамаша с этими мыслями еще месяц,вместо того чтоб быстро оперативно выявить проблему,если она вообще есть.
Это у меня будет уже 5-ое УЗИ,не хочется тоже перебарщивать с этим
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:59
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выбор конечно каждый делает сам,я бы сходила
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:00
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Доброе утро!!!
Пока перечитала все есть захотелось, а то так вкусно про курочку написано, только придется сходить в магазин немного докупить продуктов и тоже приготовить.
Анютик ну как получилось фотку покажешь? я тоже не как не соберу мужа чтоб меня покрасил.
А я девочки наверное в пятницу на узи схожу хочу попозже свою лялю увидеть вот и тяну у меня написано 32-34 недели вот и оттягиваю момент встречи
Марьямка вне форума  
Old 23.03.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Выбор конечно каждый делает сам,я бы сходила
Ну на след.неделе КТГ,проверим сердечко,просто не хочется из-за того,что она сказала,пощупав живот,что доча маленькая,сразу на УЗИ бежать,да и денег лишних,ну вообще нет,на одних витаминах разориться можно!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:15
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!
Демьянка, дорогая, ты сильно не переживай! Мне вот так и прослушали стетоскопом сердечко ни разу. Врачи тоже ошибаются (и довольно часто ). Скажут маленький ребенок - а родится богатырь. Так что ничего страшного, а витаминки только на пользу У меня уже было 5 узи, много конечно, это из-за угрозы в первом триместре, муж все спрашивает - когда следующий раз пойдешь? Я говорю - так все уже теперь до родов.
Я смотрю, многим этот Актровегин прописывают. Он вообще от чего?
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 10:18
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Хотела написать "после родов" спать неудобно будет на животе
Юля, большие вы такие а почему в 37?
Не расстраивайся заранее, потом еще к часу Х сделаешь еще узи, посмотришь, готов ли малыш и решишь?
Из-за предыдущего к.с., шов уже побаливает(((, так что в концеапреля мы с Леонидом уже встретимся.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.03.2011, 10:22
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну на след.неделе КТГ,проверим сердечко,просто не хочется из-за того,что она сказала,пощупав живот,что доча маленькая,сразу на УЗИ бежать,да и денег лишних,ну вообще нет,на одних витаминах разориться можно!!!!!
А что вам не выписывают витамины?Мне постоянно выписывают витрум-пренатал,йодомарин,сорбифер и магний
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:26
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Из-за предыдущего к.с., шов уже побаливает(((, так что в концеапреля мы с Леонидом уже встретимся.
А как побаливает,у меня тоже к.с. было,но пока тттттт ничего не болит,врач только спрашивает беспокоит или нет,в принципе он меня никогда и не беспокоил,надеюсь на естеств.роды
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:28
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что вам не выписывают витамины?Мне постоянно выписывают витрум-пренатал,йодомарин,сорбифер и магний
Ну мне Курантил давали и поливитамины постоянно,просто Актовегин дорогой,вот и не могут его через одного выдавать
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:31
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы!
Демьянка, дорогая, ты сильно не переживай! Мне вот так и прослушали стетоскопом сердечко ни разу. Врачи тоже ошибаются (и довольно часто ). Скажут маленький ребенок - а родится богатырь. Так что ничего страшного, а витаминки только на пользу У меня уже было 5 узи, много конечно, это из-за угрозы в первом триместре, муж все спрашивает - когда следующий раз пойдешь? Я говорю - так все уже теперь до родов.
Я смотрю, многим этот Актровегин прописывают. Он вообще от чего?
До этого вообще всё хорошо было,поэтому конечно и подрасстроилась,а Актовегин,говорят,чтобы все питательные вещ-ва лучше малышу поступали и он вес набирал,посмотрела состав,ужас Активное вещ-во:компоненты крови:гемодериват крови телят!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:33
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну, если страховым полисом предусмотренно,то они обязанны выписывать,можно настоять на этом
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:36
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну ничего -главное чтоб помог,вот гематоген,тоже на бычьей крови,и ничего лопаем
OLIGA вне форума  
Old 23.03.2011, 10:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
До этого вообще всё хорошо было,поэтому конечно и подрасстроилась,а Актовегин,говорят,чтобы все питательные вещ-ва лучше малышу поступали и он вес набирал,посмотрела состав,ужас Активное вещ-во:компоненты крови:гемодериват крови телят!!!
Ну ты же тельца собираешься рожать (или близнеца?)
А я не пью никаких витаминов, только магний и сейчас выписали мальтофер из-за гемаглобина. Поливитамины не пила потому что вроде как от них может быть ребенок крупный...Ну это же тоже не очень хорошо.
Люляша вне форума  
Old 23.03.2011, 10:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если страховым полисом предусмотренно,то они обязанны выписывать,можно настоять на этом
Да гемотаген я в детстве любила.......пока не узнала из чего он Да я вообще никогда на здоровье не экономила,тем более на здоровье ребёнка,просто у нас сейчас ,ну пипец как с деньгами и с покупкой квартиры(почти миллион надо наличными внести!!!!),да ещё ремонт,а на него у нас ну копейки остаются А сколько денег на оформление уходит,всяких экспертов,комиссию-полный грабёж!!!Слава богу всё от сыночка осталось.....только вот хочется,чтобы доча тоже не в чём не нуждалась,а не только от братика донашивала и доигрывала
Dem'yanka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:43
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
А как побаливает,у меня тоже к.с. было,но пока тттттт ничего не болит,врач только спрашивает беспокоит или нет,в принципе он меня никогда и не беспокоил,надеюсь на естеств.роды
При ходьбе или перевернусь резко в постели, резкая такая боль. Г. мне сказала даже не думать о е.р., т.к. нет такого оборудования, которое будет следить за состоянием шва во время родов.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.03.2011, 10:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну ты же тельца собираешься рожать (или близнеца?)
А я не пью никаких витаминов, только магний и сейчас выписали мальтофер из-за гемаглобина. Поливитамины не пила потому что вроде как от них может быть ребенок крупный...Ну это же тоже не очень хорошо.
Ой и правда хочу тельца,тогда надо точно их пить Да и я крупную не хочу дочу,мелкая,ну ладно,я сама метр с кепкой,лишь бы развивалась хорошо
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема