![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем
![]() я в рд. все-таки согласилась поехать. с четверга тут торчу. цистита как оказалось нет,а вот оставили меня тут из-за рскрытия в 1 палец. просидела в приемном покое 6 часов,ноги сильно отекли,пошли даже схватки ![]() ночью поставили капельницу,схватки прошли. врач тут замечательная! все рассказывает,объясняет. капают 5 дней магнезию,потом 2 дня посмотрят и отпустят домой. так что может доходим до открытия моего рд. животик уже опустился-не удобно. а в целом -все отлично ![]() количество мамочек пополнилось? я застала только 5. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нынче из-за отёков меня в патологию хотели отправить, дак там по рассказам девочек с нашего форума вообще ЖОПА!!! Матрацы и подушки все скомканные, душ вообще хреновый. Про туалет и беде вообще молчат... короче, пью курантил N и чай мочегонный, т т т, стало лучше! Хочу все таки дома отходить до родов! Цитата:
Пасибки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин! Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки! Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет наверное, просто на осмотре хотя бы....посмотрела бы шейку матки....у меня она укороченна и угроза преждевременных родов.Вообще нифига от нее не дождешься, только взвесила и посмотрела высоту матки и все(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще то да, после 35ой недели должны каждую неделю назначать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3794828']Привет! Тоже отекаешь, да? Тебе госпитализацию не предлагали, сулчайно? Мне КТГ кстати почему то тоже не предлагают. Говорит недавно делала. 7 июля - это недавно, да?
![]() Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней. |
![]() |