Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 09:25
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
просто я с начала октября лежала в предродовом ,и мне казалось что эти 10 дней длятся год!!!
Ааа, ну в больнице-то понятно - время тянется дооолго! Я надеюсь, что дохожу дома до своего срока
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 09:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ааа, ну в больнице-то понятно - время тянется дооолго! Я надеюсь, что дохожу дома до своего срока
Я сегодня уже 6-й день как в больнице лежу. Но, особо не чувствую, что время долго тянется. Это, наверное, потому что здесь у меня все есть в палате. Да еще и каждый день на три часа гулять выпускают, я выхожу то в магазин, то просто так. Короче, не хватает только мужа и кошки

А вот в декабре я лежала в нашей местной ЦРБ на сохранении, вот там да, жесть. Всего-то я там три или четыре дня пролежала, но было очень тошно.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 09:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Да уж, наконец-то август!!!
Я сегодня под утро чуть было не подумала что начинается. Живот тянул с поясницей, и пробка отходила интенсивнее, чем обычно. Но, к моменту подъема все прошло.
)
Машк,а как у тя пробка выглядит када отходит?
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2011, 09:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машк,а как у тя пробка выглядит када отходит?
Такая сопливая и липкая по консистенции. А по цвету от прозрачной до хорошо розовой, с кровью. Почти всегда именно кровянистая такая.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 09:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Такая сопливая и липкая по консистенции. А по цвету от прозрачной до хорошо розовой, с кровью. Почти всегда именно кровянистая такая.
у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все(((((
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2011, 09:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у меня такого даж и нет ваще,один раз было что-то вроде желто-коричневого и все(((((
У меня она начала отходить после осмотра, в прошлый вторник. С тех пор каждый день мажется.
А ты сегодня на осмотр? Небось тоже тебе наделает, что к вечеру начнет отходиь.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 09:43
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня она начала отходить после осмотра, в прошлый вторник. С тех пор каждый день мажется.
А ты сегодня на осмотр? Небось тоже тебе наделает, что к вечеру начнет отходиь.
нет мне в четверг,сеня я в жк ходила, вес скидывать начала.
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2011, 09:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
нет мне в четверг,сеня я в жк ходила, вес скидывать начала.
Ну вот, это к родам.
Родишь на этой неделе, или на выходных максимум.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 09:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот, это к родам.
Родишь на этой неделе, или на выходных максимум.
надеюсь
Myfochka вне форума  
Old 01.08.2011, 10:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем
я в рд. все-таки согласилась поехать. с четверга тут торчу. цистита как оказалось нет,а вот оставили меня тут из-за рскрытия в 1 палец. просидела в приемном покое 6 часов,ноги сильно отекли,пошли даже схватки
ночью поставили капельницу,схватки прошли. врач тут замечательная! все рассказывает,объясняет. капают 5 дней магнезию,потом 2 дня посмотрят и отпустят домой. так что может доходим до открытия моего рд. животик уже опустился-не удобно.
а в целом -все отлично
количество мамочек пополнилось? я застала только 5.
rinka-simple вне форума  
Old 01.08.2011, 13:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Августята, легких родов вам и здоровеньких малышей!!!
Lilyanna вне форума  
Old 01.08.2011, 13:41
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юлька, у меня такая ж ситуация..ни пробки..ни фига вообще. и к Г только в четверг...

Держу за нас кулачки, что б таки на этой неделе уже
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.08.2011, 13:43
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня уже 6-й день как в больнице лежу. Но, особо не чувствую, что время долго тянется. Это, наверное, потому что здесь у меня все есть в палате. Да еще и каждый день на три часа гулять выпускают, я выхожу то в магазин, то просто так. Короче, не хватает только мужа и кошки

А вот в декабре я лежала в нашей местной ЦРБ на сохранении, вот там да, жесть. Всего-то я там три или четыре дня пролежала, но было очень тошно.
Ну да, наверное, потому что все есть... я когда в декабре-январе на сохранении 2 недели лежала, тоже дни не особо долго тянулись. Видимо для кого как... у меня ноута не было, был только инет на телефоне и телевизор мама принесла. А так я отсыпалась тогда - целыми днями!
А нынче из-за отёков меня в патологию хотели отправить, дак там по рассказам девочек с нашего форума вообще ЖОПА!!! Матрацы и подушки все скомканные, душ вообще хреновый. Про туалет и беде вообще молчат... короче, пью курантил N и чай мочегонный, т т т, стало лучше! Хочу все таки дома отходить до родов!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем
я в рд. все-таки согласилась поехать. с четверга тут торчу. цистита как оказалось нет,а вот оставили меня тут из-за рскрытия в 1 палец. просидела в приемном покое 6 часов,ноги сильно отекли,пошли даже схватки
ночью поставили капельницу,схватки прошли. врач тут замечательная! все рассказывает,объясняет. капают 5 дней магнезию,потом 2 дня посмотрят и отпустят домой. так что может доходим до открытия моего рд. животик уже опустился-не удобно.
а в целом -все отлично
количество мамочек пополнилось? я застала только 5.
Приветик! Нифига себе! А ничего не говорят, что ты можешь раньше родить?
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Пасибки!
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 13:44
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
пасиба пасиба)
Юлька-mom2b вне форума  
Old 01.08.2011, 13:50
Аннушка
Мама-практикант

Юлька-mom2b, Ух ты!!! С неделищей тебя!))) Круть - 39 недель уже))))
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 13:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин!
Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки!
Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!!
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома
Yul`ka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Да нет наверное, просто на осмотре хотя бы....посмотрела бы шейку матки....у меня она укороченна и угроза преждевременных родов.Вообще нифига от нее не дождешься, только взвесила и посмотрела высоту матки и все(((
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин!
Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки!
Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!!
Привет! Тоже отекаешь, да? Тебе госпитализацию не предлагали, сулчайно? Мне КТГ кстати почему то тоже не предлагают. Говорит недавно делала. 7 июля - это недавно, да?
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома
Вообще то да, после 35ой недели должны каждую неделю назначать...
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:22
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3794828']Привет! Тоже отекаешь, да? Тебе госпитализацию не предлагали, сулчайно? Мне КТГ кстати почему то тоже не предлагают. Говорит недавно делала. 7 июля - это недавно, да?

Предложила.....я говорю нет спасибо, давайте я дома посижу, назначайте что надо.Вот сказала про эуфилин в вену к ним походить 5 дней.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема