Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 17:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, уже лечимся)
Семилетие прошло на УРА! Отмечали детским коллективом друзей из д/с и школы в детском центре с аниматорами!
По игровым залам бегали "индейцы" в полной раскраске, пускали огромные мыльные пузыри, а после налупились пиццы, что торт никто не стал есть))) Свечи задули и убежали дальше беситься!!!
Зато мамам было не скучно и тортик достался всем))
Дочь сказала, что это лучший праздник в ее жизни))) А что еще надо!?

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Иринка241;6715514]может...моя меня в 27 недель отправила на аборт...даже кода ей сказали, что я могу со стола не встать...до неё не дошло...врачи отказались от её денег и сказали мне "ты хочешь рожать?" - я сказала "да"...они "родим!"...сейчас мой сын отличник, участник олимпиад и конкурсов...с грамотами и похвальными листами...

а моим ни капли не стыдно... и каждый раз "а что, другого варианта, кроме как родить, не было?"...я не обижаюсь...

А ребенку они это тоже могут сказать????
Как же так!? Он же рядом, ваш внук, кровиночка!
НатаБ вне форума  
Old 16.10.2014, 17:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, я помню про твою историю. Поэтому и говорю - дико! Получается, родители принимают решение, как им удобно, а последствия расхлебывать дочерям. А чем они потом смогут утешить, если вдруг что не так? Ой, ну извини!!! Кому потом нафиг это нужно?

У меня сотрудница была, одно время близко дружили. Так мама ее трижды уложила на стол под нож, на маленьком сроке, но вынудила. Но у нее правда и ситуация такая, что был и муж и еще один мужчина одновременно, и чей ребенок она толком не знала, и муж и любовник маму не устраивали как отцы. Да и сама мама моей знакомой говорила, что она с ребенком сидеть не хочет, и дочь типа месяц посидит и по скачет на работу и жизнь устраивать. И вот они меня на две части рвали. Одна вроде как родить хотела, другая просила уговорить дочь на прерывание. Пришлось мне отстраниться от них.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 17:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[QUOTE=НатаБ;6715518]Спасибо, уже лечимся)
Семилетие прошло на УРА! Отмечали детским коллективом друзей из д/с и школы в детском центре с аниматорами!
По игровым залам бегали "индейцы" в полной раскраске, пускали огромные мыльные пузыри, а после налупились пиццы, что торт никто не стал есть))) Свечи задули и убежали дальше беситься!!!
Зато мамам было не скучно и тортик достался всем))
Дочь сказала, что это лучший праздник в ее жизни))) А что еще надо!?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
может...моя меня в 27 недель отправила на аборт...даже кода ей сказали, что я могу со стола не встать...до неё не дошло...врачи отказались от её денег и сказали мне "ты хочешь рожать?" - я сказала "да"...они "родим!"...сейчас мой сын отличник, участник олимпиад и конкурсов...с грамотами и похвальными листами...

а моим ни капли не стыдно... и каждый раз "а что, другого варианта, кроме как родить, не было?"...я не обижаюсь...

А ребенку они это тоже могут сказать????
Как же так!? Он же рядом, ваш внук, кровиночка!
ну...мои не интересно...у меня только старшие двое помнят бабушку Тому (мою маму), младшие трое не помнят...зато хорошо знают мою бабушку (детям она пробабушка)...мы в сентябре в Москву ездили...первый раз за год проживания здесь...2 суток мы жили у бабушки...мама живёт через 3 дома...она даже не пришла....позвонила только перед нашим отъездом домой "ой, а Вы уже уезжаете?..." нет, блин...будем 10 лет сидеть ждать, пока ты придёшь...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, я помню про твою историю. Поэтому и говорю - дико! Получается, родители принимают решение, как им удобно, а последствия расхлебывать дочерям. А чем они потом смогут утешить, если вдруг что не так? Ой, ну извини!!! Кому потом нафиг это нужно?

У меня сотрудница была, одно время близко дружили. Так мама ее трижды уложила на стол под нож, на маленьком сроке, но вынудила. Но у нее правда и ситуация такая, что был и муж и еще один мужчина одновременно, и чей ребенок она толком не знала, и муж и любовник маму не устраивали как отцы. Да и сама мама моей знакомой говорила, что она с ребенком сидеть не хочет, и дочь типа месяц посидит и по скачет на работу и жизнь устраивать. И вот они меня на две части рвали. Одна вроде как родить хотела, другая просила уговорить дочь на прерывание. Пришлось мне отстраниться от них.
знаешь...я б тоже отстранилась...хотя...у меня соседка есть...я уже писала про неё...старшая дочь с моим старшим в одном классе...а младшая - ровестница моей Сашке...и вот она мне весь год "я так боюсь залететь...однозначно аборт делать буду"...и вот в августе в первых числах она мне начинает рассказывать, что она всё-таки залетела и на аборт собирается...и всё это в подробностях и в красках...я тогда ещё о Б своей не знала...я её даже отговаривать не стала...я просто молча выслушала и сказала, что решать ей...аборт оказался неудачным...после чистки продолжился токс, она сделала тест - он выдал 2 полоски...повторная чистка...через месяц открывается кровотечение...третья чистка...и потом она мне звонит и говорит "ира, приди сделай мне уколы..." ... блин...меня так накрыло тогда...была готова ей шприц всадить по самое...не могу я...вот поэтому ч не хочу идти в медицину...лечи потом вот таких...(((

Добавлено через 3 минуты

Юля, дочу с днюшечкой!!!

Добавлено через 31 секунду

ооо...забыла похвастаться...я сегодня Б штаники прикупила...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, вот и я не смогла с ними общаться, потому что не хотела такой ответственности на себя брать. Понимаешь, как бы мы не дружили, не я должна принимать это решение.

Добавлено через 1 минуту

Ир, с покупочкой
А у меня две пары есть, но когда заказывала, с размером промахнулась большие они мне. Надо че-то думать будет. Но я пока без живота и в обычной одежде норм
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 17:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ир, вот и я не смогла с ними общаться, потому что не хотела такой ответственности на себя брать. Понимаешь, как бы мы не дружили, не я должна принимать это решение.

Добавлено через 1 минуту

Ир, с покупочкой
А у меня две пары есть, но когда заказывала, с размером промахнулась большие они мне. Надо че-то думать будет. Но я пока без живота и в обычной одежде норм
я с ней общаюсь...на отдалённые темы...она знает, что я не сторонник абортов...она не заводит тему, я не описываю подробности...
я тоже без живота (больше жирок((( ) при чём, если верить первому УЗИ, то прикрепление у меня в дне...и живот растёт в области желудка вперёд...а обычные штаники мне давят на низ...

у нас с 2 часов дня дождь...(((
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:39
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну...мои не интересно...у меня только старшие двое помнят бабушку Тому (мою маму), младшие трое не помнят...зато хорошо знают мою бабушку (детям она пробабушка)...мы в сентябре в Москву ездили...первый раз за год проживания здесь...2 суток мы жили у бабушки...мама живёт через 3 дома...она даже не пришла....позвонила только перед нашим отъездом домой "ой, а Вы уже уезжаете?..." нет, блин...будем 10 лет сидеть ждать, пока ты придёшь...

знаешь...я б тоже отстранилась...хотя...у меня соседка есть...я уже писала про неё...старшая дочь с моим старшим в одном классе...а младшая - ровестница моей Сашке...и вот она мне весь год "я так боюсь залететь...однозначно аборт делать буду"...и вот в августе в первых числах она мне начинает рассказывать, что она всё-таки залетела и на аборт собирается...и всё это в подробностях и в красках...я тогда ещё о Б своей не знала...я её даже отговаривать не стала...я просто молча выслушала и сказала, что решать ей...аборт оказался неудачным...после чистки продолжился токс, она сделала тест - он выдал 2 полоски...повторная чистка...через месяц открывается кровотечение...третья чистка...и потом она мне звонит и говорит "ира, приди сделай мне уколы..." ... блин...меня так накрыло тогда...была готова ей шприц всадить по самое...не могу я...вот поэтому ч не хочу идти в медицину...лечи потом вот таких...(((

Добавлено через 3 минуты

Юля, дочу с днюшечкой!!!

Добавлено через 31 секунду

ооо...забыла похвастаться...я сегодня Б штаники прикупила...
Ну раз такое отношение у бабушки.... то может и хорошо, что почти не помнят!!!
Поздравляю с обновочкой!!! Еще надо и кофточку, и платьюшко)))
НатаБ вне форума  
Old 16.10.2014, 17:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну раз такое отношение у бабушки.... то может и хорошо, что почти не помнят!!!
Поздравляю с обновочкой!!! Еще надо и кофточку, и платьюшко)))
я тоже так думаю...у них 2 бабушки - свекруха моя и моя бабушка...

не...кофточки-платица я не люблю...у меня футболки все тянутся...нормально...и свитер свободный...пузо влезет...вот только с курткой беда... но об этом позже...когда перестану в свою куртку помещаться, тогда и подумаю об этом...глядишь и дохожу зиму в своей...а там весна...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас так получилось, что она хотела со мной общаться, потом вначале наших с мужем отношений мы их скрывали, вот как бы я отдалилась, но на работе пересекались, она звонила. Потом начала филонить на работе, а я начальник, после каждого ее дежурства получала по башке. Ну а потом моя тетя взяла и позвонила ей, ее маме? На говорила какой-то херни, и эта девочка обиделась на меня и перестала звонить. Вот как-то таким разошлись наши жизни.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 17:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне сегодня поведали историю, которую я вчера тут писала про мальчика и удар по голове, который привёл к эпилепсии...только в другой интерпритации...я теперь вообще ничего не понимаю...и решила забить...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И правильно, забей, пока твоих детей не касается - не тебе переживать. У тебя детей своих полный дом и малышик, ты им нужна спокойная и веселая
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 17:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно, забей, пока твоих детей не касается - не тебе переживать. У тебя детей своих полный дом и малышик, ты им нужна спокойная и веселая
вот...а ещё меня бесит...что мне все всё рассказывают...а мне приходится слушать (любопытсво верх берёт )...только не понимаю, на фига мне вся эта инфа...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой девчат...я живу в режиме,школа,гимнастика,танцы,уроки,ночь и все по новой.
Завтра будет денек свободнее,фоточек выложу

Юль,дочку с 3летием
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 19:14
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой девчат...я живу в режиме,школа,гимнастика,танцы,уроки,ночь и все по новой.
Завтра будет денек свободнее,фоточек выложу

Юль,дочку с 3летием
У меня тоже с режимом так!!! Школа, работа, танцы, художка, работа, работа, работа.....уроки....
Хоть сегодня нормальной женой была)))Вкусным ужином семью накормила)) Так муж удивлен очень был)))
НатаБ вне форума  
Old 16.10.2014, 20:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то все куда-то пропали...кто чем занят? мы поужинали...скоро спать будем укладываться...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 20:33
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
что-то все куда-то пропали...кто чем занят? мы поужинали...скоро спать будем укладываться...
А мы только с танцев пришли,сейчас еще уроки с Альбиной сделаем .Феликса и Алю спать положу.Начнем с Вадимом делать уроки,вернее он уже начал,буду проверять,переписывать и все остальное учить...
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 20:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мы только с танцев пришли,сейчас еще уроки с Альбиной сделаем .Феликса и Алю спать положу.Начнем с Вадимом делать уроки,вернее он уже начал,буду проверять,переписывать и все остальное учить...
как Альбина учится? старается? красиво пишет?
у меня Настя вообще не старается...переписать текст из учебника - это гитлер капут...всё в разные стороны...всё перечёркнуто и куча ошибок-исправлений...в этом плане нервотрёпка полная...хотя учительница её хвалит...в плане устных ответов...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я гладила, своих покормила, рисуют сидят. Сча в душ и спать
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 20:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как Альбина учится? старается? красиво пишет?
у меня Настя вообще не старается...переписать текст из учебника - это гитлер капут...всё в разные стороны...всё перечёркнуто и куча ошибок-исправлений...в этом плане нервотрёпка полная...хотя учительница её хвалит...в плане устных ответов...
Альбина учится отлично,ТТТ
Она очень старается,ответственно подходит к заданиям,на уроках руку поднимает,отвечает.Учительница ее хвалитТТТТТТТТТттттттт

Ты сейчас про Настю написала,как про Вадима моегоВот теперь поймешь мои прошлогодние проблемы и жалобы на школу и уроки
Но в этом году,у него большой прогресс!Ттттт
Дэлия вне форума  
Old 16.10.2014, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота.
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 21:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота.
Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника.

Юль,ты знаешь,что у нас со временем туго и мне нравится,что Альбина не рассиживается с уроками,при это все аккуратно!Учитывая,что помимо письменных уроков,им каждый день задают учить новые стихи!
Но это уже от характера ребенка зависит,я тоже была аккуратная)))
Дэлия вне форума  
Закрытая тема