![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вот и я не смогла с ними общаться, потому что не хотела такой ответственности на себя брать. Понимаешь, как бы мы не дружили, не я должна принимать это решение.
Добавлено через 1 минуту Ир, с покупочкой ![]() А у меня две пары есть, но когда заказывала, с размером промахнулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже без живота (больше жирок((( ) при чём, если верить первому УЗИ, то прикрепление у меня в дне...и живот растёт в области желудка вперёд...а обычные штаники мне давят на низ... у нас с 2 часов дня дождь...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с обновочкой!!! Еще надо и кофточку, и платьюшко))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не...кофточки-платица я не люблю...у меня футболки все тянутся...нормально...и свитер свободный...пузо влезет...вот только с курткой беда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так получилось, что она хотела со мной общаться, потом вначале наших с мужем отношений мы их скрывали, вот как бы я отдалилась, но на работе пересекались, она звонила. Потом начала филонить на работе, а я начальник, после каждого ее дежурства получала по башке. Ну а потом моя тетя взяла и позвонила ей, ее маме? На говорила какой-то херни, и эта девочка обиделась на меня и перестала звонить. Вот как-то таким разошлись наши жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне сегодня поведали историю, которую я вчера тут писала про мальчика и удар по голове, который привёл к эпилепсии...только в другой интерпритации...я теперь вообще ничего не понимаю...и решила забить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоть сегодня нормальной женой была)))Вкусным ужином семью накормила)) Так муж удивлен очень был))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с танцев пришли,сейчас еще уроки с Альбиной сделаем .Феликса и Алю спать положу.Начнем с Вадимом делать уроки,вернее он уже начал,буду проверять,переписывать и все остальное учить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня Настя вообще не старается...переписать текст из учебника - это гитлер капут...всё в разные стороны...всё перечёркнуто и куча ошибок-исправлений...в этом плане нервотрёпка полная...хотя учительница её хвалит...в плане устных ответов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она очень старается,ответственно подходит к заданиям,на уроках руку поднимает,отвечает.Учительница ее хвалит ![]() Ты сейчас про Настю написала,как про Вадима моего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в этом году,у него большой прогресс!Ттттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот у моей тети двое, дочь и сын. Вот сын хоть и не очень аккуратно писал, не так быстро все схватывал, но переживал, чтобы все выполнено было. Не мог чего то не сделать. А вот дочь все на лету ловила на уроках, писала красиво - но как??? Из-за каждой точки все сто раз пере делает, всех достанет - хорошо или нет? А может переписать? Пока один урок сделает, повеситься охота.
![]() Я не говорю, что аккуратность это плохо, но в случае с Дашей это была клиника. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,ты знаешь,что у нас со временем туго и мне нравится,что Альбина не рассиживается с уроками,при это все аккуратно!Учитывая,что помимо письменных уроков,им каждый день задают учить новые стихи! Но это уже от характера ребенка зависит,я тоже была аккуратная))) |
|
![]() |