Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 08:52
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Доброе утро)))) как вы наверное догадываетесь, мы все еще 3 в 1, и никуда не собираемся!
Lorka, пузик замечательный, красотка ты наша!)
Marishka89, с 32-мя!) рюкзачек симпатичный получился, ты молодец!)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, держись, вот ведь муж какашенция!!!! Скоро помиритесь, я надеюсь)
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 08:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, с одной стороны муж не прав, очень это тяжело разрываться , тем более "закрой свой поганый рот" это и правда уж слишком ....
Но видимо это на фоне поиска работы ... Раз работы нет, вот он и нервничает , скоро ещё один человек родится, нужно семью обеспечить , а он как бы и не может получается. Но тем не менее это не даёт ему право так с тобой говорить. Да и сыном заниматься он тоже должен

Ты старайся не нервничать , понимаю как это обидно всё((((
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2016, 09:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты рюкзаку мне так приятно)))
Лорик пиши как к врачу пойдешь мы будем волноваться.
Аленчик муж наверно нервничает по поводу работы, скорого рождения малышки... А в компе уходит в другую реальность.. Он играет?

Добавлено через 1 минуту

Анют привет)) день только начался)) может вы все таки сделаете папе подарок на 23-е))
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 09:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, я понимаю про работу и слова не говорю на счет этого, ни в чем таком не упрекаю даже, но блин помощи элементарно не дождешься... у меня уже мысли что я поторопилась , но честно он был душка просто раньше. Я уже сомневаюсь что это из за работы. Тем более он ее нашел, ждет пока проверяют в службе безопасности. Это началось еще до нового года, он как раз ушел с армии, и засел в компе... и вот до сих пор... тогда я закрывала глаза, а сейчас уже силы и терпение на исходе.... вот я и бешусь из за этого. Раньше например таких высказываний в мой адрес он себе не позволял, а сейчас и наорать может и по столу кулаком ударить, Макса перепугал уже.
После такого и таких его слов мне не хочется ни видеть его не разговаривать....
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка((( печалька. Переживает конечео по поводу поиска работы. Но тут он не прав.
По мне так во всех отношениях.
Это что такое то? Раз дома значит вдвойне помогать должен Б жене. Я тебя понимаю. Нервами ты сейчас ничего не переломишь. Выдохни и держись.
По возможности переговори с ним. Нагнетание ссоры не решит вопрос сейчас. А твом нервам навредит.

Ксан. Родим) придет срок и все родим.

Добавлено через 46 секунд

Утренняя гимнастика.
Добавлено через 1 минуту

Анюта83, вы у нас знатные сидуны на попе ровно)))))
Lorka вне форума  
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик, ты не нервничай, успокойся, все наладится.. Муж нервничает, ты тоже поэтому мне кажется вы и ссоритесь... Успокоитесь и все будет как прежде...
Лорик пуз так здорово торчком))
Marishka89 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

От жешь мышки. Сидушки.
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 09:10
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Во блин начирикали... Глаза только прекрыла.

Спасибо за сочувствие девули моей конечности.так неожиданно это случилось(( нет, магний не пью. А на недостаток кальция анализ есть какой-то?

Ксанка, ттт доча у вас умничка)))) соску не даете ей?
Не надо Лорке рожать пока))) пусть ходит до нужной датки))))

Лорочка, пиши как дохтор осиотрит. Ты к тому красивому мужчине поехала? Девочки, Лора мне еще одну фотку своего врача показала, это фантастика! Это не врач, это звезда!

Мариночка, рюкзак замечательный! Еще и с энгри бердсами, мой точно оценил бы!))))) с почином тебя! Может ща как попрет тебя, будешь рукадельничать как Маркеша)))

Аленчик, муж конечно какашка((( оч хорошо тебя понимаю! Присоединяюсь к Ксанке, вполне возможно у него психоз, что работу не найти, хотя конечно такое поведение с женой на сносях никак его не оправдывает. Ты не пробовала с ним поговорить на эту тему?
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:12
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka89, нет Марин он не играет. То новости читает, то еще что.
Недавно я ему сказала, что все мои нервы сказываются на ребенке и он врятли будет спокоййным, когда я нервничаю и плачу почти каждый день. На что мне было сказано, что на ребенке ничего не отражается и я сама порчу ребенку жизнь и посылаю проклятия и т.д.
Хотела сходить в парикмахерскую подстричь челку перед родами, отросла уже и мешается. Муж накричал на меня из за этого и сказал что если я рискну ее подстричь будет пипец.
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:13
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анютик, вы с девчонками красоооотки!)))) не все с двойней и до 35ти досиживают, а вы вона как обществом друг друга наслаждаетесь! ))))

Лорка, присоединяюсь к Родинке, забыла написать сразу, я тоже такое белье люблю)))))))
И новая фотка нечто конечно))))))))) ну красота страшная же сила ну!!!)))
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленчик, а челка ему чем помешала?
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 09:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, блин, он у тебя не контуженный?(( че за странности нашего городка? Бедная девочка.
Вообще ребенок как лакмусовая бумажка отношений... Но чето рановато он начал куриную жопу то показывать. Еще дочка не родилась. По ночам плакать не начала....
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:24
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, Крис пробовала, он не считает что он не прав, весь наш разговор это отчитывание меня командным тоном, как будто я школьница. Если я начинаю что то против говорить, все снова ругаемся. У меня ощущение, что он просто хочет чтобы я ему во всем подчинялась и не имела своего мнения ни в чем. Просто тупо выполняла все молча.
Я решила больше ничего не говорить, но я не могу общаться как ни в чем не бывало с человеком если у меня есть обиды, а муж ходит веселый после ссоры как будто ничего не произошло.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Аленчик, а челка ему чем помешала?
Тем что я укорочу жизнь ребенку. Я всю беременность стриглась и он ничего не говорил по этому поводу а тут вот так, я ему об этомговорю, что раньше стриглась и что? Бесполезно, стоит на своем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Alionchik, блин, он у тебя не контуженный?(( че за странности нашего городка? Бедная девочка.
Вообще ребенок как лакмусовая бумажка отношений... Но чето рановато он начал куриную жопу то показывать. Еще дочка не родилась. По ночам плакать не начала....
Крис да нет, не участвовал в боевых действиях. Да уж не то слово рановато вообще уже страшно что будет когда дочка родится.
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:27
Lorka
Мама-умница

Alionchik, во твоего военного несет то! У моего были такие закидоны. Но я могла и дверью хлопнуть и послать нафиг. А тебе рожать и еще один деть. Как же это все неприятно то.

Добавлено через 1 минуту

Каждая твоя эмоция это эмоция и детя. Ишь умный какой. А челка значит укоротит.
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 09:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, а он в армии кем был? Кто-то в подчинении был у него? А вообще солдафон и хам. ((( клинит его конечно... И еще и как энергетический вампир себя ведет. Вообще похоже на комплесы. Как-будто засчет того, что он тебя задавит морально он возрастет среди себя. В общем что-то с кукушечкой..

Добавлено через 2 минуты

Девчонкиииии, а это нормально, что мне ногу не разогнуть? Встала пописять, а нога как подкошенная, прям в икре напряжение...
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:34
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Да я сама стала замечать что глупости такие говорит.... Нет, первый раз ушел из дома сегодня. Крис он командиром был, командовал, теперь не кем командовать только мной, вот видимо отрывается. Но мне правда это не приятно выслушивать, чувствую себя униженной. Самооценка вообще падает...
Вот именно Крис он подавляет меня морально очень сильно, я не чувствую комфорта, как раньше было... я ему это говорю, прошу чтобы не разговаривал со мной таким тоном, нифига.
На счет бабы незнаю...
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:39
Lorka
Мама-умница

Алена ну какая баба. Скорее всего все как ты описала. У военных на потере работы и не такие ломки!
У самой такой же сидит вон.
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 09:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ах командииир! Ну тогда тоска у него по своему посту. Блиин... По хорошему, всыпать бы командиру шоб нерв тебе не мотал. Может вам овчарку завести, пусть ее дрессерует! Аленчик, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас выйдет на новую работу, ты родишь, увидит ребенка, душа вояки размягчеет и все наладится потихоньку. Наверное переходный момент у него затянулся. Это нисколько его не оправдывает, ну видимо надо перетерпеть.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 09:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой Лор и когда ж эти ломки пройдут.... тяжело очень.... он еще выбрал время когда уходить.... когда ребенок должен уже родиться....

Добавлено через 2 минуты

Крис только на новой работе командовать будут им
Прошла нога?
Лорусь на фотках ты как богиня
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 09:48
Lorka
Мама-умница

Дак о чем и речь! Надеюсь разум возьмет верх над упрямством. Хорек прям!!!
Lorka вне форума  
Закрытая тема