![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, во твоего военного несет то! У моего были такие закидоны. Но я могла и дверью хлопнуть и послать нафиг. А тебе рожать и еще один деть. Как же это все неприятно то.
Добавлено через 1 минуту Каждая твоя эмоция это эмоция и детя. Ишь умный какой. А челка значит укоротит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а он в армии кем был? Кто-то в подчинении был у него? А вообще солдафон и хам. ((( клинит его конечно... И еще и как энергетический вампир себя ведет. Вообще похоже на комплесы. Как-будто засчет того, что он тебя задавит морально он возрастет среди себя. В общем что-то с кукушечкой..
Добавлено через 2 минуты Девчонкиииии, а это нормально, что мне ногу не разогнуть? Встала пописять, а нога как подкошенная, прям в икре напряжение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я сама стала замечать что глупости такие говорит.... Нет, первый раз ушел из дома сегодня. Крис он командиром был, командовал, теперь не кем командовать только мной, вот видимо отрывается. Но мне правда это не приятно выслушивать, чувствую себя униженной. Самооценка вообще падает...
Вот именно Крис он подавляет меня морально очень сильно, я не чувствую комфорта, как раньше было... я ему это говорю, прошу чтобы не разговаривал со мной таким тоном, нифига. На счет бабы незнаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах командииир! Ну тогда тоска у него по своему посту. Блиин... По хорошему, всыпать бы командиру шоб нерв тебе не мотал. Может вам овчарку завести, пусть ее дрессерует! Аленчик, проблемы надо решать по мере их поступления. Сейчас выйдет на новую работу, ты родишь, увидит ребенка, душа вояки размягчеет и все наладится потихоньку. Наверное переходный момент у него затянулся. Это нисколько его не оправдывает, ну видимо надо перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Лор и когда ж эти ломки пройдут.... тяжело очень.... он еще выбрал время когда уходить.... когда ребенок должен уже родиться....
Добавлено через 2 минуты Крис только на новой работе командовать будут им ![]() Прошла нога? Лорусь на фотках ты как богиня ![]() |
![]() |