![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь сказали что вроде как через 10 рабочих дней декретные упадут... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, представляете какой пипец, я 09.09 положила 500 руб на инет, а 11.09, т.е. почти через 3 дня, мне его опять отключили и сказали, что баланс минусовой. Представляете!!! Это при том, что я сижу только на форуме и одноклассниках, ну и ищу что-то для малыша и все. Ничего не качаю, ни фильмы, ни музыку. Мне кажется, что кто-то им пользуется еще
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Звонили им, они сказали, что по нашим данным превышение трафика и все тут, ничего не докажешь. С сегодняшнего дня перейду на безлимит, который дешевле, чем мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот и я говорю, малышик большой, уже 3 кг и длинный 47 см, где он там помещается ![]() Я считаю, что мы очень аккуратненькие, потому как периодически на ктг лежим с девочками, нашего срока, так мы по сравнению с ними дюймовочки ![]() |
|
![]() |