![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мась, мы тоже в декабре закупаться будем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да мне даже никто не верит что я в феврале рожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все пузики разные. И детки разные. Так что это не показатель какой животик.
У нас тут знакомая этим летот рожала, так у нее вообще можно сказать живота не было. И Родила она девочку доношенную, здоровенькую а весом всего 1800. Вот так вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, уже многие похвастались. А мы в декабре как начнем выкладывать свои покупочки
![]() ![]() ![]() Ох, скорее бы декабрь уже. У нас столько событий в декабре, вообще... ![]() 10 я на прием 20 на узи 21 у старшей др 25 рождество а в перерывах между, будем закупки делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машунь, а ты мне данные свои не присылала в личку. Если хочешь обменяться контактами, то присылай. мы с девчонками собираем телефоны в общий список, а потом я его всем разошлю. Ну чтоб потом поздравить мона было, да и просто узнать как дела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!! Мы вернулись из гостей) Довольные, слов нет!!! Моя подруга отдала нам развивающий коврик, несколько комбезиков, шапочки... Скоро еще нам автрокресло отдаст!!!
Я тут пока еще не всё прочитала за сегодняшний день... Потому буду потихоньку читать и писать)) Машуль, а у меня наоборот... Растут! У меня голова похожа на одуван))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Повезло вам с наследством ![]() ![]() |
|
![]() |