![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое может подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.
Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что решила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня в ЖК была и в РД. Малышка опустилась еще пониже, поясница ноет, живот тянет, но пока вроде не оно. Начала но-шпу и вечером поставлю папаверин. Врач в РД сказал, что и полегче будет и подготовка для шейки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Anngor-ka;3795400]Девчата, всем привет!!!!
Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся! ![]() А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них. Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а если ты сейчас отказ напишешь и уедешь, а через пару дней роды сами начнуться или давление подскочит, что делать? В ближайший роддом просто ехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я увидела и ответила! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что. Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение. Все будет хорошо!!! |
|
![]() |