Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 16:37
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.
Варь покажи пледик Я теперь тоже хочу плед связать малышу, завтра в магазин поедем за нитками.....Сколько уже вяжешь?
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 17:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться
K a t r i n вне форума  
Old 01.08.2011, 17:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Вот эт новость!!!! Не боися! Скор встретишься со своим маленьким чудом

Слушай, Маш, а у тебя давления повышенного на фоне отёков нету?
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться
Скорее всего из-за отёков, я думаю...
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 17:34
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин!
Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки!
Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!!
А я у своей врачихи была вчера, за 2,5 недели -400гр. Она прям обрадовалась! Отеки с ног спали почти совсем, на пальцах пока держатся! Но мне никаких капельниц не назначают, тока канефрон и чаек почечный. Но и на бессолевой диете я все эти 2 недели сижу, это реально самое лучшее средство от отеков!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся!

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома
Мне КТГ каждую неделю делают с 30 недель. А кому-то вобще только 1 раз до родов и все. Но мне так спокойнее, проверяют сердечко крохино)))
Anngor-ka вне форума  
Old 01.08.2011, 17:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ничего себе, а почему походить еще не дают?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.08.2011, 17:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое может подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 18:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое может подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.
Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?
Аннушка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?
Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 18:10
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Svet_lana, давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься
Да нет еще. Пока матрешкой хожу, с лялькой в пузике))

Сегодня в ЖК была и в РД. Малышка опустилась еще пониже, поясница ноет, живот тянет, но пока вроде не оно. Начала но-шпу и вечером поставлю папаверин. Врач в РД сказал, что и полегче будет и подготовка для шейки.
Svet_lana вне форума  
Old 01.08.2011, 18:11
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[QUOTE=Anngor-ka;3795400]Девчата, всем привет!!!!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся!

А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.
А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат!
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат!
Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 18:34
Торопышка
Мама-чайник

Anngor-ka я тебе сообщение послала
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:

Ужас! По контракту деньги им платишь, а они еще и ультиматумы ставят. Если у тебя сейчас все нормально (давления нет), зачем стимулировать то, не понятно!!!
Интересно, а если ты сейчас отказ напишешь и уедешь, а через пару дней роды сами начнуться или давление подскочит, что делать? В ближайший роддом просто ехать?
K a t r i n вне форума  
Old 01.08.2011, 18:38
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.
Мда....А эпидуралку делать будут?
Торопышка вне форума  
Old 01.08.2011, 18:53
Брунгильда
Мама-чайник

Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.
Брунгильда вне форума  
Old 01.08.2011, 19:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....
Ну я сама хочу его сделать, я последний раз делала в 30 недель, а завтра уже 37 почти будет. Хочу знать вес детки, к чему готовиться, ну и все ли там ок. Вот на узи как раз мне денег не жалко. Жалко, если на КТГ еще отправят, у меня уже 7 штук есть и все почти по 9-10 баллов.

Цитата:
А может тебе стоит на день у них отпроситься и проконсультироваться с врачом другим? или так тоже нельзя?

Цитата:
Anngor-ka я тебе сообщение послала
я увидела и ответила!

Цитата:
Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.
На самом деле им лучше знать, наверное! Вдруг это действительно серьезно, раз отеки сильные! Из-за гестоза и малыш страдает, гипоксия развивается! Если давление поднимется, то совсем плохо. Если ребенок весит нормально, то я бы согласилась, наверное!
Anngor-ka вне форума  
Old 01.08.2011, 19:04
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Ты, главное, не бойся. Срок нормальный, малыш доношенный.
Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что.
Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение.
Все будет хорошо!!!
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема