Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 22:20
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!!! Мы вернулись из гостей) Довольные, слов нет!!! Моя подруга отдала нам развивающий коврик, несколько комбезиков, шапочки... Скоро еще нам автрокресло отдаст!!!

Я тут пока еще не всё прочитала за сегодняшний день... Потому буду потихоньку читать и писать))

Машуль, а у меня наоборот... Растут! У меня голова похожа на одуван)))
Ага, Ириш, у меня тоже отросли таааак, а я чет не стригусь. и перестали выпадать.
SKrapivina вне форума  
Old 23.11.2010, 22:24
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вот тоже с приемом витаминов меньше выпадать стали
KARI вне форума  
Old 23.11.2010, 22:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, поползли мы спать... Завтра у меня дел много-много...
Спокойной ночки всем мамочкам и их животикам!
Ирик вне форума  
Old 23.11.2010, 22:37
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки Иришик!!!!
KARI вне форума  
Old 23.11.2010, 22:39
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ириш, споки-ноки.
Продуктивного дня завтра.
SKrapivina вне форума  
Old 24.11.2010, 07:39
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С бодрым утром пузатики
Удачного дня и с недельками мои хорошие
Доминошка вне форума  
Old 24.11.2010, 08:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, всем!
Ленок, мы тут с тобой ранние пташки))))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!!!
Блин мне тут комод покоя не дает уже 3 день вчера даже место замеряла под него, муж ржет с меня - говорит рано еще, да и может не нужен он - комод этот купим говорит доску для пеленания, а место под одежку в шкафу есть
Короче ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Есть такие с разной аэрографией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Запутался человек
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 09:17
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Марсюш)))
Второй комод оч понравился)) Красота. Просто и со вкусом.
А мы вот решили комод не покупать. Мы компьютерный стол разберем - верхушку снимем и вот и столик получится. А белье все для малыша в шкаф засунем.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:21
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Привет, Марсюш)))
Второй комод оч понравился)) Красота. Просто и со вкусом.
А мы вот решили комод не покупать. Мы компьютерный стол разберем - верхушку снимем и вот и столик получится. А белье все для малыша в шкаф засунем.
Привет Дашуль
Вот я тоже начала думать про второй, хрен с ней с этой аэрографией
У нас просто нет стола, только стеклянный журнальный
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 09:27
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну мне кажется аэрография была бы прям в тему, если у вас детская полностью такая... А если нет - ну это дело вкуса.)
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:33
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Ну мне кажется аэрография была бы прям в тему, если у вас детская полностью такая... А если нет - ну это дело вкуса.)
как жаль что так мало место для бурной деятельности
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 10:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!
Марсюш, мне очень второй комодик понравился))) Я его даже себе в закладочки положила)))
Ирик вне форума  
Old 24.11.2010, 10:28
Марсик
Мама-практикант

а кто-нибудь начал мебель покупать?
мне тут друзья все коляску впарить пытаются - я говорю - возьму в феврале

Ирик блин, я на них каждый день смотрю еще один вариант был, но я его убрала
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 10:38
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, Ириш
Марсюш, мы коляску уже притащили. Она у нас в комнате в большой стоит и ждет своего часа. При том собранная уже Я свекрови тоже говорила, что мы коляску сами заберем в декабре. Нет, надо щаз. Уперлась и все тут. В итоге привезли разобранную, а она ее собрала и грит иди качай Пришлось чтобы успокоить ее покачать
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:45
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, Ириш
Марсюш, мы коляску уже притащили. Она у нас в комнате в большой стоит и ждет своего часа. При том собранная уже Я свекрови тоже говорила, что мы коляску сами заберем в декабре. Нет, надо щаз. Уперлась и все тут. В итоге привезли разобранную, а она ее собрала и грит иди качай Пришлось чтобы успокоить ее покачать
мамочки
нам просто ее даже поставить некуда, жду когда мы кухню доделаем и коридор, а то там разруха ну ничего, осталось нам 3 дня поработать и там куча деятельности дома
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 10:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас зима настала Метель и снегопад, еле до работы доползла
А мы сидим и работаем, не прикладая рук
Доминошка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:50
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марсюш, а вы уже в декрет???
Эххх,Ленок, я так тебе завидую. У нас ливень, слякоть, серость и гадость. Но вроде уже в выходные обещают до -7 и снег. Так жду уже нормальной зимы.
Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме???
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:56
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Марсюш, а вы уже в декрет???
Эххх,Ленок, я так тебе завидую. У нас ливень, слякоть, серость и гадость. Но вроде уже в выходные обещают до -7 и снег. Так жду уже нормальной зимы.
Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме???
мы сначала в отпуск на 2 недели, а потом в декрет сразу
уехать так никуда не получилось, вы мне самолетом запретили лететь а я послушная девочка поэтому будем с дочей пролеживать дома бока, ездить по магазинам, заниматься всякими полезными домашними делами
Ни куртки, ни пальто не купили, пока застегивается старое, муж ржет, что я как пингвин хожу
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы сначала в отпуск на 2 недели, а потом в декрет сразу
уехать так никуда не получилось, вы мне самолетом запретили лететь а я послушная девочка поэтому будем с дочей пролеживать дома бока, ездить по магазинам, заниматься всякими полезными домашними делами
Ни куртки, ни пальто не купили, пока застегивается старое, муж ржет, что я как пингвин хожу
А ну отпуск + декрет сразу = очень хорошо Поздравляю. А мы все работаем)))
Дома кстати дел по горло. Так что не горюй, что не поехала никуда. Я вот тоже первое время ныла. А ща уже как то поутихла и думаю о малыше в основном Тут уже не до моря)))
А я купила куртку.. Только она мне уже не нравится Воопще не нравится. Хотя теплая очень, но темного цвета с серебряными полосочками. Хожу пока в пальто - уже дополнительно крючок прицепила, чтобы пузо не продувало. Но уже ясно видно, что еще буквально пару дней и я не влезу в него А воопще мечтаю о шубке. Присмотрела себе МкМ. Но она стоит 35 тыщ. А ща к НГ столько всего надо . Так что придется мужу другое что-то заказать. А больше ничего не хочется(
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема