![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Блин мне тут комод покоя не дает уже 3 день ![]() ![]() ![]() Короче ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ![]() Есть такие с разной аэрографией [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще есть такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запутался человек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Марсюш)))
Второй комод оч понравился)) Красота. Просто и со вкусом. А мы вот решили комод не покупать. Мы компьютерный стол разберем - верхушку снимем и вот и столик получится. А белье все для малыша в шкаф засунем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже начала думать про второй, хрен с ней с этой аэрографией У нас просто нет стола, только стеклянный журнальный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ириш
![]() Марсюш, мы коляску уже притащили. Она у нас в комнате в большой стоит и ждет своего часа. При том собранная уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам просто ее даже поставить некуда, жду когда мы кухню доделаем и коридор, а то там разруха ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Марсюш, а вы уже в декрет???
![]() Эххх,Ленок, я так тебе завидую. У нас ливень, слякоть, серость и гадость. Но вроде уже в выходные обещают до -7 и снег. Так жду уже нормальной зимы. Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() уехать так никуда не получилось, вы мне самолетом запретили лететь ![]() ![]() ![]() Ни куртки, ни пальто не купили, пока застегивается старое, муж ржет, что я как пингвин хожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Дома кстати дел по горло. Так что не горюй, что не поехала никуда. Я вот тоже первое время ныла. А ща уже как то поутихла и думаю о малыше в основном ![]() А я купила куртку.. Только она мне уже не нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |