![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подругу кесарили из-за этого. но у нее там вообще тяжелая беременность была... и ранний токс и поздний... так что это не особо удачный пример.... Маша, мы за тебя будем кулачки держать!!! Скоро-скоро встретишься со своим счастьем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им. Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет! Молодец, квартиру в порядок приводишь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Зацените картинку
http://bambini.ehl2000.com/immagini/Anne%20Geddes.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да. Для пупса. Либо комбезов сколько цельных! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
наконец-то сегодня была сделана наша долгожданная пузосессия...должно круто получится...есть такие фотки смешные...пофоткались сначала дома, а потом в парк пошли фоткаться...завтра может пару фоточек пришлет фотограф, а то так не терпиться уже посмотреть... я вот тоже все гнездованием занимаюсь, все мою раскладываю...сеня постирала постельное белье в кроватку, а то я его повесила, а стирать не стирала, думаю надо постирать пусть чистенькое уже будет...да и сумки рд надо нормально уложить все...а то я так накидала все... |
|
![]() |