Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 13:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
НатаБ,
смотрю у сына тоже в ноябре ДР? Какого числа?
30 ноября)

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ой какие фотки клевые
Спасиб)))
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 13:34
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
30 ноября)
у моей дочки 25 .. только ей 10 будет))
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 13:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Я на УЗИ сейчас иду))) держите кулачки)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.10.2014, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Юль,с неделькой!Ждем с УЗИ @@@@@@@@@@@@@
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2014, 14:15
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Удачи)
Mashik вне форума  
Old 17.10.2014, 15:05
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@Удачи!!!@@@@@@@@@@@
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 15:10
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Удачки!!! @@@@@@@@@@@@@
И с неделькой!
RoNika вне форума  
Old 17.10.2014, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

какие клёвые фоточки)))
у моей Насти тоже в ноябре день рождения - 9 ноября...
Мурзилка, не грусти, попробуй попозже...

Добавлено через 32 секунды

сегодня день рождения у моего мужа...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,мужа с днём рождения!
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2014, 15:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Иришка,муда с днем рождения!!!!!
Чувой готовишь тама ему?)селедку под шубой?)
Я б съела б селедку под шубой щас,с белым свежим хлебушком...ммм
ну,до задержки 9 дней,наверняка так рано не показывают тесты.
просто у мну руки чесались очень.
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2014, 15:53
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,мужа с днём рождения!
спасибочки
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Иришка,муда с днем рождения!!!!!
Чувой готовишь тама ему?)селедку под шубой?)
Я б съела б селедку под шубой щас,с белым свежим хлебушком...ммм
ну,до задержки 9 дней,наверняка так рано не показывают тесты.
просто у мну руки чесались очень.
у муДа)))
ничё не готовлю...я позавчера готовила салат с ананасами, вчера оливье...а сегодня мне беее...муж поехал за тортиком и за малыми в сад...чай попьём, свечки задует и на работу поедит...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 16:06
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.10.2014, 16:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли) В общем все хорошо,есть Б,срок 5-6 недель))) прийти через три недели сказали чтоб сердечко послугать.
поздравляю. и с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 16:39
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
какие клёвые фоточки)))
у моей Насти тоже в ноябре день рождения - 9 ноября...
Мурзилка, не грусти, попробуй попозже...

Добавлено через 32 секунды

сегодня день рождения у моего мужа...
С Днем рождения мужа!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поздравляю!!! Очень рада за вас!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.10.2014, 17:08
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ир,мужа с Днем Рождения!

Юль,рада что все хорошо

Ань,вот на моей практике,тесты показывают на 11 ДПО
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2014, 17:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, у меня показал на 10 дпо! Так что ждем
Mashik вне форума  
Old 17.10.2014, 17:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня показал на...21 ДПО...если я правильно считаю...О была 5-6 августа...а тест только 26 августа показал...а на 14 ДПО тест был кристально чист...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 18:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня показал на...21 ДПО...если я правильно считаю...О была 5-6 августа...а тест только 26 августа показал...а на 14 ДПО тест был кристально чист...
Так у тебя получается,что О. поздняя была...ты же сама по сроку говоришь,значит не 5-6 августа,а позже...или я ничего не понимаю
Дэлия вне форума  
Old 17.10.2014, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Так у тебя получается,что О. поздняя была...ты же сама по сроку говоришь,значит не 5-6 августа,а позже...или я ничего не понимаю
если б позже, Б не было бы...т.к. был ПА 2 августа...О 5-6 августа...но это по ощущениям...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 18:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если б позже, Б не было бы...т.к. был ПА 2 августа...О 5-6 августа...но это по ощущениям...
А почему тогда со сроком так
Дэлия вне форума  
Закрытая тема