![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Товарищи алкоголички, я к вам! Я тоже уже ооооч давно хочу вкусного шампанского и пиииива хлебушком которое отдает. Мммм
Маркеша, с покупочками! Все ооочень красивое! И комодик встал отлично! И вообще все идеально!))) Я магний не пью потому что надобности вроде не было. Ну вот, видимо, пришло время. А у меня нет полоски на пузе. В прошлую беременность была бурундуком, а в эту у меня появилось пару родинок новых, над губой кокетливая и на животе, но они такие, больше на веснушки одинокие похожи. А полоски нету. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь беременная мужем захотела до одури водки. Тяпнула пол стакана��. И успокоилась)))
Так что кому горит. Бокальчик хорошего вина только в путь))) Акушерка тож говорит можно и где то даже нужно. Но она за настоящий кагор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, знакомый у вас прям провидец. У него дар, пусть развивает его.
Аленчик, меня тут торкнуло! Когда мы с моим еще не жили вместе и когда с работой у него было жопно он мне тоже речи задвигал: я мужчина, а ты баба, твое место за печкой, ну не буквально конечно, но в этом духе. Кошмарил меня страшно, причем мы еще наездами встречались. И с подругой мне нельзя никуда и выпивать ни капли и вот вообще работа дом! Я терпела, брыкаламь, ссорились насмерть просто. Но нашел другую работу, поженились и оно все потихоньку устаканилось. Все же это комплексы. И страх, что не справится и что ты его бросишь. Хотя, согласна, странный способ женщину завоевывать. Добавлено через 59 секунд Мне кагор в церкви нравился))) почему-то из бутылки уже не то)))) наверное дело в ложке и просвирке))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, с покупочками, так у тебя все красиво получилось)))) и очень я рада что с мужем сейчас полное взаимопонимание и ожидание чуда вы с ним на двоих делите)))) тьфу тьфу чтоб дальше было так же)
Добавлено через 31 секунду Lorka, что в рд сказали? Добавлено через 40 секунд Chihiro, магний очень хорошо помогает, и не вредит, так что пей смело и не мучайся!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнчик, про чёлку и про не фоткать это конечно он даёт.., кто его этому учит ???
Мне правда тебя жаль, милая... Когда помощи нет это плохо , а тут он откровенно ещё и мешает ... Нервы портит тебе и детям это совсем не дело конечно. Мне тоже интересно , что будет если ты сделаешь фото и чёлку подстрижешь... Уйдёт ? Побьёт? Девочки, кто спрашивал про соску... Я давала раза 2-3 она как бы берет, но соска как и грудь в моменты её психа так сказать , нервируют её ещё больше . То есть она остервенело сосет , потом плюет, опять ищет, даю и картина повторяется... Вот Соня сосун сосун была , правда не соску, а грудь... Часами сосала и сосала и спала на груди только . Есения совсем другая , 10 минут сосет и её надо носить .... Тогда засыпает на час-два , ничего во рту нет. Маркеша, с покупочками! Очень красиво ! Лорочка, с кроваткой ! Как там осмотр твой? Клмзма это ох... Начало начал )))) удачи девчонкам хотелось бы пожелать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, Аленушка, милая, понимаю как тебе сейчас тяжело, но думаю что муж так себя ведет именно из-за отсутствия работы, он внутренне сейчас чувствует себя несостоятельным, что семью содержать не может и за твой счет самоутверждается, это очень грустно что он такое себе позволяет но к сожалению такие характеры среди военных не редкость, он действительно привык быть командиром. Согласна с девочками сейчас надо постараться не обращать на его слова внимание, не обострять ситуацию по возможности, береги свои нервы и сердечко радо здоровья дочурки, а вот как родитесь там уже смотри по ситуации, либо он найдет работу и успокоится либо надо ставить его на место чтобы понял что ты его жена а не подчиненный солдат!
Добавлено через 1 минуту Lorka, забыла написать, отличная кроватка!) Добавлено через 3 минуты Сегодня у нас в Рд что то совсем пустота в плане персонала, ктг сдала медсестра, спрашиваю ну как там, она я в этом ничего не понимаю врачу отдам)))) ну думаю если что прискачут, по моим ощущениям все норм, тузятся как обычно) мужу звонила спрашиваю ну что какие планы на сегодня? Он: на роды к тебе поеду! Поржали))))) Добавлено через 1 минуту Alionchik, а не может инфа про всевозможные приметы типа челки и не фоткать идти от свекрови? Ну не сам же он в конце концов эту дурь где то выискивает? Добавлено через 2 минуты Attiska, ждем от тебя новостей и на всякий случай держим кабачки!!!)))) Добавлено через 7 минут Забыла совсем написать: девочки из соседней палаты говорят что живот у меня вроде опустился) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта83, когда я в роддоме была, в патологии лежала, как-то вечером девочка сидела в кабинете где взвешивались с ктг на пузе. Так вот на диаграмме не просто зигзаши шли, а как бы такие прямые буквой П проходили. Она сказала, что так схватки выглядят. Вот я их этих П ждала, когда ктг с доплером делали в вечер перед родами, я их увидела, но ничего не чувствовала. И в 2 часа ночи рожать пошла)))) смотри на диаграмму))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Chihiro, да кто ж мне ее покажет то))) сам экран не видно у нас когда сидишь а бумажку тоже в руки не дают, да датчик третий не ставят уже второй раз, я так поняла что схватки именно им фиксируют, короче выходные и праздники в РД делать нечего)))
Добавлено через 58 секунд Attiska, лежи отдыхай, завтра уже врачи появятся! Отеков нет у тебя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорусечка у тебя супер акушерка))))
Как дела? Ой девчонки я незнаю откуда любимый это все берет, с какой стороны ветерок дует))))))))) я незнаю что будет когда я подстригусь))) проверим, потом напишу реакцию. У меня пробка так и отходит, весь день. |
![]() |