Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2016, 12:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, Мариииишкин. С покупочками милая!!!!! Я так за тебя рада))))
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Маркеша, с комодиком и мобилем
спасибо)))
Ален ага по всей стенке, там крепление такое глубокое... никак не сделать чтоб не морщили, ну я его уже перевесила на длинную стеночку посредине - и вроде не так критично морщатся)

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Мариш какая красота
пасиб) еще раз))
только ручки у комода мне не нравятся) если будет время этим заняться новые ручки куплю

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Alionchik, Ален. Сейчас спокойно роди. А потом отстаивай свою линию. Если любит то получится. Если нет. То будет только хуже. И он сам тебя уважать перестанет.
плюс стопяцот!!!!

Добавлено через 2 минуты

на моего наоборот в последние дни - такая нежность ко мне накатила.. всю Б такого не было..
повторяет мне все время - что уже скоро-скоро, ждем-не дождемся и все в таком духе)) Хотя вообще не разговаривали с ним про это раньше... я не хотела его пугать)) а он не готов был к таким разговорам.. и вообще он не любит разглагольствовать как я -типа а представляешь... а вот как оно будет... это я мечтательница))

Добавлено через 2 минуты

испекла своим торт, давненько я нам торты не делала - все некогда)) теперь салата какого то хочется!!! и ВЫпить!! прям сильно хочется бухнуть !!! глотка 2!!! у меня только шампусик сухой...
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2016, 12:28
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин с покупочками тебя) очень красиво))
У меня кстати полоска тоже корявка)))
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 12:28
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, мне тоже хочется выпить)))))..эх.....
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 12:35
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, спасибо)
Цитата:
Маркеша, мне тоже хочется выпить)))))..эх.....
и не говори)) ээээххххх(( я сказала напьюсь на ДР сына)) 13 марта)) а потом и рожать можно)) он такой - ТЫ что тебе же нельзя!!! Америку открыл))) ну полбокальчика тяпну точно вина
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2016, 12:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин а сыну когда в больницу ложат?
Marishka89 вне форума  
Old 23.02.2016, 12:37
Маркеша
Мама-практикант

с завтрашнего дня неделя на сбор документов, и я думаю со следующего понедельника положим его
Маркеша вне форума  
Old 23.02.2016, 12:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Товарищи алкоголички, я к вам! Я тоже уже ооооч давно хочу вкусного шампанского и пиииива хлебушком которое отдает. Мммм

Маркеша, с покупочками! Все ооочень красивое! И комодик встал отлично! И вообще все идеально!)))
Я магний не пью потому что надобности вроде не было. Ну вот, видимо, пришло время.

А у меня нет полоски на пузе. В прошлую беременность была бурундуком, а в эту у меня появилось пару родинок новых, над губой кокетливая и на животе, но они такие, больше на веснушки одинокие похожи. А полоски нету.
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 12:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня свекровь беременная мужем захотела до одури водки. Тяпнула пол стакана��. И успокоилась)))
Так что кому горит. Бокальчик хорошего вина только в путь)))
Акушерка тож говорит можно и где то даже нужно. Но она за настоящий кагор.
Lorka вне форума  
Old 23.02.2016, 12:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Marishka89, знакомый у вас прям провидец. У него дар, пусть развивает его.

Аленчик, меня тут торкнуло! Когда мы с моим еще не жили вместе и когда с работой у него было жопно он мне тоже речи задвигал: я мужчина, а ты баба, твое место за печкой, ну не буквально конечно, но в этом духе. Кошмарил меня страшно, причем мы еще наездами встречались. И с подругой мне нельзя никуда и выпивать ни капли и вот вообще работа дом! Я терпела, брыкаламь, ссорились насмерть просто. Но нашел другую работу, поженились и оно все потихоньку устаканилось. Все же это комплексы. И страх, что не справится и что ты его бросишь. Хотя, согласна, странный способ женщину завоевывать.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
У меня свекровь беременная мужем захотела до одури водки. Тяпнула пол стакана��. И успокоилась)))
Так что кому горит. Бокальчик хорошего вина только в путь)))
Акушерка тож говорит можно и где то даже нужно. Но она за настоящий кагор.
Мне кагор в церкви нравился))) почему-то из бутылки уже не то)))) наверное дело в ложке и просвирке)))))
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 12:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, с покупочками, так у тебя все красиво получилось)))) и очень я рада что с мужем сейчас полное взаимопонимание и ожидание чуда вы с ним на двоих делите)))) тьфу тьфу чтоб дальше было так же)

Добавлено через 31 секунду

Lorka, что в рд сказали?

Добавлено через 40 секунд

Chihiro, магний очень хорошо помогает, и не вредит, так что пей смело и не мучайся!)
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 13:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алёнчик, про чёлку и про не фоткать это конечно он даёт.., кто его этому учит ???
Мне правда тебя жаль, милая... Когда помощи нет это плохо , а тут он откровенно ещё и мешает ... Нервы портит тебе и детям это совсем не дело конечно.
Мне тоже интересно , что будет если ты сделаешь фото и чёлку подстрижешь... Уйдёт ? Побьёт?

Девочки, кто спрашивал про соску... Я давала раза 2-3 она как бы берет, но соска как и грудь в моменты её психа так сказать , нервируют её ещё больше . То есть она остервенело сосет , потом плюет, опять ищет, даю и картина повторяется...

Вот Соня сосун сосун была , правда не соску, а грудь... Часами сосала и сосала и спала на груди только . Есения совсем другая , 10 минут сосет и её надо носить .... Тогда засыпает на час-два , ничего во рту нет.

Маркеша, с покупочками! Очень красиво !
Лорочка, с кроваткой !

Как там осмотр твой?
Клмзма это ох... Начало начал )))) удачи девчонкам хотелось бы пожелать )))
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2016, 13:23
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка, милая, понимаю как тебе сейчас тяжело, но думаю что муж так себя ведет именно из-за отсутствия работы, он внутренне сейчас чувствует себя несостоятельным, что семью содержать не может и за твой счет самоутверждается, это очень грустно что он такое себе позволяет но к сожалению такие характеры среди военных не редкость, он действительно привык быть командиром. Согласна с девочками сейчас надо постараться не обращать на его слова внимание, не обострять ситуацию по возможности, береги свои нервы и сердечко радо здоровья дочурки, а вот как родитесь там уже смотри по ситуации, либо он найдет работу и успокоится либо надо ставить его на место чтобы понял что ты его жена а не подчиненный солдат!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, забыла написать, отличная кроватка!)

Добавлено через 3 минуты

Сегодня у нас в Рд что то совсем пустота в плане персонала, ктг сдала медсестра, спрашиваю ну как там, она я в этом ничего не понимаю врачу отдам)))) ну думаю если что прискачут, по моим ощущениям все норм, тузятся как обычно) мужу звонила спрашиваю ну что какие планы на сегодня? Он: на роды к тебе поеду! Поржали)))))

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, а не может инфа про всевозможные приметы типа челки и не фоткать идти от свекрови? Ну не сам же он в конце концов эту дурь где то выискивает?

Добавлено через 2 минуты

Attiska, ждем от тебя новостей и на всякий случай держим кабачки!!!))))

Добавлено через 7 минут

Забыла совсем написать: девочки из соседней палаты говорят что живот у меня вроде опустился)
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 13:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, когда я в роддоме была, в патологии лежала, как-то вечером девочка сидела в кабинете где взвешивались с ктг на пузе. Так вот на диаграмме не просто зигзаши шли, а как бы такие прямые буквой П проходили. Она сказала, что так схватки выглядят. Вот я их этих П ждала, когда ктг с доплером делали в вечер перед родами, я их увидела, но ничего не чувствовала. И в 2 часа ночи рожать пошла)))) смотри на диаграмму))))
Chihiro вне форума  
Old 23.02.2016, 13:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А вот моё ктг , время 21.30
В 23 родила
То есть в это время открытие около 7 см было )))
Ksanka вне форума  
Old 23.02.2016, 13:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

По иронии судьбы лежу в той же палате и на той же кровати. Поставили капельницу на 6 часов... чувствую, что начинаю отъезжать.......ничего естественно не сказали, ждем завтра.
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 14:05
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, да кто ж мне ее покажет то))) сам экран не видно у нас когда сидишь а бумажку тоже в руки не дают, да датчик третий не ставят уже второй раз, я так поняла что схватки именно им фиксируют, короче выходные и праздники в РД делать нечего)))

Добавлено через 58 секунд

Attiska, лежи отдыхай, завтра уже врачи появятся! Отеков нет у тебя?
Анюта83 вне форума  
Old 23.02.2016, 14:13
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорусечка у тебя супер акушерка))))
Как дела?

Ой девчонки я незнаю откуда любимый это все берет, с какой стороны ветерок дует))))))))) я незнаю что будет когда я подстригусь))) проверим, потом напишу реакцию.

У меня пробка так и отходит, весь день.
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 14:14
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83, неа, не было и нет...
У нас тцт тоже тишинаааааа...))
Attiska вне форума  
Old 23.02.2016, 14:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Attiska, завтра придут врачи и все скажут, а сейчас отдыхай милая)
Alionchik вне форума  
Old 23.02.2016, 14:33
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska сколько давление намеряли в РД?)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема