Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 16:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Здоровские вещички, все типично мальчуковые!
Ага надеюсь девочка не родится))))), а то у нас все с машинками
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2010, 16:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки! Смотрю, вы уже вещички для масиков понакупили. А я ничего еще не покупала, с мужем поговорили, как-то не хочется заранее покупать. Так, ходим по магазинам, присматриваемся.
Карлыгаш вне форума  
Old 09.11.2010, 16:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима
Thumbs up

Маринка, вещички класс! Умнички!!!
Ilanka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки!!!! все больше желающих нет принять участие в поздравлении друг друга к новому году?! а то я начну адреса разсылать что б было время подготовиться!
karavashka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:47
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

У меня чет малой буянит как никогда! Весь пуз отбил, сейчас затих, прям странно что это такое........
Ilanka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:48
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ага, если раньше не начнутся....... У меня с первыми родами вообщ такая ситуация была, ПДР был 1 июня. 9 мая с дикими болями в животе положили в роддом, а 17 мая воды отошли.....
Ого, а сейчас тоже будет КС или сама?

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Умилило объявление на машине во дворе: «НЕ блокируйте, пожалуйста, машину, и ночью тоже. Жена на 9м месяце!!!»
Прикольно))
Девочки, мне вот интересно, кому сколько по времени на машине в РД ехать? Объявление клёвое!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А у меня мася крупноват... стремно, что может слишком большим вырасти
Вы не одиноки

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это комплект в кроватку, часть бортиков видна, одеяло, плед, и 2 простыни

Комплект полотенцев

Из меня правда фотограф фиговый, все желтое, не могу навороченным фотиком фоткать, а свой сестре отдала маханький....
Красотища! Поздравляю с покупками!!! У нас полотенчики такие же
Kota вне форума  
Old 09.11.2010, 16:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Девочки, мне вот интересно, кому сколько по времени на машине в РД ехать? Объявление клёвое!
Мне пешком 5 минут ,а на машине и того меньше...
Марина5 вне форума  
Old 09.11.2010, 16:49
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
У меня чет малой буянит как никогда! Весь пуз отбил, сейчас затих, прям странно что это такое........
ой у меня утра так было пока анализы ехали сдавать а щас спит! я заволновалась руки на пуз положила он поворочался и дальше спать
karavashka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:51
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мне до роддома в котором хотела но не буду рожать 5 минкт ехать 20 пешком. но врач в декабре роды не принимает, поэтому буду рожать там где стою на учете, ехать если пробки нет 15-20 минут если пробка 40- 60 минут
karavashka вне форума  
Old 09.11.2010, 16:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

н-дя
СаранчА вне форума  
Old 09.11.2010, 16:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ахахах! Только сейчас поняла какую ахинею написала))) Просто гулять иду, вот и красила глаза, а вышло, будто ненакрашенной низя к холодильнику подходить

А про Актовегин у вас разговор идет - это про что? Мне его тоже пить сказали
и мне прописали, КТГ у нас плохое было, вот и назначили как профилактика, чтобы кровь лучше малышу доходила.
Kralya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Смотрю, вы уже вещички для масиков понакупили. А я ничего еще не покупала, с мужем поговорили, как-то не хочется заранее покупать. Так, ходим по магазинам, присматриваемся.
когда ж их покупать если не заранее. Потом кто ходить будет муж? так я своему в этом деле не очень доверяю))))
А с маленьким не находишься по магазинам тем более декабрь!
Kralya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, Вещички просто прелесть)))) поздравляю с покупочками!!!
а меня вот наборчик заинтересовал, только я не совсем поняла что там)))))
Kralya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто в Хэппиче отоваривался? Правда, что там цены приятные очень?
У меня подружка там отоваривалась, довольна осталась и у них сейчас бонусная программа неплохая, если постоянно пользоваться этим магазинчиком, то очень даже выгодно. Я была в Новогиреево, но есть ещё на Авиамоторной большой говорят, хочу посмотреть съездить на днях)
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:06
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем)))) Смотрю все покупочками хвастаетесь...
А мы тоже совершили первое приобретение, сейчас сфоткаю, выложу- кроватку))))
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой а я вчера мужу говорю надо бы кроватку достать примерить бортики. На что он мне " так это же ее надо будет собирать"))) понял к чему я))))) не получилось провести
Kralya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:11
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой а я вчера мужу говорю надо бы кроватку достать примерить бортики. На что он мне " так это же ее надо будет собирать"))) понял к чему я))))) не получилось провести
А я своему наоборот говорила, чтоб пока не собирал, но ему ж не терпится, вот собрал, теперь любуемся))
SveKuZ вне форума  
Old 09.11.2010, 17:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А я своему наоборот говорила, чтоб пока не собирал, но ему ж не терпится, вот собрал, теперь любуемся))
у нас в коробке пока под кроватью, ее что бы ставить надо кровать и тумбочки двиггать, а это надо в выходные делать...подождемс до воскресенья))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 09.11.2010, 17:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки всем пивет!!!
Читать некогда, 4 странички только просмотрела.
Марина, вещички просто супер!!!
Соскучилась по общению с вами.
Вы пишите, что у вас все почти готово. А у меня по квартире бочком только передвигаться можно. Сил уже вещи разбирать нет. Сегодня после обеда сходила за пироженками, купила журнальчик и сидела пялилась довольная. А хлам ждет пока разберется...
Ходила сегодня на прием, все хорошо. Объем живота не изменился, уже 3 прем одинаковый. Только ВДМ растет. Только вот молочница появилась, страдаю и мучаюсь теперь. Буду лечить, выписали клион-Д бесплатно.
Как у вас дела??? Ни кто еще не родил))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 09.11.2010, 17:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольно так
karavashka вне форума  
Закрытая тема