|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне до роддома в котором хотела но не буду рожать 5 минкт ехать 20 пешком. но врач в декабре роды не принимает, поэтому буду рожать там где стою на учете, ехать если пробки нет 15-20 минут если пробка 40- 60 минут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с маленьким не находишься по магазинам тем более декабрь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем пивет!!!
Читать некогда, 4 странички только просмотрела. Марина, вещички просто супер!!! Соскучилась по общению с вами. Вы пишите, что у вас все почти готово. А у меня по квартире бочком только передвигаться можно. Сил уже вещи разбирать нет. Сегодня после обеда сходила за пироженками, купила журнальчик и сидела пялилась довольная. А хлам ждет пока разберется... Ходила сегодня на прием, все хорошо. Объем живота не изменился, уже 3 прем одинаковый. Только ВДМ растет. Только вот молочница появилась, страдаю и мучаюсь теперь. Буду лечить, выписали клион-Д бесплатно. Как у вас дела??? Ни кто еще не родил)))))))))))) |
|
|